FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Один разок глянуть сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) The Mad Rabbid, хороший будет фильмец :good: Изменено 11 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 The Mad Rabbid, кончил, спасибо. Особенно повеселила шутка Дауни в конце. diartt1, сало жуй, малой. Ничего ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) орлиного глаза я не так представлял :( Изменено 11 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) diartt1, где ты его не так представлял? Его уже показывали в Торе и актер хороший, не ной. Ах тыж хитрожопый, переправил пост уже. Изменено 11 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Актёр который играл в " Торе " и " Цена страсти " одно и тоже лицо скандинавской национальности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Актёр который играл в " Торе " и " Цена страсти " одно и тоже лицо скандинавской национальности ? Нет, там другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 AlexSyvorov, просто его в торе мало показывали.. я его прелставлял по комиксам марвел :) в розовом костюме в маске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 AlexSyvorov, просто его в торе мало показывали.. я его прелставлял по комиксам марвел :) в розовом костюме в маске :) Это не солидно для многомиллионного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 несносные боссы в лиц. переводе вышли с отличной картинкой. качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 http://media.kino-govno.com/production/expendables2/expendables2_1.jpg http://guns-and-movies.ru/_ph/105/2/996762684.jpg http://guns-and-movies.ru/_ph/105/2/144182042.jpg жду жду жду очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Krevedko, неудержимые 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 BlackSonny, уер. Чак Норрис хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Отлично, рад, что слухи подтвердились , на кп в новостях писали, что глав злодея может сыграть Ван Дам, туда бы ещё Чана затолкать и это будет просто ЗДОРОВЕННЫЙ боевик :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Посмотрел Реквием по мечте. Шикарно... музыка, работа оператора... Вот это я понимаю шедевр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Посмотрел Реквием по мечте. Шикарно... музыка, работа оператора... Вот это я понимаю шедевр :( тема фильма близка по личному опыту или наблюдал со стороны похожие жизненные ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 тема фильма близка по личному опыту или наблюдал со стороны похожие жизненные ситуации ? Нет не наблюдал, но смотреть крайне печально. :( Не ожидал что фильм так закончится. Да уж наркотики зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Keeper, хвала Аллаху, хоть это тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Keeper, хвала Аллаху, хоть это тебе понравилось. Мне нравится все, что того достойно) Это я понимаю драма, а не говнобоевичек как Достучаться до небес :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Живая сталь - Уг успеть за 30 мин- еще большее уг планета обезьян - Perfect Исходный код - тоже в список лучших фильмов закину!очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 syperio, ну насчет лучших ты загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Да ладно,фильм отлично снят,не напряжный сюжет ,который держит весь фильм +отличный актер и хороший конец по мне так то что надо Ребят,кто разбирается действительно в фильмах подскажите киношки в стиле Гая Ричи что бы операторская работа была похожа с его знаменитыми замедлениями и т.д. Изменено 12 октября 2011 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Это я понимаю драма, а не говнобоевичек как Достучаться до небес :big_boss: о чем вообще говорить можно fight club видел? небось не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 о чем вообще говорить можно fight club видел? небось не понравится Видел конечно, отличный фильм. Снято на 10 баллов, актеры на 10 баллов, сюжет на 10 баллов. Как можно сравнивать вообще с Достучаться до небес? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Видел конечно, отличный фильм. Снято на 10 баллов, актеры на 10 баллов, сюжет на 10 баллов. Как можно сравнивать вообще с Достучаться до небес? :bad: Вас не переубедить. Достучаться до небес - отличный фильм. С отличной игрой актеров, отличными съемками, отличным музыкальным сопровождением и интересным сюжетом. Где вы там увидели тупой боевик - мне непоятно. Вы почему-то имеете какую-то особую неприязнь к этому фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения