Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Актер новый который Спайди играет тоже слив какой то.

лол, чем он хуже  вечно ноющего  макгваера? он лучше, веселей, шутит (хоть и тупо, но это же спуди, он и в комиксах так же шутит) гарфилд однозначно  лучший паук который был.

лол, чем он хуже  вечно ноющего  макгваера? он лучше, веселей, шутит (хоть и тупо, но это же спуди, он и в комиксах так же шутит) гарфилд однозначно  лучший паук который был.

Вечно ноющего? Да за вторую часть Гарфилд переныл больше чем Тоби за всю свою трилогию. Шутки у Уэббовского паука на уровне какого-нибудь дауна.

Новый ребут серии полное говно во всех аспектах, начиная от режиссёра и заканчивая костюмом.

Изменено пользователем Pulse

Вечно ноющего?

чет знаешь, не припоминается чтобы он ныл больше, а вот как видишь тоби пауком, то сразу вспоминаешь это

http://www.youtube.com/watch?v=bU_iWAQcBBg

Глянул грань будущего, очень здоровский фильм, как мне кажется будет фильмом года.

Тоже сегодня глядел. Мне понравилось но не думаю, что это фильм года.

Де Хаан лучшее, что есть во втором Человеке пауке

просто это соне во всем виновата. Фоксы же отличный дмб сделали

Гандольфини и Харди. Годнота грядет, господа!

Изменено пользователем dio

Ну, зато лучше обыденных клише, типа мести за семью или напарника 

Ну, зато лучше обыденных клише, типа мести за семью или напарника 

А чем месть за собаку отличается от мести за семью? Судя по трейлеру, абсолютно ни чем. Не покидало ощущение, что все это я уже видел.

А чем месть за собаку отличается от мести за семью? Судя по трейлеру, абсолютно ни чем. Не покидало ощущение, что все это я уже видел.

Там же собака, а то что дальше не имеет значения, ибо и так понятно что давно изученное 

есть надежда на развеселый трешачок в стиле shoot them up

@Mysticc, это что?

Снайдер обменивается шуточными пикчами с Дж.Дж. Абрамсом. 

новый постер мстителей 2

[spoiler=...]http://cs7011.vk.me/c540104/v540104153/270a7/-CsSa52wLng.jpg

:troll:  :lie: 

Посмотрел "Пианист", тяжелый фильм про вторую мировую по биографии Владислава Шпильмана, на протяжение двух с половиной часов очень интересная и суровая история, после который сразу тянешься почитать биографию про ключевых персонажей. На мой взгляд данный фильм обязателен к просмотру, от меня 8.5/10. В ближайшее время постараюсь глянуть "Список Шиндлера"
P.S. Как-то не по себе становится когда жизнь распоряжается не справедливо к хорошим людям, в данном случае я имею в виду Вильгельма Хозенфельда

@terem, "жизнь прекрасна" глянь

Обязательно, все время всплывает в топе. На этой неделе постараюсь одобрить данный фильм.

P.S. В предыдущем посте спойлеров нету, а то подумают тут

"Я, Франкенштейн". ГГ - хмурый эмарь с непомытой бошкой в эпичном зашкваре против демонов. Дерьмище то еще. 1/10

"Геракл: Начало легенды". Неприятный ГГ с дурацкой улыбочкой, да и второстепенные персонажи тоже те еще "актеры". Сюжет - хрень (подвиг только 1 за весь фильм), а вот спецэффекты норм. 3/10

"Охотник" (2011г.) понравился. Красивый пейзаж, немного романтики и хмурый бородач Уиллем Дэфо. 7/10

"Воровка книг" это сопливый кинчик ориентируемый на массы. Напряженного сюжета нет, актеры играют так себе и 2 часа тянутся долго. 4,5/10

Саундтрек в великом гэтсби не понравился, какой то сраный реп в фильме о 20 годах

Вроде трезв и ничего не употреблял .Но готов поставить 10 из10 " Маласифенте " .За великолепную игру Джоли и Копли ,за фантастически красивые пейзажи и эффекты ,нечем на мой взгляд не уступающие тому что я видел в Хоббите и за очень необычное переосмысление сказки про спящую красавицу.

"Я, Франкенштейн". ГГ - хмурый эмарь с непомытой бошкой в эпичном зашкваре против демонов. Дерьмище то еще. 1/10

"Геракл: Начало легенды". Неприятный ГГ с дурацкой улыбочкой, да и второстепенные персонажи тоже те еще "актеры". Сюжет - хрень (подвиг только 1 за весь фильм), а вот спецэффекты норм. 3/10

"Охотник" (2011г.) понравился. Красивый пейзаж, немного романтики и хмурый бородач Уиллем Дэфо. 7/10

"Воровка книг" это сопливый кинчик ориентируемый на массы. Напряженного сюжета нет, актеры играют так себе и 2 часа тянутся долго. 4,5/10

Впервые все по делу расписал. ПрогреSS!

Вроде трезв и ничего не употреблял .Но готов поставить 10 из10 " Маласифенте " .За великолепную игру Джоли и Копли ,за фантастически красивые пейзажи и эффекты ,нечем на мой взгляд не уступающие тому что я видел в Хоббите и за очень необычное переосмысление сказки про спящую красавицу.

Фильм абсолютно уныл и пуст. Нет магии сказки. Копли вообще клован какой-то, разочаровал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...