Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 хз, там такая банальщина. что аж тошно местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Как не зайдешь в тред - гадзило да иксмен. Другиx фильмов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Люди Икс шедевр!!!!! Лучшая часть франшизы! Ох, хотел бы я чтобы сняли фильм про утопическое будущее где показывали бы как идет война со стражами за выживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Люди Икс понравились. Качественно, но без изысков. Есть небольшие провисания в ходе повествования, но в целом - доволен. Плотная такая восьмёра.стоит в оймакс идти или лучше дома глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 стоит в оймакс идти или лучше дома глянуть?хватит обычного сеанса, деньги лучше не тратить, сверхкрутого для аймакса там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 стоит в оймакс идти или лучше дома глянуть?Я вообще на 2д ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 понятно, подожду фантастику с Кукурузом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ппц не идти в кино на крутейший фильм, потому что через пару недель будет еще один крутейший фильм, мдааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 стоит в оймакс идти или лучше дома глянуть?их в формате аймакс нет, обычное 3д только, либо 2Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Окулус говнище какое-то, жесть. Я думал сейчас так фильмы ужасов уже не снимают, просто в пустую потраченное время на просмотр. С концовки вообще пукленг сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 их в формате аймакс нет, обычное 3д только, либо 2Дтаки да, правда в 4dx еще крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Люди Икс шедевр!!!!! Лучшая часть франшизы! Ох, хотел бы я чтобы сняли фильм про утопическое будущее где показывали бы как идет война со стражами за выживаниеБыло бы странно если бы тут обсуждали Каннских номинантов .А не динозварика ломающего хвостиком мосты или экранизацию Power Rangers но с закосом на пседосмысл в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Было бы странно если бы тут обсуждали Каннских номинантов .А не динозварика ломающего хвостиком мосты или экранизацию Power Rangers но с закосом на пседосмысл в сюжете.Я бы пообсуждал, да не с кем. Левиафан хочу глянуть люто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/2342/ - очинь плотно, разве что 1 половина скучновата, долго разгонялись. Камерон таки гений, плохих фильмов не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Посмотрел Людей Х в 4DX. Однозначно, лучшая часть франчайза. Получился эдакий майндфак в стиле Нолана, только с подачей Сингера. Экшн шикарный, наконецто ушла мода на трясущуюся камеру. Эпизоды с порталами просто офигительны. В сюжете имеются ощутимые пробелы, правда они не критичны. Очень понравилось, что на большинство вопросов начала фильма постепенно даются ответы.Для меня крепкая 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Годзилла отсмотрена еще раз, ощущения что у меня что у супруги одинаковые - супер! Следующим сеансом невыходя из зала отсмотрели людей Х, cолидарен с тем что это лучшая часть из всей серии, единственный минус этого фильма то, что его существование делает [spoiler=тык]концовку третей части менее драматичной соответственно - менее крутой но это всё придирки.Кстати ! мне показалось или [spoiler=Тык]Апокалипсиса играл Арон Тейлор Джонсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Годзилла отсмотрена еще раз, ощущения что у меня что у супруги одинаковые - супер! Не смотрел, но в этом фильме вообще жертвы есть? Или динозаврик ходит разрушая пустые небоскребы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Арон Тейлор же квиксильвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Арон Тейлор же квиксильверв вселенной мстителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Не смотрел, но в этом фильме вообще жертвы есть? Или динозаврик ходит разрушая пустые небоскребы?от прилива годзиллы сколько людей погибло только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Кто-нибудь видел дополнительную сцену после титров людей х? Я так и не понял, что за фигню показали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Кто-нибудь видел дополнительную сцену после титров людей х? Я так и не понял, что за фигню показали)Показали Апокалипсиса и его всадников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Показали Апокалипсиса и его всадников.только не понятно когда это. Архангел же должен быть одним из действующих лиц, а он выходит еще и не родился, если это 80е.Азазеля убили, хотя он должен был мутить с мистик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 он молодой был, если память не отшибло то это ещё до нашей эры или я туплю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 если это 80е.Египетские пирамиды в 80 годы были построены? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения