Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Король" то как раз течёт от Борна, так что перевес по-любому на нашей стороне :umnik2:

Насчёт "течёт" тонко,но что его действительно давно нет в теме.Не заболел ли он .У нас сейчас прохладно и дожди.

Изменено пользователем Claud10

Keeper, ты еще в Джеймсах Бондах с Пирсом Броснаном реализм искал бы...

А Команда А как по мне - дерьмовейшее говно с тупейшим юмором для школоты, унылыми экшен-сценами и прочей тупостью. Но как показал прошлый и этот год - чем хуже и дебильнее снят блокбастер, тем он сильнее окупается.

Области тьмы тому доказательства.

Насчёт "течёт" тонко,но что его действительно давно нет в теме.Не заболел ли он .У нас сейчас прохладно и дожди.

Дождик ночью и +20.... да оч холодно в Питере

А Команда А как по мне - дерьмовейшее говно с тупейшим юмором для школоты, унылыми экшен-сценами и прочей тупостью. Но как показал прошлый и этот год - чем хуже и дебильнее снят блокбастер, тем он сильнее окупается.

Зря ты так Санчез, зря зря зря...

с каждым новым постом все больше и больше недоумеваю от своего присутствия на форуме где фанатеют от трансформеров и срут на борна Оо

с каждым новым постом все больше и больше недоумеваю от своего присутствия на форуме где фанатеют от трансформеров и срут на борна Оо

у всех вкусы разные.

Ок в 2 словах чем Борн лучше Трансформеров?

Ок в 2 словах чем Борн лучше Трансформеров?

всем: начиная от сюжета заканчивая диалогами

даже спецэфекты которых в борне дико мало в стотыщ раз лучш чем в трансформерах

http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg

1) Какой сюжет там в Борне то? Все 3 части он убегает и убегает, на фоне рандомных кадров что я описал раннее... и все у него так легко получается и просто, что от его самоуверенности только поблевать тянет.

2) В Борне есть диалоги? :sm: В Борне нет ни одного нормального диалога и ни одной запоминающейся фразы, ни одной запоминающейся сцены общения. Токо каменная рожа, все 6 часов.

3) Спецэффекты.... как может быть лучше то, чего нет? :scratch_one-s_head: Ну этот пункт конечно особо бредовый :sm:

Изменено пользователем Keeper

Это две совершенно разные истории. И сравнивать их, все равно, что сравнивать, кто круче Ван Дамм или Черепашки ниндзя. :)

боже я ослеп

Это две совершенно разные истории. И сравнивать их, все равно, что сравнивать, кто круче Ван Дамм или Черепашки ниндзя. :)

Черепашки-ниндзя конечно. Они бы вчетвером ему жопу надрали

Как там можно уснуть непонятно очень динамичный и интересный фильм с крутой сюжетной завязкой,отличной игрой актеров и крутейшей постновкой экшн сцен!

Король говорит супер филь достоин оскара черный лебедь так же обалденый фильм понравился даже больше короля.Трансформеры высер полный все 3 части.

Черепашки-ниндзя конечно. Они бы вчетвером ему жопу надрали

Но ты забыл, что после того как ему надерут жопу, он пойдет тренироваться и отомстит им!

Но ты забыл, что после того как ему надерут жопу, он пойдет тренироваться и отомстит им!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110901/R95RFXF7.jpg

Как там можно уснуть непонятно очень динамичный и интересный фильм с крутой сюжетной завязкой,отличной игрой актеров и крутейшей постновкой экшн сцен!

Герой потерял память, вау вот это завязка. Как свежо

http://cs11366.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_46e0a04e.jpg

а остальные 6 часов носится по всей Европе как идиот.

Отличная игра актеров? Это ты про кирпичномордового?

Ты экшен сцены наверно невнимательно смотрел как я, там обычно просто случайные кадры того как разные люди ходят быстро. :laugh2:

Оk, достаточно просто сравнить оценки трилогии Борна , со школоэпопеей о трансформирующихся роботах из космоса, можно на всеми любимом кинопоиске заценить.

Оk, достаточно просто сравнить оценки трилогии Борна , со школоэпопеей о трансформирующихся роботах из космоса, можно на всеми любимом кинопоиске заценить.

Не очень большая разница там в пределах полбалла... ну и я к оценкам КП отношусь настороженно.

Т.е. 7.5 для матрицы ты считаешь нормально?

Это вообще самый оригинальный фильм что я видел. Просто шикарен во всем. Ссаный Борн рядом даже не стоял :good:

Кстати интересно есть что-нить интересное посмотреть?

Keeper, неизвестный, заложница, старикам тут не место

Имел ввиду похожее на Матрицу :sm:

На что лучше 1 сентября сходить - На челюсти или на Аполлон?

Мне показалось и то и то УГ, я бы лучше на Липучку сходил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...