Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) В финале Джон умрёт - тупее фильм еще не видел. Что за наркомания... Дропнул на середине. Изменено 17 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Если собираетесь идти на Годзиллу ради Крэнстона и самого Годзиллы, лучше пропустить.Хотя все равно сейчас в кино ничего толком стоящего, надо будет Космического пирата Харлока глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 В финале Джон умрёт - тупее фильм еще не видел. Что за наркомания...Не ценитель жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 пулс говорит что фильм тупой = значит надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Смотри, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Рубежу поставили Ох* Кино, кино гавно слились уже давно с рецензиями, я захожу поржать над рецензиями и над бомбежками от них) от годзилы там рвет ща знатно) а от трансформеров неделями разрывало я почти уже захотел создать там аккаунт,но после этих слов с этим сайтом всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Сходил на Годзилу, вполне смотрибельно, но на голову хуже Pacific Rim. Масштабно, местами красиво, но 1 час времени тратится на раскачку (и никому ненужную якобы драму) в то время как в Pacific Rim боевые действия разворачиваются с первых 5 минут фильма.Вообщем в плане диалогов это тоже полный слив перед Pacific Rim, их тут по сути нет - одна банальщина.Pacific Rim же максимально пытался отойти от банальщины, но многим показалось что люди все равно ведут себя нелогично ит.д., зато хоть шутки были и прикольные диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Вообщем в плане диалогов это тоже полный слив перед Pacific Rim, их тут по сути нет - одна банальщина.Lie. Они одинаково никакие в обоих фильмах. Это уже стало условностью жанра. Навскидку и не вспомню блокбастера, где не хочется фейспалмить во время просмотра. Изменено 18 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Pacific Rim как раз про "драки больших роботов" и не пытается выехать на серьезных щах с какой-то серьезной драмой и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДВИГ USA USA USA.[spoiler=]Я кстати офигел, когда Годзилла пустил огромный луч изо рта, лол. Такой-то трэш как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 @n2d, луч по японским канонам же. Да и вообще внешний вид. В этом плане все идеально, в отличие от Эммериховской годзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Да, соглашусь с большинством, Годзилла так себе вышла. Откровенным говном я бы не стал фильм называть, но меня он разочаровал.Хоть за Элизабет Олсен спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Pacific Rimпожалуйста не произноси название этого "фильма" всуе Изменено 18 мая 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Сходил на Годзилу, вполне смотрибельно, но на голову хуже Pacific Rim.о, а я еще после первого трейлера говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 о, а я еще после первого трейлера говорил...Ну да, но глянуть можно. Бюджет более менее грамотно попилен. Кстати фильм выглядит намного хуже чем Pacific Rim. Там графика ну просто на голову выше и спецэффекты.+ в плане IMAX тоже ничего особенного, 3D почти не было. А в Pacific Rim было очень и очень красивое 3D, и комфортное для глаз. Обычно фильмы типа Трансформеров в экшен сценах - просто мешанина кадров, в 3D смотреть хреново, а в Рубеже было очень ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/80253/ - просто потрясающе. Фильм идеально попал под настроение, даже Делон не бесил, а прекрасно вошел в образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 @n2d, луч по японским канонам же. Да и вообще внешний вид. В этом плане все идеально, в отличие от Эммериховской годзи.луч по японски коусэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Чет вы докопались до огня годзилы, у гнуса вон вообще эми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Годзилла понравилась, концовочку я бы правда поэпичнее бы придумал, а так 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Первую свою Годзиллу увидел в 1993 году, в нашем прокате шла под названием "Легенда о динозавре 2"(внезапно со времен лютого совка, методы работы наших кино маркетологов не изменились ни на йоту ). Новую годзиллу ждал с нетерпением, так вот это мать их за ногу она , та самая годзилла, что запомнилась мне в детстве, в моменте когда по спине ящера пошли огни я даже задержал дыхание, понимя что именно сейчас произойдет. В субботу идем еще раз. Изменено 18 мая 2014 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 годза посто эпичная! имакс с ее рыком рвет всем перепонки, и луч вставили в тот момент когда я мысленно спросил себя - а че она не пульнет-то?все без тупорылых шуточек и юморка для быдлятины. 9/10 просто бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 годза посто эпичная! имакс с ее рыком рвет всем перепонки, и луч вставили в тот момент когда я мысленно спросил себя - а че она не пульнет-то?все без тупорылых шуточек и юморка для быдлятины. 9/10 просто бомбаэх, я от обычного кинозала во второй раз мурашки словил) третий раз в аймакс бы сходил не раздумывая) особенно когда Гнусы издают вибрацию + эпичные крики годзиллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Из последнего: Уцелевший (наконец-то дождался оригинальный звук в качестве) - 7.5Джек Райан: Теория Xаоса - 6.0 (сентиментальные 6.5 за съемки в Москве)Паранойя - 5.5Токарев - 5.5 Изменено 19 мая 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Из последнего: Уцелевший (наконец-то дождался оригинальный звук в качестве) - 7.5Джек Райан: Теория Xаоса - 6.0 (сентиментальные 6.5 за съемки в Москве)Паранойя - 5.5Токарев - 5.5Так вот этот самый человек для кого эти шедевры снимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Так вот этот самый человек для кого эти шедевры снимают)Я могу позволить себе потратить время на любое кино, которое сочту потенциально интересным. Дурь в стиле "я интеллектуал токо нолан и ортxауз а ето плоxо зделоли лутше бы занялся самосовершенствованием" я мог бы написать в классе так девятом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Да, некоторые люди деградируют со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения