Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мистер бин уже не тот мне кажется.подрастерял что-то с возрастом

На Инглиша ходил кто уже? Думаю вечерком сходить на него с друзьями

Завтра пойду, уже в предвкушении и первая часть пересмотрена.

Чо ? мы его с тобой в лайве обсуждали O_o

значит я его с чем-то напутал... но че-то по скринам и описанию там походу ядерная жесть какая-то.

тоже инглиша глянул, на начало опазадли чуть правда.... а так ниче фильм, но и не супер, разок можно глянуть

FROST61,

Блю рей жи.

Ясненько, но всё таки все части уже до дыр засмотрены ещё на вэхээсках родимых :)

Пересмотрел Престиж. Перед этим прочитал книгу за авторством Кристофера Приста. Просто потрясающе. С каждым перепросмотром замечаешь всё больше деталей и особенностей в диалогах и поведении персонажей. Браво.

Только что посмотрел "Бобер". Ну ничего так фильм. По началу смешной,затем не то чтобы грустный,но становится посерьезнее,что вовсе не плохо. Ну и это вроде дебют Джоди Фостер как режиссера. Для первого фильма - весьма и весьма не плохо.

CAH4E3, ты гирю забрал?

Tropa de Elite. Норм боевичок, много сцен из ролика Max Payne 3. Концовка нормальная. Только клипмейкерская съемка и постоянная смена сцен бесила. И еще в титрах финальных музыка отпадная, узнать бы название.

О сценарист который писал сценарий к фильм Город бога,надо будет посмотреть.Город бога очень понравился одно время)

Посмотрел Тора, вполне сносно, 7 баллов, но вначале было желание выключить из за дебильной графики.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...