Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Keeper, я к тому что книга, что фильм серая посредственность, на которые я бы никому не советовал тратить времени.Ну как по мне вполне увлекательная Вселенная. Читается легко, идея интересная.Просто у кого-то аллергия на мейнстрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Голодные игры это что то типа Сумерек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 сумерки с человеческим лицом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Keeper, я к тому что книга, что фильм серая посредственность, на которые я бы никому не советовал тратить времени.Вот это верно. У меня даже не возникало желания узнать об этом дне с помощью кино и тем более книги. Тратить время на такое это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Голодные игры это что то типа Сумерек ?нет)но глянуть стоит,хоть и подростковый рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот это верно. У меня даже не возникало желания узнать об этом дне с помощью кино и тем более книги. Тратить время на такое это уже слишком. А как понял, что дно тогда, oh wait - ты хипстор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 сейчас буду смотреть Boyhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А как понял, что дно тогда, oh wait - ты хипстор Ты поди еще и фильм "Дивергент" уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты поди еще и фильм "Дивергент" уважаешь? я знаю того, кому он понравился. Что ему сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Голодные игры это что то типа Сумерек ?Ну из Сумерек я видел только первую часть, поэтому мне кажется что ГИ получше будут. Но это конечно относительно первых и благодоря тому что Лоуренс все же поприятней. Ну и Хоффман и Харрельсон (ну радуют они меня) И даже вместе с этим рука не поднимается советовать. Если только на безрыбье, как говорят некоторые. Кстати, не знаю как некоторые достигают этого мифического состояния. У меня до сих пор нескончаеммые списки книг, фильмов, игр, музыки (овердохрена музыки). И это я еще всю самою мякотку не смотрел\читал\слушал\играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Кстати, не знаю как некоторые достигают этого мифического состояния. У меня до сих пор нескончаеммые списки книг, фильмов, игр, музыки (овердохрена музыки). И это я еще всю самою мякотку не смотрел\читал\слушал\играл.Та же ерунда, отдельную жизнь надо для всего, аж грустно чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Кстати, не знаю как некоторые достигают этого мифического состояния. У меня до сих пор нескончаеммые списки книг, фильмов, игр, музыки (овердохрена музыки). И это я еще всю самою мякотку не смотрел\читал\слушал\играл.Все просто, если что плохо смотрится, играется, читается - просто бросаешь, не смотря на то, что "ну я же начал". Ну и работа по 80 часов в неделю к потреблению медиа-контента не располагает. Хотя тащемта я сам состояния безрыбья еще не достиг - где-то 20 книжек на киндле, столько же фильмов, игр штук 40. Зато по сериалам одни онгоинги и то большинство на перерыве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну из Сумерек я видел только первую часть, поэтому мне кажется что ГИ получше будут. Но это конечно относительно первых и благодоря тому что Лоуренс все же поприятней. Ну и Хоффман и Харрельсон (ну радуют они меня)И даже вместе с этим рука не поднимается советовать. Если только на безрыбье, как говорят некоторые. Кстати, не знаю как некоторые достигают этого мифического состояния. У меня до сих пор нескончаеммые списки книг, фильмов, игр, музыки (овердохрена музыки). И это я еще всю самою мякотку не смотрел\читал\слушал\играл.Сопрано и прослушку иди смотри, кшельмец. сейчас буду смотреть BoyhoodЛучше не надо, тебе не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сопрано и прослушку иди смотри, кшельмец. Лучше не надо, тебе не понравится.потому что мне нравится марвел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сью́зен Ко́ллинз (англ. Suzanne Collins) — американская писательница, автор многочисленных сценариев к детским телепрограммам и мультфильмам, книг для детей, известная как создательница двух сериалов для молодежи: «Хроники Подземья» и «Голодные игры». Голодные игры фильм для маленьких девочек, ай лолд что кто-то его смотрит и еще тем более с серьезным настроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну из Сумерек я видел только первую часть, поэтому мне кажется что ГИ получше будут. Но это конечно относительно первых и благодоря тому что Лоуренс все же поприятней. Ну и Хоффман и Харрельсон (ну радуют они меня)И даже вместе с этим рука не поднимается советовать. Если только на безрыбье, как говорят некоторые. Кстати, не знаю как некоторые достигают этого мифического состояния. У меня до сих пор нескончаеммые списки книг, фильмов, игр, музыки (овердохрена музыки). И это я еще всю самою мякотку не смотрел\читал\слушал\играл.Тогда пожалуй пропущу а то накопленные 2 терабайта фильмов ,сериалов и аудиокниг мне этого точно , не простят . потому что мне нравится марвел? Но ведь есть определённая логическая связь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 музон со сцены стыковки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 посмотрел "часто задаваемые вопросы о путешествии во времени" неплохо но я ожидал что фильм будет без "спецэфектов" (вроде человека с земли) и как-то органичней что-ли, но всё равно фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 музон со сцены стыковки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 чот фантастики еще хочется, надо в топе кпшном поковыряться, может пропустил чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 музон со сцены стыковки О дааа, просто бесподобно У меня тут вопросик, купил альбомчик в айтюнсе и сразу задался вопросом почему не весь саунд, есть где можно прям фулл купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сходил на голодные игры... фильм абсолютно лишен смысла для тех кто не читал книгу.3 книга итак самая слабая, ну а фильм по ней вообще за гранью добра и зла. Непонятно как вообще они бюджет собираются отбивать, вот реально чтобы посмотреть фильм нужно нормально ориентироваться во Вселенной, и желательно смотреть фильмы подряд, а иначе это 1\10.Никакого эпика вообще нет, нет никаких диалогов интересных, нагнали кучу крутых актеров, но их кадрового времени очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сходил на голодные игры... фильм абсолютно лишен смысла для тех кто не читал книгу.3 книга итак самая слабая, ну а фильм по ней вообще за гранью добра и зла. Непонятно как вообще они бюджет собираются отбивать, вот реально чтобы посмотреть фильм нужно нормально ориентироваться во Вселенной, и желательно смотреть фильмы подряд, а иначе это 1\10.Никакого эпика вообще нет, нет никаких диалогов интересных, нагнали кучу крутых актеров, но их кадрового времени очень мало.мазафакащит, билеты то уже куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Это первый фильм серии, не выпущенный в IMAX.Как бы выводы о бюджете можно сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сходил на голодные игры... фильм абсолютно лишен смысла для тех кто не читал книгу. 3 книга итак самая слабая, ну а фильм по ней вообще за гранью добра и зла. Непонятно как вообще они бюджет собираются отбивать, вот реально чтобы посмотреть фильм нужно нормально ориентироваться во Вселенной, и желательно смотреть фильмы подряд, а иначе это 1\10. Никакого эпика вообще нет, нет никаких диалогов интересных, нагнали кучу крутых актеров, но их кадрового времени очень мало.а ты первую и вторую видел фильм?или только книгу читал и на 3 пошёл на кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения