Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Рейд 2, пушка! Куда еще круче ставить планку по боям, так тут ее повысили нереально. Чудесный фильм, держит в напряжении. OST как всегда крут. Жду в коллекцию на блюрике. думал что Годзилла 15го апреля будет, а она в мае только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Мне первый рейд не очень понравился. Не понравилось именно-то, что бои до абсурда доведены. К примеру где два брата дрались против одного "босса". http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/9/kinopoisk.ru-Serbuan-maut-1798722.jpg 20 минут колошматили друг друга, наверно раз 80 по голове попали - ну куда это. Из каучука чтоли сделаны. На ножах всё довольно неплохо, но с рукопашкой переборщили. Американский аналог Рейда на огнестреле - Дредд, покруче. "-Кадык мешает? -Чтоб тебе не мешал" Изменено 2 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Может кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Если тебе это говно понравилось, то у меня для тебя плохие новости.Ну что сказать, если человек фанатеет от марвеловской подростковой дряни и комедий для дегенеративных.Неужто "советник" никому не понравился? Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Мне первый рейд не очень понравился. Не понравилось именно-то, что бои до абсурда доведены. К примеру где два брата дрались против одного "босса".http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/9/kinopoisk.ru-Serbuan-maut-1798722.jpg20 минут колошматили друг друга, наверно раз 80 по голове попали - ну куда это. Из каучука чтоли сделаны. На ножах всё довольно неплохо, но с рукопашкой переборщили. Американский аналог Рейда на огнестреле - Дредд, покруче."-Кадык мешает?-Чтоб тебе не мешал"во второй части заметна работа над ошибками, сюжет очень интересен. не понятно только то, что происходит у фильма с кассовыми сборами, в америке фильм вообще не показывают? или лениво результаты оглашают... кстати http://www.youtube.com/watch?v=Gyy449kPmQk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Может кто не видел Давно годных апокалипсисов не было. Wait.believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Это не шторм, а чёрная дыра какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 кстати http://www.youtube.com/watch?v=Gyy449kPmQkНу и бред же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну и бред же... http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/47f4c6b8715711e3b0eb12336c476ee8_6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Рейд 2, пушка! Куда еще круче ставить планку по боям, так тут ее повысили нереально. Чудесный фильм, держит в напряжении. OST как всегда крут. Жду в коллекцию на блюрике. думал что Годзилла 15го апреля будет, а она в мае только Только посмотрел, этот фильм просто ставит точку на все фильмы такого плана. От последних двух драк я просто исходил слюнями в кресле, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Только посмотрел, этот фильм просто ставит точку на все фильмы такого плана. От последних двух драк я просто исходил слюнями в кресле, американские фильмы с драками, будут смотреться как медленный бред) надеюсь третью часть снимут, т.к. дату еще не объявили... эх, на следующий год бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Значит говорите, стоит качнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Не ну серьезно.. Годзила, черепашки ниндзя, рейд... Как такое смотреть можно? Где адекватные киноманы, а не @Pulse, @Krevedko, и им подобные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Не ну серьезно.. Годзила, черепашки ниндзя, рейд... Как такое смотреть можно? Где адекватные киноманы, а не @Pulse, @Krevedko, и им подобные?О местные эстеты :likeasir: "мячик подай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Давно годных апокалипсисов не было. Wait.believeДля Новороссийска не такой уж апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Значит говорите, стоит качнуть?) качни полностью Не ну серьезно.. Годзила, черепашки ниндзя, рейд... Как такое смотреть можно? Где адекватные киноманы, а не @Pulse, @Krevedko, и им подобные?только не заплачь. вспомни свой бред что ты писал тут раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Не ну серьезно.. Годзила, черепашки ниндзя, рейд... Как такое смотреть можно? Где адекватные киноманы, а не @Pulse, @Krevedko, и им подобные?Что значит адекватные ? Каждому человеку ближе определённый жанр кино ..Или если ты слушаешь только классику и джаз ,значит всё другая музыка создана для людей без вкуса .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) @dio, Кинопоиск 5.773 (19 800 пользователей) IMDb: 5.50 (42 414 человек) Слейся ты уже. Понравилось? ну и славно. Единственное, что поражает - это каст. Именитые звёзды слетелись на именитого режиссёра. Майкл Фассбендер Пенелопа Крус Кэмерон Диаз Брэд Питт Бюджет - 25млн$. Интересно, на фильм сколько оставили. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 @dio, Кинопоиск 5.773 (19 800 пользователей)IMDb: 5.50 (42 414 человек) Слейся ты уже. Понравилось? ну и славно. Единственное, что поражает - это каст. Именитые звёзды слетелись на именитого режиссёра. Майкл ФассбендерПенелопа КрусКэмерон ДиазБрэд Питт Бюджет - 25млн$. Интересно, на фильм сколько оставили.Для меня все эти оценки- полная лажа. Почему? Да потому что на них тратят время люди зажравшиеся, у которых много времени на кино, на то что бы рыться и узнавать про это кино, да еще и рецензии какие-нить с отзывами писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Для меня все эти оценки- полная лажа. Почему? Да потому что на них тратят время люди зажравшиеся, у которых много времени на кино, на то что бы рыться и узнавать про это кино, да еще и рецензии какие-нить с отзывами писать...Так то оно так, но я с трудом вспомню нормальные фильмы с рейтингом 5.5. Слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Для меня все эти оценки- полная лажа. Почему? Да потому что на них тратят время люди зажравшиеся, у которых много времени на кино, на то что бы рыться и узнавать про это кино, да еще и рецензии какие-нить с отзывами писать... Благодаря таким людям, простой пользователь экономит свое личное время. Так что спасибо что есть люди, которые этим всем заморачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Для меня все эти оценки- полная лажа. Почему? Да потому что на них тратят время люди зажравшиеся, у которых много времени на кино, на то что бы рыться и узнавать про это кино, да еще и рецензии какие-нить с отзывами писать...Ну хз, я бы например доверился совету по игре в Доту ,если бы бы у человека было наиграно овер 40000 часов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну хз, я бы например доверился совету по игре в Доту ,если бы бы у человека было наиграно овер 40000 часов ..совету как правильно мамок трахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Так то оно так, но я с трудом вспомню нормальные фильмы с рейтингом 5.5. Слишком мало.Таких просто нет ... совету как правильно мамок трахать?Сломить боевой дух противника это конечно важно ) Но не 100 % залог успеха в доте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения