Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Я могу позволить себе потратить время на любое кино, которое сочту потенциально интересным. Дурь в стиле "я интеллектуал токо нолан и ортxауз а ето плоxо зделоли лутше бы занялся самосовершенствованием" я мог бы написать в классе так девятом.В девятом классе тоже смотрел всё подряд .Т.к не было интернета с его обзорами ,рецензиями и отзывами .Да и после лет 10-15 просмотра кино уже должно развиться что то вроде шестого чувства ,которое подсказывает стоит это смотреть или нет .Т.к ты уже примерно понимаешь что может снять этот режиссёр и и фильмах какого уровня играет тот или иной актёр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) В девятом классе тоже смотрел всё подряд .Т.к не было интернета с его обзорами ,рецензиями и отзывами .Да и после лет 10-15 просмотра кино уже должно развиться что то вроде шестого чувства ,которое подсказывает стоит это смотреть или нет .Т.к ты уже примерно понимаешь что может снять этот режиссёр и и фильмах какого уровня играет тот или иной актёр .Кто тебе сказал, что я жду искусство категории _высокое_от каждого фильма, который смотрю? Для этого у меня уже есть другие фильмы, уместнее даже сказать конкретные режиссеры, о которыx тут вообще не имеет смысла писать. Но будут и еще, конечно. И мне совершенно точно не понадобятся отзывы на Кинопоиске, чтобы иx заметить. Изменено 19 мая 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Покормили тролля молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Покормили тролля молодцы)В Москве самое время завтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 В девятом классе тоже смотрел всё подряд .Т.к не было интернета с его обзорами ,рецензиями и отзывами .т.е. ты после девятого класса потерял своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 т.е. ты после девятого класса потерял своё мнение? Чем старше человек тем меньше у него свободного времени .И нет возможно смотреть пачками 5-6 бальный трэш что бы лишний раз убедиться что ориентироваться на оценки на imb стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @Claud10, бро, но ведь смотреть чужие мнения, в целях экономии времени- всё-равно не гарант того, что ты пропускаешь точно ненужное тебе. Хотя, я конечно не знаю, на сколько твоё мнение близко общественному... Просто вот у меня есть друг. Ну в принципе есть вариант: найти человека у которого такие же вкусы и который точно может что-то посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @Claud10, бро, но ведь смотреть чужие мнения, в целях экономии времени- всё-равно не гарант того, что ты пропускаешь точно ненужное тебе. Хотя, я конечно не знаю, на сколько твоё мнение близко общественному... Просто вот у меня есть друг. Ну в принципе есть вариант: найти человека у которого такие же вкусы и который точно может что-то посоветовать. Да не мнения важны а оценка как ориентир .Я не припомню не одно фильма ниже 6.5 который я бы захотел пересмотреть и подсознательно не пожалел о потраченном времени на него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Andrew Garfield Signs New Contract To Return As SPIDER-MAN Up Until 2020нинада плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 норм. чилавек паук 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Andrew Garfield Signs New Contract To Return As SPIDER-MAN Up Until 2020 нинада плс :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Новый трейлер трансформеров - бодряк!Новый трейлер грани будущего - наводит на мысои оценить в аймаксеНовый трейлер х менов - баааалин, не знаю как дожить до воскресенья что бы зацени этот шедевр, не терпится уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Event Horizon (Сквозь горизонт) оценил. Весьма недурственно, концовочка порадовала. Жаль, что фильмец даже не отбил свой бюджет. Андерсон еще мог тогда снимать достойное кино, а в итоге скатился до дойки крэповых резидентов, мушкетеров и помпей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Посоветуйте еще подобного, а то, судя по всему, практически все смотрел. Изменено 19 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Event Horizon (Сквозь горизонт) оценил. Весьма недурственно, концовочка порадовала. Жаль, что фильмец даже не отбил свой бюджет. Андерсон еще мог тогда снимать достойное кино, а в итоге скатился до дойки крэповых резидентов, мушкетеров и помпей. Одиссею глянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Нет пока. Заценю на днях. Бездну (The Abyss) Кэмерона еще качнул, ума не приложу, как я её до сих пор не посмотрел. Раньше вообще думал, что это документалистика какая-то. Изменено 19 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Посоветуйте еще подобного, а то, судя по всему, практически все смотрел.пандорум, но он похуже будет. Event Horizon (Сквозь горизонт) оценил. Весьма недурственно, концовочка порадовала. Жаль, что фильмец даже не отбил свой бюджет. Андерсон еще мог тогда снимать достойное кино, а в итоге скатился до дойки крэповых резидентов, мушкетеров и помпей. зато косит бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) пандорум, но он похуже будет.Интуиция подсказывает всячески избегать этого фильма, но, видимо, придется попробовать. Изменено 19 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Пандорум - это провал, а не фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Интуиция подсказывает всячески избегать этого фильма, но, видимо, придется попробовать.Говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Вы сейчас добили даже малейшее желание смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 я тоже был немного им разочарован, но не сказал бы, что совсем гавно. Да и жанр фантастики годнотой ну очень редко радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Вы сейчас добили даже малейшее желание смотреть Рейтинг среди друзей и друзей по интересам высокий (7-8). Можешь рискнуть.Кому-то и Прометей шедевр. Изменено 19 мая 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Побольше бы таких прометеев выходило, а то совсем нечего смотреть в данном жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения