Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел сходить на Отель «Гранд Будапешт», но все было лень, наткнулся вчера на топ-250 кинопоиск и увидел его в сотни (при учете что вышел недавно) и не одного отрицательного отзыва, в общем сходил сегодня и скажу вот что:
Пожалуй одно из лучших адаптаций старых комедий на новый лад, очень приятный юмор, отличные актеры, восхитительное музыкальное сопровождение, очень правдивая и умная подача время действий т.е. войны(заключительную фразу в фильме делает фильм еще лучше). Один из тех фильмов где сложно выделить главного героя(их тут как минимум 3). В этом фильме вы посмеетесь, задумаетесь, а так же сгрустнете. К этому фильму хочется возвращаться снова и снова, что я и сделаю когда выйдет хорошее качество. В общем рекомендую в обязательном порядке. 10 из 10 
P.S. Райф Файнс видимо один из самых универсальных актеров которые есть на данный момент

Изменено пользователем terem

Посмотрел Мастера (2012).

Какой-то если честно бессмысленный фильм, который держится только на игре 2 актеров.

Ждал какой-то глубокой мысли и не дождался. В итоге имеем очередной странный фильм, который кого-то смог зацепить чем-то, но не меня.

Зачем ты смотришь такие фильмы? Если тебе невдомек.

нфс дерьмень какая-то.

Все крутится вокруг одного механика, которому ну не симпатизируешь просто, а оглашается это все по ИПАДУ, в массовые круги, типа такая знаменитая гонка, а в итоге дерьмицо какое-то. Мне кажется что сюжетка NFS RUN была интересней, я и не говорю про старые гоночные фильмы (типа гонки пушечное ядро), где через всю страну проехать надо не показав свое мастерство дрифта, а проявив смекалку и сноровку.

Вышла неплохая такая реклама автомобильного яблока, интересно какие у них там тарифы на интернет и какие стандарты интернета что на скорости 100+ миль час там они видео смотрят.

Изменено пользователем Carna3

Зачем ты смотришь такие фильмы? Если тебе невдомек.

Какие такие фильмы? Хреновые?

Какие такие фильмы? Хреновые?

Ну где мысль не лежит на поверхности и не доносится до твоего мозга на серебрянном блюде((

Не трать время просто и все.

Ну где мысль не лежит на поверхности и не доносится до твоего мозга на серебрянном блюде((

Не трать время просто и все.

Ой продолжай строить эстета, ты хоть фильм смотрел? Обожаю псевдоценителей, которые в любом куске Г найдут смысл.

Понравилось как мужик долбит песочную бабу, или герою дрочит его дочь, или толпа голых старух? :laugh1:

А почему всегда, люди которые не могут догнать о чем фильм или он не понравился. А другие говорят, что он не так просто и фильм-то хорош. То те люди, сразу говорят, не надо строить из себя эстета, псевдоинтеллектуала и так далее?

А почему всегда, люди которые не могут догнать о чем фильм или он не понравился. А другие говорят, что он не так просто и фильм-то хорош. То те люди, сразу говорят, не надо строить из себя эстета, псевдоинтеллектуала и так далее?

Как можно не догнать о чём кино?

Есть такая плеяда, фильмов, называется - наркоманский бред режиссёра, который он пытается выдать за высокоинтеллектуальное кино.

Изменено пользователем Pulse

Ой продолжай строить эстета, ты хоть фильм смотрел? Обожаю псевдоценителей, которые в любом куске Г найдут смысл.

Понравилось как мужик долбит песочную бабу, или герою дрочит его дочь, или толпа голых старух? :laugh1:

Да я не строил из себя никого, а вот у тебя проблема со вкусом, давно уже подметили(

Да и вообще, я про то, что не стоило тебе за него браться. Я пытаюсь наставить тебя на путь истинный!

Изменено пользователем Kesha

300: Rise of an Empire гадость какая-то. Я уж было подумал будет годнота, в начале такой-то ЭКШОН, а в итоге сплошная болтовня.

[spoiler=]Момент на корабле с Фемистоклом и Артемисией это вообще  :facepalm: 

Как можно не догнать о чём кино?

Есть такая плеяда, фильмов, называется - наркоманский бред режиссёра, который он пытается выдать за высокоинтеллектуальное кино.

Ну, есть такие люди и не только на этом форуме, а вообще. Вот под твое описание подходит "Только Бог Простит".

Если фильм безвкусица глупая, то не надо искать там смысл. Кто-то может и в Самом Лучшем Фильме смысл увидел. :hmm:

Август скачал, перед сном заценю.

Он шикарен, по драматизму и игре актёров уделывает "12 лет рабства" одной левой ..Всё таки призёры Оскара 2013 мне совершенно непонятны ..

Всё таки призёры Оскара 2013 мне совершенно непонятны ..

Гравитация вполне заслуженно всё отхватила.

Гравитация вполне заслуженно всё отхватила.

Оскар за звук, в фильме про космос где звука быть не должно :nice:

Август скачал, перед сном заценю.

Он шикарен, по драматизму и игре актёров уделывает "12 лет рабства" одной левой ..Всё таки призёры Оскара 2013 мне совершенно непонятны ..

Согласен. Шикарное кино.

Фильм художественный, а не документалка BBC.

Фильм художественный, а не документалка BBC.

Хотя сам фильм является точным в научном плане, и в нем соблюден тот факт, что в космосе звуки не слышны, звуковые эффекты все же были добавлены в трейлерах, чтобы они выглядели более захватывающими.

Научный полет на огнетушителе, надо запомнить.

Посмотрел наконец-таки "Маллхоланд Драйв" Линча. В полном недоумении... Я знаком такими фильмами Линча как "Голова-ластик" (где я не понял абсолютно всё - но фильм пугал и нравился этим одновременно, как будто посмотрел чеё-то комшмарный сон),"Твин Пикс". Но в "Маллхоланд Драйв" почти все эпизоды вроде как понятны, но соединить их в единую картинку решительно не получается. А последние 40 минут просто в ступор ввели... В фильме по-любому есть смысл, но его чертовски сложно уловить... Может кто поможет?)

Когда баба ночью от маньяка убегает по лесу и играет напряженная музыка, ты тоже задаешься вопросом от куда в лесу музыка?

Когда баба ночью от маньяка убегает по лесу и играет напряженная музыка, ты тоже задаешься вопросом от куда в лесу музыка?

:laugh1: Чего не хватает в реальной жизни – так это тревожной музыки. © Кабельщик

Посмотрел наконец-таки "Маллхоланд Драйв" Линча. В полном недоумении... Я знаком такими фильмами Линча как "Голова-ластик" (где я не понял абсолютно всё - но фильм пугал и нравился этим одновременно, как будто посмотрел чеё-то комшмарный сон),"Твин Пикс". Но в "Маллхоланд Драйв" почти все эпизоды вроде как понятны, но соединить их в единую картинку решительно не получается. А последние 40 минут просто в ступор ввели... В фильме по-любому есть смысл, но его чертовски сложно уловить... Может кто поможет?)

http://twinpeaks.cinema.ru/md/md_dissection.htm

http://www.zabaznov.ru/statyi/prokino/mhd.html

Киперу фильм точно не понравится  :laugh1:

Изменено пользователем Kesha

Да фильм говно на самом деле, просто бессмысленное говно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...