Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У тебя просто очень большая задержка в просмотре шедевров прошлого .В своём время они были как хороши потому что не имели аналогов и сравнивать их корректно только с тем что было снято до них а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) У тебя просто очень большая задержка в просмотре шедевров прошлого .В своём время они были как хороши потому что не имели аналогов и сравнивать их корректно только с тем что было снято до них а не после. Не согласен вообще. Фильм не такой старый всего 97 год. Однако Форрест Гамп, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля мне нравятся. (Первые два 94 года) Этот список можно бесконечно продолжать. Терминатор, Назад в будущее, Звездные Войны Просто есть фильмы достойные, в которых есть сюжет, драма, интересна судьба героев. А есть вот например Достучаться до небес, который в мире кроме России практически неизвестен. Фильм действительно плох. Посмотрим его жанр: 1) Боевик! Боевик про неудачников-психов, за которыми гонятся другие неудачники.... притом есть сцена где 20 на 20 человек устроили перестрелку в упор. Вылетает 100500 патронов, все вокруг в дырках от пуль, но никто даже не ранен. И так весь фильм.... 2) Драма. Да нет тут никакой драмы, героям кажется вообще пофиг что они помрут через пару дней. И если честно абсолютно все равно на их судьбу. 3) Комедия. Если в фильме половина персонажей идиоты это не делает фильм комедией. Сравнить можно этот фильм с Гарольдом и Кумаров в поисках Белого Замка. Эти ребята тоже очень хотели осуществить свою мечту попасть в Белый Замок. Тоже безумные погони, глупые ситуации. Только они не умирают от опухоли мозга и фильм смешнее. Вот он секрет успеха! Если бы в начале фильма сказали что они умирают от рака и их последняя мечта попасть в Белый Замок, то фильм получил бы Оскара! :lol: Изменено 4 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Видимо твоя моя не понимать ) У Фореста Гампа ,Шоушенка нет достойных аналогов в современном кино .А "Пока не сыграл в ящик" почти полная копия "Достучаться до небес " только с лучшим актёрским составом ,бюджетом .Не удивительно что германский фильм тебе после него показался дешёвой подделкой.Ты просто посмотрел " Достучаться до небес " не в своё время и поэтому хотел бы ты или нет .Но вовремя просмотра сравнивал его с шедевром с Фрименом и Николсоном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Keeper, Ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Видимо твоя моя не понимать ) У Фореста Гампа ,Шоушенка нет достойных аналогов в современном кино .А "Пока не сыграл в ящик" почти полная копия "Достучаться до небес " только с лучшим актёрским составом ,бюджетом .Не удивительно что германский фильм тебе после него показался дешёвой подделкой.Ты просто посмотрел " Достучаться до небес " не в своё время и поэтому хотел бы ты или нет .Но вовремя просмотра сравнивал его с шедевром с Фрименом и Николсоном ;) В Пока не сыграл в ящик герои правда болеют. У них есть семья, свои мечты. Можно представить как они жили до этого ит.д. Настоящие личности - они живые. Притом сам фильм до жути правдоподобен и цепляет. В нем нет каких-то дурацких бандитов туповатых ит.д. В Достучаться до небес глав. герои не раскрыты. О них практически ничего неизвестно. Их мысли тоже неизвестны, их список мечты скуден. К тому же в фильме очень неправдоподобные ситуации с погонями, ограблениями ит.д. Если коротко то Пока не сыграл в ящик - это настоящая Драма с проработанными героями, события фильма реалистичные. Достучаться до небес - не Драма, герои не проработанные, события фильма нереалистичные (ну что за детский сад полиция не может поймать двух дурачков). Еще раз повторю фильм популярен ТОЛЬКО в России. На 6-7 баллов сойдет, но совсем не шедевр. Keeper, Ты идиот. Я у тупого школьника забыл спросить его мнение :laugh2: Вот реально какой раз ты уже влезаешь со своим высером? Не можешь ни аргументировать ничего, ни объяснить. Сразу сливаешься обратно в задницу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На эту тему больше спорить не буду, фильм переоценен в России и это очевидно. Изменено 4 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 надеюсь вы смотрели этот фильм - иначе вы многое потеряли)) одна из лучших комедий http://video-online.do.am/movie2/Oscar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Cильвестра С талоном прям не узнать , лицо пока ещё вполне человеческое :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Cильвестра С талоном прям не узнать , лицо пока ещё вполне человеческое :sm: посмотри фильм не пожалеешь - только с дубляжём нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Сходил на "Эту дурацкую любовь " ожидал почему то комедии в духе " Хочу как ты ".А получил мелодраму ( одну из двух которую я досмотрел до конца добровольно ) с неплохими актёрами ,с общим позитивным и немного наивным настроением и шикарной развязкой .Которую думаю никто в зале не ожидал .Мило ,добро с девушкой сходить самое то .А не с другом и пивом с целью поржать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Очередной раз начало трансформеров заставляет меня верить что будет мега крутой фильм, (начиная с падения на луну). Прокручиваю в голове как все можно классно замутить с такой идеей, и вдруг тут опять какие то шалавы на экране, курносик, и маленькие трансформерики которые смотрят телевизор и катаются на собачках.( Первая часть тоже помню как вначале вертолет прилетел и начал разворачиваться, как все эпично выглядело, из трансоф можно было бы такую вещь замутить ммм, Жаль что эти васи решили делать какой то детский, геройский, семейный боевичок, а не что нибудь более серьезное, эпичное, чтоб на все времена. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Да последние трансы ещё та фняжка .Во время просмотра в кино даже хотелось уйти настолько всё было уныло .Последний раз такое желание было при просмотре пародии на Очень страшное кино . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Посмотрел Вдребезги,очень крутой фильм,Каримов молодец.2й фильм и опять шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да последние трансы ещё та фняжка .Во время просмотра в кино даже хотелось уйти настолько всё было уныло .Последний раз такое желание было при просмотре пародии на Очень страшное кино . Ну ты ведь понимаешь что смурфффффффффики лучше трансов3 да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну ты ведь понимаешь что смурфффффффффики лучше трансов3 да? :d: шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну ты ведь понимаешь что смурфффффффффики лучше трансов3 да? Только скачал ещё ,решил отложить самое сладкое на выходные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 на живую сталь кто идёт? я уж точно иду - надеюсь фильм не подведёт ( а то устал уже от бессмысленных пострелушек где надо мозги выключать - еще немного тупых фильмов аля (трансформеры) и выключать уж нечего будет :) а тут хоть сюжет прочитал и он мне понравился - хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 veRozan, если за 100руб для студентов сеансы начнут крутить - схожу) зы - увидел на тапках 720р рип трансов3 с "ЧИСТЫМ ЗВУКОМ" - хотел уже качать и какать кирпичам, а сказали что там хренота одна :( печаль. жду ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) veRozan, если за 100руб для студентов сеансы начнут крутить - схожу) хорошо что я живу не в столице)) - у нас билеты по 80 руб на дневной сеанс (а залы просто прелесть - обифка сидений, хороший кондиционер большой экран = всё ок) Изменено 5 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вот только зарекнулся об трансах3 с говно дубляжом - так уже нормальный лицензионный выложили. рад очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 мой тебе совет - перед просмотром трансов - сделай себе большой вкусный сэндвич - потому как разочарование от просмотренного фильма сгладит хоть немнога - вкусная еда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 мой тебе совет - перед просмотром трансов - сделай себе большой вкусный сэндвич - потому как разочарование от просмотренного фильма сгладит хоть немнога - вкусная еда)) Я бы рекомендовал ещё взять тюбик с клеем и ведёрко у ног поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А еще лучше выключить звук и лечь на два с половиной часика поспать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 И не забудь дунуть, без этого фильм в 3 раза хуже будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 кто нить идёт на фильм нечто ?) 20 октября http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/399977/t/54031/ неплохо так римейк выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Да вряд ли... в Достучаться до небес вообще героям не сопереживаешь, один отморозок тупой, другой нюня. + добавим ко всему сюда 2 придурков из мафии и получаем какую-то недокомедию. У меня так никакого ощущения что это драма не сложилось. Режиссер больше ничего путевого не снимал, актеры больше нигде не появлялись. А сам фильм стал известным судя по всему благодаря ошибке. Ну например пираты случайно записали слишком много кассет с этим фильмом. :sm:Ну да,Тиль Швайгер больше нигде не появлялся :d: (именно этот фильм ему и пробил дорогу в голливуд).А так фильм для того времени(когда он вышел в прокат)-очень хорош,да и сейчас пожалуй пересмотреть его можно.Ну а фильм "Пока не сыграл в ящик" лично для меня больше по душе,ибо Джек Николсон для меня авторитет,да и в совокупе с Морган Фриманом-просто заглядение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения