Kazach0k 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Мы - МиллерыСмотрели. Вполне норм фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) @Kazach0k, А что там по моим ссылкам Изменено 22 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/303/http://www.kinopoisk.ru/film/77576/ Мне нравится. Над Пультом ревел как маленькая девочка, Семейные ценности, всё такое.Попробуем что-нибудь из этого глянуть. Слышал про оба эти фильма. Изменено 22 марта 2014 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @Keeper, @Borland, Тоже учту, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) @Borland, Из того, что ты посоветовал "Значит война" и Мы Миллеры - пойдёт. Остальное не очень. Солдаты неудачи (Гром в тропиках) бредятина какая-то. Изменено 22 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @Borland, Из того, что ты посоветовал "Значит война" - пойдёт. Остальное не очень. Солдаты неудачи (Гром в тропиках) бредятина какая-то.Солдаты неудачи как и Диктатор шикарная сатира , но которая будет понятна не каждой девушке ..Так что , не вариант .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Остановились на "Дом с паранормальными явлениями". Нежданчик((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Когда Диктатора смотрел, бутерброд себе сделал (ну не Ужастик же). Знатно он там обеими руками в вагину полез, еда вся обратно полезла) Остановились на "Дом с паранормальными явлениями". Нежданчик((( :boom: :yobana: :brain: Бросай её) Изменено 22 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Дом с паранормальными явлениямиПервая половина фильма очень недурственная комедия в стиле первых " Очень страшных фильмов ".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @Pulse, Переживу)@Claud10,Смотрели трейлер - там даже кто то из первых частей очень страшных фильмов снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Из того, что ты посоветовал "Значит война" и Мы Миллеры - пойдёт. Ну и хрень ты продвигаешь! Мы - МиллерыДля дегенератов норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Ну и хрень ты продвигаешь! Для дегенератов норм. http://img515.imageshack.us/img515/81/2c9bd6993abad5f4fe8fb76.gif Изменено 23 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Мы Миллеры действительно кроме пары пошлых шуток ,комедия очень посредственная ..Из того что можно посмотреть с девушкой на ум приходят : Несносные боссы ,Добро пожаловать ,Неадекватные люди ,Прогулка,Питер Фм ,Танго втроём,Типо крутые легавые , В пролёте,Люблю тебя чувак .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Посмотрел Космос от FOX, ну и крутотень же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Если уж коснулся вопрос о том, что глянуть с девушкой, то ни в коем случае я бы не включал дурковатые американские комедии 18+. Пожалуй, остановился бы я на советском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Если уж коснулся вопрос о том, что глянуть с девушкой, то ни в коем случае я бы не включал дурковатые американские комедии 18+. Пожалуй, остановился бы я на советском.В 100 раз пересмотреть Бриллиантовую руку или Джентельменов удачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Если уж коснулся вопрос о том, что глянуть с девушкой, то ни в коем случае я бы не включал дурковатые американские комедии 18+. Пожалуй, остановился бы я на советском. :ayfkm: Каждый новый год эти советские комедии крутят на протяжении всех двух недель. Их еще и с девушкой вечером смотреть. Да ты упорот. Изменено 23 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Если уж коснулся вопрос о том, что глянуть с девушкой, то ни в коем случае я бы не включал дурковатые американские комедии 18+. Пожалуй, остановился бы я на советском.Поэтому у тебя нет девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 В 100 раз пересмотреть Бриллиантовую руку или Джентельменов удачи ?а кто про комедии говорил? Он сказал про советское, а это может быть и Командир счастливой щуки, В бой идут одни старики и т.д. Некоторым девушкам это нравится, моей уж точно, военные советские фильмы. А все это говно типа моего несносного деда смотреть не возможно, не знаю как она вообще весь сеанс отсидела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 а кто про комедии говорил? Он сказал про советское, а это может быть и Командир счастливой щуки, В бой идут одни старики и т.д. Некоторым девушкам это нравится, моей уж точно, военные советские фильмы. А все это говно типа моего несносного деда смотреть не возможно, не знаю как она вообще весь сеанс отсидела)Просьба была посоветовать комедий для просмотра с девушкой ..И логично что советовать надо , то что человек мог не видеть а не то что и ты и мы все по сто раз видели по зомбоящику.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 а кто про комедии говорил? Уже 2 страницы идёт обсуждение именно комедий за просмотр с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Лучше 100-ый раз пересмотреть проверенное и хорошее (советское), чем нынешние американские "комедии", на которых у меня всегда :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 @Kazach0khttp://www.kinopoisk.ru/film/77660/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Лучше 100-ый раз пересмотреть проверенное и хорошее (советское), чем нынешние американские "комедии", на которых у меня всегда :pf:Я думаю таких как ты мало в возрасте от 15 до 40 ..Если только в Собесах поискать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Побывал в кино на шведском фильме "Девочка по вызову", который показывают в рамка фестиваля шведского кино. Попал туда случайно) Дома, конечно, никогда бы не подумал смотреть. Да, думаю даже и не узнал бы никогда о его существовании. Сам фильм весьма ок. Показано всё реалистично и правдоподобно. Хочется верить, что выдуманного было минимум. Вся основа на реальных событиях. Посмотрел "Подозрительные лица" Сингера. Неплохой такой триллер. Концовка хоть в принципе угадывается, но всё равно потрясает. Продумано всё здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения