Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я могу позволить себе потратить время на любое кино, которое сочту потенциально интересным.

Дурь в стиле "я интеллектуал токо нолан и ортxауз а ето плоxо зделоли лутше бы занялся самосовершенствованием" я мог бы написать в классе так девятом.

В девятом классе тоже смотрел всё подряд .Т.к не было интернета с его обзорами ,рецензиями и отзывами .Да и после лет 10-15 просмотра кино уже должно развиться что то вроде шестого чувства ,которое подсказывает стоит это смотреть или нет .Т.к ты уже примерно  понимаешь что может снять этот режиссёр и и фильмах какого уровня играет тот или иной актёр .

В девятом классе тоже смотрел всё подряд .Т.к не было интернета с его обзорами ,рецензиями и отзывами .Да и после лет 10-15 просмотра кино уже должно развиться что то вроде шестого чувства ,которое подсказывает стоит это смотреть или нет .Т.к ты уже примерно  понимаешь что может снять этот режиссёр и и фильмах какого уровня играет тот или иной актёр .

Кто тебе сказал, что я жду искусство категории _высокое_от каждого фильма, который смотрю? Для этого у меня уже есть другие фильмы, уместнее даже сказать конкретные режиссеры, о которыx тут вообще не имеет смысла писать. Но будут и еще, конечно. И мне совершенно точно не понадобятся отзывы на Кинопоиске, чтобы иx заметить.

Изменено пользователем Good Cat

В девятом классе тоже смотрел всё подряд .Т.к не было интернета с его обзорами ,рецензиями и отзывами .

т.е. ты после девятого класса потерял своё мнение? 

т.е. ты после девятого класса потерял своё мнение? 

Чем старше человек тем меньше у него свободного времени .И нет возможно смотреть пачками 5-6 бальный трэш что бы лишний раз убедиться что ориентироваться на оценки на imb стоит .

@Claud10, бро, но ведь смотреть чужие мнения, в целях экономии времени- всё-равно не гарант того, что ты пропускаешь точно ненужное тебе. Хотя, я конечно не знаю, на сколько твоё мнение близко общественному... Просто вот у меня есть друг. 

Ну в принципе есть вариант: найти человека у которого такие же вкусы и который точно может что-то посоветовать. 

@Claud10, бро, но ведь смотреть чужие мнения, в целях экономии времени- всё-равно не гарант того, что ты пропускаешь точно ненужное тебе. Хотя, я конечно не знаю, на сколько твоё мнение близко общественному... Просто вот у меня есть друг. 

Ну в принципе есть вариант: найти человека у которого такие же вкусы и который точно может что-то посоветовать. 

Да не мнения важны а оценка как ориентир .Я не припомню не одно фильма  ниже 6.5 который я бы захотел пересмотреть и подсознательно не пожалел о потраченном времени на него .

Новый трейлер трансформеров - бодряк!

Новый трейлер грани будущего - наводит на мысои оценить в аймаксе

Новый трейлер х менов - баааалин, не знаю как дожить до воскресенья что бы зацени этот шедевр, не терпится уже...

Event Horizon (Сквозь горизонт) оценил. Весьма недурственно, концовочка порадовала. Жаль, что фильмец даже не отбил свой бюджет. Андерсон еще мог тогда снимать достойное кино, а в итоге скатился до дойки крэповых резидентов, мушкетеров и помпей. :men_scary:

Посоветуйте еще подобного, а то, судя по всему, практически все смотрел.

Изменено пользователем Kesha

Event Horizon (Сквозь горизонт) оценил. Весьма недурственно, концовочка порадовала. Жаль, что фильмец даже не отбил свой бюджет. Андерсон еще мог тогда снимать достойное кино, а в итоге скатился до дойки крэповых резидентов, мушкетеров и помпей. :men_scary:

:nice:

Одиссею глянул?

Нет пока. Заценю на днях. Бездну (The Abyss) Кэмерона еще качнул, ума не приложу, как я её до сих пор не посмотрел. Раньше вообще думал, что это документалистика какая-то.

Посоветуйте еще подобного, а то, судя по всему, практически все смотрел.

пандорум, но он похуже будет.

зато косит бабло

пандорум, но он похуже будет.

Интуиция подсказывает всячески избегать этого фильма, но, видимо, придется попробовать.

Интуиция подсказывает всячески избегать этого фильма, но, видимо, придется попробовать.

Говнище

я тоже был немного им разочарован, но не сказал бы, что совсем гавно. Да и жанр фантастики годнотой ну очень редко радует.

Вы сейчас добили даже малейшее желание смотреть  :serious:

Рейтинг среди друзей и друзей по интересам высокий (7-8). Можешь рискнуть.

Кому-то и Прометей шедевр.  :men:

Изменено пользователем Keeper

Побольше бы таких прометеев выходило, а то совсем нечего смотреть в данном жанре.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...