Butya 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Голодные игры стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Голодные игры стоит смотреть? Только после книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Просто смотрел battle royale. По описанию очень похожи, но лучше ли?(актёры вроде нормальные играют)Кстати посмотрел идиократию - средненько както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Посмотрел история рыцаря (2001) прикольный фильм в детсве помню смотрел, актёры прикольные актёр игравший джокера в батмане ( не помню имени вроде Хит ) красиво сыграл ,жаль что умер знатный вышел бы с него актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 @dio, Кинопоиск 5.773 (19 800 пользователей)IMDb: 5.50 (42 414 человек) Слейся ты уже. Понравилось? ну и славно. Единственное, что поражает - это каст. Именитые звёзды слетелись на именитого режиссёра. Майкл ФассбендерПенелопа КрусКэмерон ДиазБрэд Питт Бюджет - 25млн$. Интересно, на фильм сколько оставили.Оценки это бред, каждому свое. Да, невероятно понравился фильм. Кстати, тебе должно понравится. Мб и в кинотеатр сгоняешь, если ты старше 16 ;)http://www.youtube.com/watch?v=srmtet3lUPo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Голодные игры стоит смотреть?Нет. И не вздумай читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Просто смотрел battle royale. По описанию очень похожи, но лучше ли?(актёры вроде нормальные играют)Кстати посмотрел идиократию - средненько както батл рояль во всем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Для меня все эти оценки- полная лажа. Почему? Да потому что на них тратят время люди зажравшиеся, у которых много времени на кино, на то что бы рыться и узнавать про это кино, да еще и рецензии какие-нить с отзывами писать...Говорит человек, который тратит всё своё время на дроту2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Dio ,можно ещё парочку " шедевральных " фильмов с оценками 5 из 10 на кинопоиске и imdb..А то вечером посмотреть нечего .. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Только после книгиНет. И не вздумай читатьReady. Set. Бейтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Мне вообще не понравились эти ваши "Голодные игры", какое-то соплежуйство, экшена мало, пустых, растянутых на два часа, диалогов много. Разве что актриса симпотная, но это единственный плюс фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Мне вообще не понравились эти ваши "Голодные игры", какое-то соплежуйство, экшена мало, пустых, растянутых на два часа, диалогов много.Разве что актриса симпотная, но это единственный плюс фильма.за что мне фильм приглянулся, это игра актеров, шикарный ost, красивые наряды особенно у главной героини. ну и мир интересен, жаль что про дистрикты толком ничего не рассказывают... надо все же книжку прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Первый мститель ничего так, Между слов упомянули стивена стренжа, а в конце близняшек магнито показали. Говорит человек, который тратит всё своё время на дроту2если бы, сейчас на больничном, а так в доту особо не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Обитель зла по сюжетам игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 а так в доту особо не играю.У дотеров всё таки какое-то свое понятие фразы "особо не играю". http://i57.fastpic.ru/big/2014/0403/4f/62ceb86e2791135354cd54717254e64f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Первый мститель ничего так, Между слов упомянули стивена стренжа, а в конце близняшек магнито показали. если бы, сейчас на больничном, а так в доту особо не играю.У 80 % юзеров в стиме в общей сумме меньше наиграно ,чем у тебя в одну доту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 У дотеров всё таки какое-то свое понятие фразы "особо не играю". http://i57.fastpic.ru/big/2014/0403/4f/62ceb86e2791135354cd54717254e64f.pngну так всю неделю дома сижу, от того и на форуме появляюсь чаще. А часы-это не показатель, я на ночь клиент открытым оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 ну так всю неделю дома сижу, от того и на форуме появляюсь чаще. А часы-это не показатель, я на ночь клиент открытым оставляю.Почему ты просто не признаешь свою 4к-часовую зависимость к этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 я на ночь клиент открытым оставляю.уснуть не можешь, если дота выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) уснуть не можешь, если дота выключена? отойдешь на кухню чайку замутить, а там гляди за комп уже иине охото.И вообще, почему каждый мой пост сводится к обсуждению количества часов в доте? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 отойдешь на кухню чайку замутить, а там гляди за комп уже иине охото.И вообще, почему каждый мой пост сводится к обсуждению количества часов в доте? Ну это как третий сосок ,такая же редкость как 4 000 часов в доте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Почему ты просто не признаешь свою 4к-часовую зависимость к этой игре? 4к пипец,тем более на такое ссанье. мне свое колво часов в ботву кажется задротским, хотя я не один играю на акке. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 У МЕНЯ ТОЖЕ 1.5 К ЧАСОВ((((9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну это как третий сосок ,такая же редкость как 4 000 часов в доте у меня в тф2 на 100 часов больше, что-то мне этим в лицо никто не тычит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 у меня в тф2 на 100 часов больше, что-то мне этим в лицо никто не тычит :bleat: А вот 8000 часов в онлайн игры это уже не третий сосок а почётное место в Кунсткамере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения