Topsex 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 вообще стоит ли ийти на иглиша? зашёл к одной знакомой в твиттер и вот что она написала... только пришла с фильма агент Джонни инглиш.мир разучился снимать фильмы или я просто повзрослела?... я понимаю,ийти всё же стоит... как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ийти, ох епт. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ийти, ох епт. D: я уже привык))хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 вообще стоит ли ийти на иглиша? зашёл к одной знакомой в твиттер и вот что она написала... только пришла с фильма агент Джонни инглиш.мир разучился снимать фильмы или я просто повзрослела?... я понимаю,ийти всё же стоит... как фильм? Слыыыыыышь!!!!!!!!! иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 По НТВ Назад в Будущее начинается, кому интересно. Шикарнейшая трилогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 посмотрел Я-четвертый. такой стандартный фантастический боевичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кто-нибудь знает, когда в Двд-рипе хотя бы выйдет Липучка/Flypaper? Чёт нигде даже ссаного камрипа не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кто-нибудь знает, когда в Двд-рипе хотя бы выйдет Липучка/Flypaper? Чёт нигде даже ссаного камрипа не наблюдается. Ожидание того не стоит. бюджет $5 000 000 сборы в мире $584 498 Фильм на 6-7 баллов максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Keeper, я смотрел в кино его, мне понравилось, вот и хочу пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Keeper, я смотрел в кино его, мне понравилось, вот и хочу пересмотреть. Ну ты псих :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Перемотка 6/10 Джек Блек там совсем не смешной Подстава 5/10 тупой фильм даже Брюс Уиллис не спасает, а 50 Cent деревянный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Из последнего... Леденец 5 из 10. Скучно, притянуто за уши, бредово Человек на Луне 8 из 10. Почти легендарно, Джим Керри Бог Гарольд и Кумар 2 7 из 10. Угарный треш, не лучше не хуже первой части Секс по Дружбе 7.5 из 10. нетипичная романтическая комедия. смотреть строго с девушкой Супер 9.5 из 10. Отлично, обожаю смесь драмы и комедии, особенно в таком кровавом соусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Секс по Дружбе 7.5 из 10. нетипичная романтическая комедия. смотреть строго с девушкой whaaaat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 whaaaat? ну типа там шутки были такие что моя жутко краснела и вообще жизненное кино, а не тухлая молодёжка про принца и принцессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Моя краснела только от уныния, ну каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 "Хочу как ты" стоит похода в кино? Или лучше на Джонни Инглиша пойти? Идем компанией с одногруппниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 "Хочу как ты" стоит похода в кино? Или лучше на Джонни Инглиша пойти? Идем компанией с одногруппниками сначала на "Хочу как ты" - а потом на Джони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 после лучшей комедии года боссов, "хочу как ты" может с ней потягаться местами, но всетаки вторая комедия года. инглишь мне кажется фейлом я и первый не смотрел так как треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Krevedko, фильмы в общем оба неплохие? Ок, спасиб (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 4eRen, оба отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Krevedko, фильмы в общем оба неплохие? Ок, спасиб (= я про последовательность просмотра написал :D можно и джони сначала глянуть) я сам на него завтра иду за 100рупий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Тора глянул. Посредственно практически все. Сюжет даже по меркам экранизаций комиксов слаб, могли бы сделать поменьше откровенного бреда. Экшн: его мало и выполнен он не всегда качественно. Игра актеров безобразна, даже оскароносная Натали играла как первокурсница МХАТа. Хорошо, что в кино не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Тора глянул. Посредственно практически все. Сюжет даже по меркам экранизаций комиксов слаб, могли бы сделать поменьше откровенного бреда. Экшн: его мало и выполнен он не всегда качественно. Игра актеров безобразна, даже оскароносная Натали играла как первокурсница МХАТа. Хорошо, что в кино не пошел. Взгляд дилетанта, первокурсники в 90% случаев переигрывают, стараются, не говоря уж о дипломниках, как можно сравнивать театр с киноиндустрией? Да, много знаменитостей ушло на телевидение, Портман одна из них, просто роль у неё не весьма удачная. Тут виноваты сценаристы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Наркоз - неплохой фильм на вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Кто Дерево Жизни видел,а то хдрип появился,надо глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения