Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ага, отсебятина в этом месте в фильме полнейшая. Что за срань с полетами? Какого хрена Волдеморт рассыпался на мелкие кусочки? В выручай комнате то? Ну это хоть лучше, чем голая Гермиона с Поттером в предыдущей части. Мне как раз понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 В выручай комнате то? Полеты с Волан Де Мортом в конце, когда они делали друг другу массаж лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Режиссерская отсебятина мне не понравилась) сценаристская скорее. А учитывая, что над сценарием дс1 и дс2 работала роулинг, то отсебятиной это не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Тут про книги разговор зашёл,а если я дальше половины 4 книги не стал читать,то смотреть смысла нету или чё? Ну ка портяня залечи ка мне,только ты можешь грамотно изложить всё если не читал то и не читай! ну всмысле перед просмотром не читай, а то хренью казаться фильм будет. а так книжки круты и прочитай после просмотра фильмов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Вантуз говно сказал. BlackSonny, конечно же сначала стоит прочитать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Вантуз говно сказал. BlackSonny, конечно же сначала стоит прочитать книги. Да не, реально жи если она щас прочитает то кинцо будет обрубком казаться я вот перед принцем-полукровкой прочитал книгу, и на фильме всё сидел и негодовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Нда, спойлерить сюжет ради огрызков это сильно товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Нда, спойлерить сюжет ради огрызков это сильно товарищи) бавкленд прэзэнт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Нда, спойлерить сюжет ради огрызков это сильно товарищи) Тут, по-моему, не тот случай, когда можно по поводу спойлеров переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 SpaceCadet, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) gr1bok, может ты книжки читал или как я, равнодушен ко всему, что к Поттеру имеет отношение. Изменено 15 июля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А тем временем стало известно, что Поттер 7-2 просто разгромил прошлый рекорд сборов за полуночные показы фильм собрал 43.5 миллиона долларов с 3800 залов. Прошлый рекорд принадлежал Сумеркам:Затмение с 30 лимонами чую тут 1млрд точно будет,а может и 1.2,а то и все 1.5,если подфартит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Посоветуйте комедий миленьких каких нибудь, можно романтических. ПОЖАЛУЙСТА. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Твоими то молитва все два наберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Portgas, Сходи еще раз 200, помоги этому шедевру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Portgas, Сходи еще раз 200, помоги этому шедевру) ну во вторник ещё раз в имакс схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Посоветуйте комедий миленьких каких нибудь, можно романтических. ПОЖАЛУЙСТА. :3 притворись моей женой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) FrozeNBite, Bridesmaids, The Kids Are Allright. Изменено 15 июля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) ну во вторник ещё раз в имакс схожу) Сходи,сходи.Вздрочни на Гарри в последний раз и успакойся. :umnik2: Посоветуйте комедий миленьких каких нибудь, можно романтических. ПОЖАЛУЙСТА. :3 Больше чем секс. Изменено 15 июля 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А тем временем стало известно, что Поттер 7-2 просто разгромил прошлый рекорд сборов за полуночные показы фильм собрал 43.5 миллиона долларов с 3800 залов. Прошлый рекорд принадлежал Сумеркам:Затмение с 30 лимонами чую тут 1млрд точно будет,а может и 1.2,а то и все 1.5,если подфартит) это некому не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 это некому не интересно . если тебе не интересно- не значит, что всем пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 soloFREEDOM13, SpaceCadet, MasterMax, Все смотрел, а Девичника нет в рипе. Еще давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 если тебе не интересно- не значит, что всем пофигу Просто проверил сможешь ты мимо пройти моего поста или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Просто проверил сможешь ты мимо пройти моего поста или нет =)окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения