Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 мистер бин уже не тот мне кажется.подрастерял что-то с возрастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 На Инглиша ходил кто уже? Думаю вечерком сходить на него с друзьями Завтра пойду, уже в предвкушении и первая часть пересмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Инглиш доставил даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 кто-нить смотрел "мученицы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 shima, да, адовое кинцо. Помню его на местном портале 8 марта кто-то выложил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 gr1bok, вот думаю заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 gr1bok, вот думаю заценить) Чо ? мы его с тобой в лайве обсуждали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Чо ? мы его с тобой в лайве обсуждали O_o значит я его с чем-то напутал... но че-то по скринам и описанию там походу ядерная жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 shima, я видел дьявола смотри ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 shima, в свое время впечатлил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 тоже инглиша глянул, на начало опазадли чуть правда.... а так ниче фильм, но и не супер, разок можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ждем Star Wars на трекерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ждем Star Wars на трекерах :) Чё их ждать то ? Я ещё в 2000 лохматом году всё посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 FROST61, Блю рей жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 FROST61, Блю рей жи. Ясненько, но всё таки все части уже до дыр засмотрены ещё на вэхээсках родимых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Пересмотрел Престиж. Перед этим прочитал книгу за авторством Кристофера Приста. Просто потрясающе. С каждым перепросмотром замечаешь всё больше деталей и особенностей в диалогах и поведении персонажей. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 HD ремастеринг всех частей давным давно не торрентах валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Только что посмотрел "Бобер". Ну ничего так фильм. По началу смешной,затем не то чтобы грустный,но становится посерьезнее,что вовсе не плохо. Ну и это вроде дебют Джоди Фостер как режиссера. Для первого фильма - весьма и весьма не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 CAH4E3, ты гирю забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 CAH4E3, Лайв версии еще круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Tropa de Elite. Норм боевичок, много сцен из ролика Max Payne 3. Концовка нормальная. Только клипмейкерская съемка и постоянная смена сцен бесила. И еще в титрах финальных музыка отпадная, узнать бы название. О сценарист который писал сценарий к фильм Город бога,надо будет посмотреть.Город бога очень понравился одно время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Посмотрел Тора, вполне сносно, 7 баллов, но вначале было желание выключить из за дебильной графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Реально найти сабы для Суперперцев? А то что то не могу я. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 посоветуйте,плотный фильмец какой-нить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 посоветуйте,плотный фильмец какой-нить новый. Эт как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения