Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил на субботу в 4к, на удивление залы пустые. обычно на йоба мстители-аватары и т.п., на дня 3-4 все раскуплено  :men:

Потому что у них реклама хорошая. А что можно сказать про Интерстеллар? Очень странный трейлер.

Если бы не имя Нолана, и парочка хороших актеров - то вообще я бы подумал что УГ какое-то пиратя, аля Никиты Михалкова

купил на субботу в 4к, на удивление залы пустые. обычно на йоба мстители-аватары и т.п., на дня 3-4 все раскуплено  :men:

А ты уже был в кино на 4к? Я вот первый раз иду. Правильно ли понимаю, что картинка должна быть как дома на БЛ?

Потому что у них реклама хорошая. А что можно сказать про Интерстеллар? Очень странный трейлер.

Если бы не имя Нолана, и парочка хороших актеров - то вообще я бы подумал что УГ какое-то пиратя, аля Никиты Михалкова

:facepalm:  И может просто люди людят йоба-говно?

Потому что у них реклама хорошая. А что можно сказать про Интерстеллар? Очень странный трейлер.Если бы не имя Нолана, и парочка хороших актеров - то вообще я бы подумал что УГ какое-то пиратя, аля Никиты Михалкова

Разве трейлер всегда верно отражает качество фильма?

И может просто люди людят йоба-говно?

Не все такие кино-задроты, как жители этой темы.

Люди смотрят список фильмов на выходные, некоторые из них могут еще трейлер посмотреть.

Но обычно это название и краткое описание.

Ну и с чего обычному человеку захотеть на Интерстеллар? Не читая рецензии зарубежной прессы, кинопоиска ит.д.

Разве трейлер всегда верно отражает качество фильма?

Дело не в качестве фильма, а в тематике. И уж если на то пошло, то у дерьмовых фильмов, еще более дерьмовые трейлеры обычно, так что такой небольшой индикатор.

Только с Interstellar. Ожидание оправдано. Намного выше Inception. Макконахи просто тащит весь фильм, очень достойная работа. Финал - mindfuck и эпик, причем должный. Больше не пишу, всем в кино.

Это хорошо) на днях тоже иду)  в первые за долгое время иду в кино ради кино)

Не все такие кино-задроты, как жители этой темы.Люди смотрят список фильмов на выходные, некоторые из них могут еще трейлер посмотреть.Но обычно это название и краткое описание.Ну и с чего обычному человеку захотеть на Интерстеллар? Не читая рецензии зарубежной прессы, кинопоиска ит.д.Дело не в качестве фильма, а в тематике. И уж если на то пошло, то у дерьмовых фильмов, еще более дерьмовые трейлеры обычно, так что такой небольшой индикатор.

Например, если человек любит фильмы про космос, он обязательно пойдет и т.д. К тому же качественные фильмы на эту тематику выпускают довольно редко.

А трейлеры обычно лишь отражают объем маркетинга и в последнюю очередь качество самого фильма.

Неплохой рейтинг на КП, начинаю готовиться к субботе. :pff: Изменено пользователем Keeper

А ты уже был в кино на 4к? Я вот первый раз иду. Правильно ли понимаю, что картинка должна быть как дома на БЛ?

:facepalm:  И может просто люди людят йоба-говно?

был, почти на каждый фильм хожу в этот кинотеатр. ничего особенного, качественная картинка даже если сидишь на первых рядах. благо что в этом 4к кинотеатре, очень качественный звук.

Неплохой рейтинг на КП, начинаю готовиться к субботе. :pff:

У her тоже рейтинг высокий,  а ведь дерьмовый фильм получился.

У her тоже рейтинг высокий,  а ведь дерьмовый фильм получился.

То что ты не понял фильм ,не делает его дерьмовым.

Лично для него делает. :think:

Так он ссылается на рейтинг составленный на основании тысяч мнений а не на своё ихмо по поводу этого фильма .

У her тоже рейтинг высокий, а ведь дерьмовый фильм получился.

Прекрати пожалуйста

Интерстеллар - офигенно! Очень странный фильм, с потрясающим настроением, оригинальными спецэффектами и завораживающим саундтреком.

Я уже не раз писал в этом треде, что я думаю по поводу Нолана - вернее, про его позицию в современной культуре: "ууу, я смотрю Бетмона, но эта жи НООООУЛАН, умный комикс; или "ооо, я закончил школу и перешел на ВУМНЫЕ НООООУЛААНОВСКИЕ блокбастерi"; или "xа, я интеллектуал, в первый день учебы в вузе приду в футболке с ДЖОКЕРОМ,ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ, какой я сложный юноша"... Ну понятна мысль, короче. Но вот это прям реально круто, почти как тунчик.

Вот только постоянно была мысль, что такое кино по-xорошему должно было бы длиться часов 6-7, чтоб прям вообще эпический эпик, instant classic и все такое. В первой половине фильма очень много земной драмы, и подается она слишком быстро, резко. Вот не верю: жил себе гг на ферме, тупил, мечтал, а потом - бац! - и улетел в космос, словно Незнайка-Путешественник. "Полетишь?" - "Полечу!"

Ну или это я перебрал в последнее время с Breaking Bad, устраивая себе сеансы по 7-8 серий за раз, и тут повествование показалось предельно сконцентрированным, мол, только самое главное, ни одной лишней фразы. Но опять же - этого главного в фильме столько (да он вообще обо всем сразу, грубо говоря), что данная претензия мне кажется вполне объективной.

Короче, для себя решил оценить в 8.9; по моим меркам это дофига, тем более учитывая, что это был первый просмотр.

@Good Cat,

Мне фильмы Нолана не очень нравятся, но я обожаю НФ и Космос. Там этого добра достаточно?

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, реализация космическиx сцен - 10 баллов. Никакого Кол Оф Дьюти - все очень умеренно и таинственно. В этот космос веришь.

То что ты не понял фильм ,не делает его дерьмовым.

Если ты посмотрел на оценку критиков и захотел быть как "они" ок. Я вот этот фильмец с трудом до конца осилил, серьезно.

п.с.

На кинопоиске только один адекватный критик, который вынес "красную метку" этой уныльщине. И , кстати, она поставила минус " интерстеллару"  :butthurt:

Так он ссылается на рейтинг составленный на основании тысяч мнений а не на своё ихмо по поводу этого фильма .

А поводу этого, которое тут панибратство бавксленда не разделит, "Советник" на 9/10

судя по рунету, такое наблюдается не в одном городе  :dad:

Ответные санкции.

У меня даже припекло

Завтра надеюсь на imax интерстеллера сходить, космос, Цимер, Нолан, Метью, но самое главное космос, обожаю я это, как вспомню когда мелким ходил на всякие армагедоны, пекло, смотрел одиссею, прям вообще пробирает сама атмосфера :fffuuuh:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...