gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Сопрано и прослушку иди смотри, кшельмец.Щаща, просто с тян угорали по Филадельфии. Но эти дегенераты приелись. А я вообще теперь Лоуренс во всех фильмах вижу голой и нет никакой серьезности во время просмотра, да и голодные игры (книжка) онли 1 часть норм.Тебе 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Щаща, просто с тян угорали по Филадельфии. Но эти дегенераты приелись. Тебе 12?Нет, просто рили так, ну не могу я ее теперь всерьез воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) P.S. В "Boyhood" проблема с повествованием, много чего не нужного, а чего то не хватает, в итоге имеем два с половиной часа комка, но фильм хорош.Нет там никакой проблемы. И, так называемого "комка" - подавно. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 http://cs621530.vk.me/v621530341/78b/hwNTF4Vi2R4.jpg Надеюсь трейлер быстро сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Интерстеллар хорооош. На 8,5-9/10. Спокойное, интересное начало, очень крутая середина, сливной конец. В разы круче было бы, если бы он умер в космосе под Спейс Одити, сразу как заглянул в шаттл к Хэтуэй(которая в начале смотрела в "портал". А робот бы сам отправил дочке данныеЧто спайсухи дунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Кстати сюжет очень предсказуем, почти в самом начале все понял, только не знал в какой форме это преподнесется Была бы адекватная концовка, была бы десятка. Оказаться в пространстве, где тебя сплющит за тысячную секунды и выжить, о да, очень круто. Ой, лол ну расскажи, как на самом деле в черной дыре-то? Никто этого не знает и не докажет еще неизвестно сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Хороший ответ. Достойный. P.S. Только, может укр. ученые уже все доказали и побывали там. Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Оказаться в пространстве, где тебя сплющит за тысячную секунды и выжить, о да, очень круто. Ну это самая глупая претензия, серьезно. В фильме есть куда более объективные косяки. Здесь последнее предложение все четко объясняет: [spoiler=] - Можно пережить погружение в черную дыру, а потом отправить сообщение. Вердикт: частично неправда. Космологи часто спорят на тему того, что происходит, когда вы пересекаете горизонт событий черной дыры, то есть порог, за которым даже свет оказывается в ловушке. Самый удачный вариант звучит не самым удачным образом: спагеттификация. Но он означает то, что конец может прийти не сразу. «Многие люди сойдутся во мнении, что человек, который прыгнет в черную дыру, обречен, — говорит космолог Колумбийского университета Брайан Грин. — Но если черная дыра достаточно велика, у вас есть шанс превратиться в спагетти». Это не лучший вариант для человека, но хорошая лазейка для сценариста. Это правила кинематографа, и в целом художественного фильма. btw, посмотрел Mission to Mars. Наивный такой середняк. В моменте, когда [spoiler=]пришелец заплакал, я в голос заржал. такой лал. 5.1/10 Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Нет там никакой проблемы. И, так называемого "комка" - подавно.Згоден. Смотрится на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Диванные физики сразу повылазили после интерстеллара и всем тыкают научными статейками и КОКАКО ТАК НИ МОЖАТ БiТЬ НУЛАН СОФСИМ ДУРАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Пойди почитай теории ото и сто, и о ворм холах не забудь.Что еще об украинцах скажешь? Вот уж где достойнеший ответ @Kesha, кейси Аффлек никакуще прописан. В один момент все хорошо, в следующий - он под кислотой и его действия можно из фильма вырезать безовсякого ущерба.Еще нужно не забывать о временном парадоксе, который никак не объясняют.Я фильмом очень доволен, но он предсказуемый и концовка только послабляет эффект от крутой середины.Лол, это всего лишь теория, которая никак не доказана, умник. Ты книжками не тыкай, когда сам мат. части не знаешь. Может лучше сам книги и работы Кип Торна прочтешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 btw, посмотрел Mission to Mars. Наивный такой середняк. В моменте, когдаа я вот как раз вспоминал, что его не смотрел. Не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ладно. А как временной парадокс объяснить? Что конкретно тебе не понятно? Ты в курсе, что время на МКС на нано секунды отличается от земного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 а я вот как раз вспоминал, что его не смотрел. Не стоит?Для общего развития стоит. Да и бюджет не кисленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Миссию на марс смотрел в кино в детстве, помню понравилось тогда очень. Для своего времени зрелищно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Так как трек No Time for Caution из делюкс версии ОСТа Интерстеллара нихрена не похож на саунд из сцены с докованием, то чувак с рутрекера очень недурно постарался воспроизвести его из имеющихся треков [spoiler=]FLAC - https://yadi.sk/d/OZtfeV9_csiq3 Изменено 25 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Отсмотрел "The Double". Хороший фильм, есть над чем задуматься.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 И стоило новую страницу начинать ради банального +1? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 И стоило новую страницу начинать ради банального +1? :hmm:Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 И стоило новую страницу начинать ради банального +1? :hmm: экономить надо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне тут написали про Интерстеллар и у меня немного припекло.[spoiler=Тыц]фильм показался пустышкой, с красивой картинкой, замечательной музыкой, кривым, не продуманным сценарием, который оставляет миллион вопросов, почему, зачем, как. Страшно пошлой речью Энн Хэтуэй о любви, от которой просто тошнит, и в которую ты не веришь. Я люблю глубокое кино, а это псевдо глубокое кино. Псевдо научная фантастика. Тот же фильм Любовь (2011) заставляет подумать куда сильнее. Не смотря, что Нолан приглашал космонавтов и кого-то из НАСА на съемки, все равно не помогло. Просто 165 миллионов и в той же любви 0.5. Или еще фильм Европа очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Люди помогите плиз название фильма узнать. Вообщем думаю все видели. Фильм старый, но хоть убей не помнб актеров, чтобы в сети проверить название.Там в банду байкеров полийейского внедрили и он стал одним из них якобы. Помню он еще с бородой был.Там ему мотик помню кто то собрал и.т.д. Фильм 80-х или начала 90-х.Очень хочу посмотреть, но не помню кто играет и название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Люди помогите плиз название фильма узнать. Вообщем думаю все видели. Фильм старый, но хоть убей не помнб актеров, чтобы в сети проверить название.Там в банду байкеров полийейского внедрили и он стал одним из них якобы. Помню он еще с бородой был.Там ему мотик помню кто то собрал и.т.д. Фильм 80-х или начала 90-х.Очень хочу посмотреть, но не помню кто играет и название.Фильм так хорош, что сюжет умещается в одно предложение а кто играл в этом шедевре ты даже не помнишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Фильм так хорош, что сюжет умещается в одно предложение а кто играл в этом шедевре ты даже не помнишь )Я смотрел его хрен знает когда по телеку. Просто сейчас что то вспомнил как то резко. Но... помню посмотрел на одном дыхании. Все спасибо. Подсказали на другом форуме. К слову. Кто не видел, рекомендую. Фильм эпичный.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5_%D0%B7%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне тут написали про Интерстеллар и у меня немного припекло. [spoiler=Тыц]фильм показался пустышкой, с красивой картинкой, замечательной музыкой, кривым, не продуманным сценарием, который оставляет миллион вопросов, почему, зачем, как. Страшно пошлой речью Энн Хэтуэй о любви, от которой просто тошнит, и в которую ты не веришь. Я люблю глубокое кино, а это псевдо глубокое кино. Псевдо научная фантастика. Тот же фильм Любовь (2011) заставляет подумать куда сильнее. Не смотря, что Нолан приглашал космонавтов и кого-то из НАСА на съемки, все равно не помогло. Просто 165 миллионов и в той же любви 0.5. Или еще фильм Европа очень крутой. Вообще забей, нервы дороже идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения