Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Хочется чего нибудь светлого и доброго .Посмотрел "Грамозеку " теперь тошно на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Хочется чего нибудь светлого и доброго .Посмотрел "Грамозеку " теперь тошно на душе. Kick-Ass подойдёт,поднимает настроение 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Claud10, как громозека?Тоже заприметил этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Kick-Ass подойдёт,поднимает настроение 100% Смотрел через не хочу т.к был оплачен билет Claud10, как громозека?Тоже заприметил этот фильм Честно ,цинично ,полностью похоже на то что происходит вокруг.Смотришь и понимаешь что таких в судеб в России миллионы и жизнь не так хороша как нам говорят в зомбоящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Claud10, Я так понимаю,раз,но посмотреть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Claud10, как громозека?Тоже заприметил этот фильм http://astraout.ru/img/movie/poster/261_ext.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax, не к месту,честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Не удивлюсь, если у портгаса весь стул был мокрый во время просмотра поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Claud10, Я так понимаю,раз,но посмотреть стоит Если понравился груз 200 посмотри и это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Если понравился груз 200 посмотри и это. Груз 200 про Череповец жи, фак е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Не удивлюсь, если у портгаса весь стул был мокрый во время просмотра поттера. Он как бы мужик ,отчего стул станет мокрым O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Он как бы мужик ,отчего стул станет мокрым O_o обоссался жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Если понравился груз 200 посмотри и это. очень давно хотел посмотреть так и не посмотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Не удивлюсь, если у портгаса весь стул был мокрый во время просмотра поттера. Просто кончил пару раз, все равно ведро с поп-корном стоит, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А у меня воротник поло был мокрым :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А у меня воротник поло был мокрым :( От напряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 От напряжения? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А у меня воротник поло был мокрым :( Портгас сзади тебя сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Посмотрел и я Поттера. Получил то, что и ожидал. Достаточно интересно было смотреть, хотя четверть фильмов не видел. Плакал весь зал (полный поттерофагов был, все с молниями на лбу, с тематическими шарфами, галстуками и т.д. один папа с сыном даже в мантиях(!) пришли). Сам ни одной слезодавилки не увидел. /forum/style_images/icon_plus_1.gif небольшой спойлерПравда, флешбек Снэйпа оказался весьма трогательным. Достойное завершение серии, вот. Фанаты будут довольны. Изменено 15 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Посмотрел и я Поттера. Получил то, что и ожидал. Достаточно интересно было смотреть, хотя четверть фильмов не видел. Плакал весь зал (полный поттерофагов был, все с молниями на лбу, с тематическими шарфами, галстуками и т.д. один папа с сыном даже в мантиях(!) пришли). Сам ни одной слезодавилки не увидел. /forum/style_images/icon_plus_1.gif небольшой спойлерПравда, флешбек Снэйпса оказался весьма трогательным. Достойное завершение серии, вот. Фанаты будут довольны. Тоже плакал бы, если все посмотрел чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ребят , луче смотрите стс щас , там хорошая комедия с Джимом Керри идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я на флешбэке Снегга плакал например :( А воротник был мокрый, потому что я чихнул, когда пил колу, ну и немного пролил на себя, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А воротник был мокрый, потому что я чихнул, когда пил колу, ну и немного пролил на себя, вот. С этого и надо было начинать. Я думал там такой саспенс, что у тебя аж шея вспотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 С этого и надо было начинать. Я думал там такой саспенс, что у тебя аж шея вспотела. Я хотел почитать версии (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/168737_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения