Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Просто некоторым очень трудно излагать свои мысли понятно и ясно. Зато "оратор". Изменено 7 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Он же любитель киша, пивас видимо давал о себе знать, вот и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хочу сказать лишь что Циммер Бог своего дела, Нолан красавчик, Макконахи тащит. Еще Ниодин фильм меня так в напряжении не держал, но при этом раза но хотелось выйти из зала и не смотреть это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ща до работы Доеду и распишу о чем я, а то на телефоне тегов нема Изменено 7 ноября 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Думаю беда не в телефоне совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Думаю беда не в телефоне совсем )Ты хочешь, что бы я сюда выкинул кучу спойлеров без тега? Скинь мне их написание и я тебе с телефона все распишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты хочешь, что бы я сюда выкинул кучу спойлеров без тега? Скинь мне их написание и я тебе с телефона все распишу [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 моментов, про которые я говорил в фильме несколько: 1) когда на полу пыль оседала определенным рисунком. Макконахи так сообразил, что это бинарный код и рванул по координатам даже не подумав откуда это все взялось и куда он едет. 2) дико покоробил момент в штате наса, когда Макконахи впервые встречает директоров. Он не видел доктора н-он количество лет, но при этом ведет себя, как будто вчера с ним кофе пил. Лан, Пофигу, но дальше идет диалог, и такое ощущение, что Макконахи как бы и не удивлен ничему, и все идет как он и предполагал. А потом скорость его соглашения, ведет себя, как будто каждый день с дочкой прощается и спасает планету3) монолог про любовьлюбовь. Не верю я в нее, наверно поэтому и вызвал он отвращение4) появление на экране Деймона. Я его как актера люблю, но тут он вообще ни к селу ни к городу5) пятимерный куб. Мне показалось бредом, что люди из будущего создали его, чтобы Макконахи спас планету. но при всем при этом три часа пролетели незаметно и я даже удивился, когда узнал сколько фильм шел. Мне кажется, если б Нолан растянул хронометраж, и более подробно остановился на некоторых вещах, это был бы шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @vantyz, со вторым пунктом согласен, я тоже про это написал. Слишком быстро, слишком "уместиться в хронометраж". Нормальный человек, любящий свою семью и без мыслей в дуxе "вот бы сдохнуть, но чтоб не сам" - нее, он бы на это так просто не согласился. Примерно так (там не особо спойлер, просто как гг вдруг в космос попал): [spoiler=]- О, привет, парни! Че тут делаете? Я вас случайно нашОл, прикиньте!- Yo, давно не виделись! Слушай, мы тут мир спасать ща будем, полетишь с нами?- Полечу!- Ок, давай тогда быстро в курс дела и собирайся.- Классно! Правда, я уже сто лет не летал, физику тоже подзабыл, подготовки никакой, я ваще с фермы приеxал...- Да забей!- Ok, let's do it! Какое-то просто сценаристическое тупилово, не ожидал и не поверил. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Двинул в киношку на сие шедевр, надеюсь обкончаюсь от счастья, ибо для меня выход такого фильма настоящий праздник года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Как вы фильм смотрели? [spoiler=Спойлер] Он говорил, что его всегда тянуло в космос + прощание с дочкой я бы не назвал лайтовым. Момент, когда он уезжал с фермы вполне даже тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Уже сижу в зале с братанами, надеюсь не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @iSpoke, [spoiler=]Я не это имел в виду. Это было снято очень даже классно. Я про то, как ему сходу было предложено стать частью команды. Сегодня гг потягивает пивко на лавочке, а завтра Nasa доверяет ему самую важную миссию в судьбе человечества. Ты вообще представляешь себе подобный полет без многих лет предварительной подготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пойду в воскресенье на шедевр Нолана, жаль что IMAX в городе открыть к нему не успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @Good Cat, [spoiler=]я думаю подготовку специально не стали показывать, полетел и все. Тогда бы фильм за 3 часа перевалил - нам хорошо, да, но среднестатистическому зрителю неочинь. @terem, @AltaiMan, рановато словом шедевр разбрасываетесь. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 [spoiler=Спойлер] Мне наоборот понравилось, что сразу же показали взлетающую ракету. Врядли в сценах подготовки было бы что нибудь интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @iSpoke, я бы в расширенной версии на блюрей поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @Kesha, [spoiler=]Нет, подготовки просто НЕ БЫЛО, я не услышал намека на то, что она будет, но вне кадра. Я не понимаю, почему в фильме не нашлось пары минут на сцены, где гг тупит в книжки, крутится на всякиx специальных тренажераx, болтает с психологом, можно было юмором заполнить эти сцены, раз он в фильме присутствует. Главный герой по сценарию может быть гениальным физиком и пилотом от Бога, ок, i'm buying - но ведь в начале фильма мы видим его совсем по-другому: он не имеет никакого отношения к исследованиям на тему, он не занимается наукой, по ночам ссытся от кошмаров, где ему снятся полеты. Как этот человек может потом вытворять с кораблем все эти трюки и быть чуть ли не умнее своих напарников? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Только что из IMAX. Нолан, мать его, гений. В голове полный сумбур, даже не могу сложить всю конструкцию в один отзыв. Слишком большая, глубокая и эмоциональная картина. Это круто.Циммер... возможно, лучшая его работа. Орган, оркестр, нарастающие кульминации. Мои уши готовы слушать это бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @Good Cat, cогласен, да. Изначально хотел об этом написать, но забил, ибо тут и без меня недостатки перечислят (в частности, любитель линейки). Изменено 7 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Я конечно понимаю, что это не формат сериала, где весь первый сезон (короткий, 6-8 эпизодов) можно было бы отдать под то, что тут показано за полчаса, и только к третьей серии второго сезона отправить наконец героев в космос. Но ведь этот фильм тоже не полтора часа идет, чтобы подобные упрощения ему можно было простить. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 [spoiler=Спойлер] меня не столько печалит отсутствие тренировок, сколько простота с которой его взяли. да и как блин наса делала большой проект и при этом без пилота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Тоже только что с Интерстеллара, смотрел в Imax, в некоторых моментах даже в кресло вжимался от эффектности происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Попахивает оверхайпом, подожду бдрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 , да даже если оверхайп, все равно грех не сходить. Лучше большинства того, что вышло в этом году. На bd только пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения