Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За бугром появился?на наших торентах, только Двдрип с ТС.(ужасный звук,русс саб не обнаружил)

Чо из недавно выходивших "ужастиков", можно стоящие глянуть?

Изменено пользователем White145man

Подскажите пожалуйста, вчера поставил Zune на ноут и указал папки, через коробку на комп заходит, но она видит только меньшую часть всех фильмов(хотя все они .avi) Какие характеристики выбирать? Может регион влияет? Или с прогой что-то нужно делать?

Заранее спасибо.(не знал куда обратиться)

Пятую Пилу посмотрел. Самая худшая из пяти частей, меньше всего понравилась. Весь фильм какая-то не особо интересная беготня Страма и даже никакой суперкрутой закрутки-замутки в конце не было, как в предыдущих частях. Изменено пользователем AlexSyvorov

Пятую Пилу посмотрел. Самая худшая из пяти частей, меньше всего понравилась. Весь фильм какая-то не особо интересная беготня Страма и даже никакой суперкрутой закрутки-замутки в конце не было, как в предыдущих частях.

Осталось еще 2!

Фу епта, ну и начало у 6-ой части. Чуть ужин назад не вышел, когда смотрел =\

Осталось еще 2!

Да знаю, думаю добить за ночь их.

AlexSyvorov,

Блин жалко что я уже Пилу глянул, офигенная серия.

Нравится мне подача фильма, своя философия и атмосфера.

Ну и музыка конечно шикарна)

Мурашки по коже от музыки)) Классная

Досмотрел шестую часть, лучше чем пятая, но хуже чем первые четыре. Концовка вполне нормальная, хоть и поднадоел уже этот полицейский. Седьмая на очереди.

Keeper, да, музыка шикарная там. Особенно в конце, когда обычно нарезка сцен идет под музыку, атмосферно так.

А ещё очень нравится, что каждая новая часть - непосредственное продолжение предыдущей. Что все они очень сильно связаны, объясняют события и показывают дальнейшие судьбы героев. Отличная подача.

недавно вернулся из имакса с ночи большого кино) в программе были: "ночь страха", "профессионал" и "кожа в которой я живу".

ночь страха оказалась довольно таки неплохой картиной) 3д в ней хорошее. юмор сюжет присутствуют)

профессионал оказался полным гавном. я конечно ничего от него не ждал, но фразы типа "ты лучший иди и выполни самое сложное задание на земле" ну эт уже перебор. диалоги вообще ужасны(вот правд незнаю перевели так отстойно или на самом деле...) вобщем на него идти не советую.

кожа в которой я живу оказалась просто шедевром! просто взрыв по части сюжета! таких бы фильмов да побольше)

Народ не подскажите где скачать в хорошем качестве мульт сериал Алладин(диснеевский)?Всё переискал,не могу найти. Изменено пользователем nikosun000

Народ не подскажите где скачать в хорошем качестве мульт сериал Алладин(диснеевский)?Всё переискал,не могу найти.

А искал хоть?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=957314

Народ не подскажите где скачать в хорошем качестве мульт сериал Алладин(диснеевский)?Всё переискал,не могу найти.

дел

Изменено пользователем Emerica

А с каких пор тврип стал хорошим качеством?)

лол

А с каких пор тврип стал хорошим качеством?)

А с каких пор мультсериалы 94 года у нас стали в BDrip выпускать?

Есть еще эта

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3546682

но за качество приходится платить отсутствием кучи серий

пересмотрел любимые сцены трансформеров 3 блюеревских щас

обожаю звуки в этом фильме, главное чтоб сабуфер был выкручен, тогда так всё чотко басит =3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ls2qgz0Tmn1qa668po1_500.gif

пересмотрел любимые сцены трансформеров 3 блюеревских щас

обожаю звуки в этом фильме, главное чтоб сабуфер был выкручен, тогда так всё чотко басит =3

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ls2qgz0Tmn1qa668po1_500.gif

Че вышли уже ?

21century, Русс сабов нет?

Посмотрел "Несносных боссов",это просто сногсшибательно..Давно таких комедий не видел,одна из лучших в этом году,если не лучшая.

Изменено пользователем White145man

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...