Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Вас не переубедить. Достучаться до небес - отличный фильм. С отличной игрой актеров, отличными съемками, отличным музыкальным сопровождением и интересным сюжетом. Где вы там увидели тупой боевик - мне непоятно. Вы почему-то имеете какую-то особую неприязнь к этому фильму. Да просто видимо это нормальная реакция, когда обыкновенный фильм начинают боготворить. Так например Трансформеров принято обсирать, хотя на деле обычный боевичек нормальный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Обыкновенный? Есть сверхестественные? Это все сугубо субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Обыкновенный? Есть сверхестественные? Это все сугубо субъективно. А есть киношедевры с оригинальным сюжетом, которые интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Сходил сегодня на Живую Сталь. Прикольненький фильмец такой, на восьмерочку, понравился в общем. Да и музыка шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Посоветуйте какой-нибудь необремененный сюжет и смыслом тупой, но интересный фильмец. Что-нибудь из боевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Посмотрел Шрек Навсегда. Шедевр. Смеялся до упаду. Это который последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Мда блин, искал что глянуть непринужденного тупого и бессмысленного, в итоге как-то получилось, что решил посмотреть "The Bucklet List". Отличный фильм. В конце в моменте с Томми даже слезу проронил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 CAH4E3, не знаю,что в нём такого шедеврального,по мне не лучше первой части,но фломастеры тоже разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Коломбиана понравилось только вот Лион в тыщу раз лучше 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Пересмотрел http://s46.radikal.ru/i112/1110/13/79034f5c5074.jpg ..Всё таки одна из лучших драм что я пока видел .Даже в голову не приходит искать в ней недостатки во время и после просмотра . Изменено 13 октября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня вот все руки до этого кинца не дойдут, мб это знак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Во все тяжкие досмотрел - великолепный сериал. не понятно, что будут в 5ом сезоне снимать, вроде как концовка логична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Посмотрел "A Fistful of Dollars" (За пригоршню долларов), на blu-ray. Шикарнейший фильм. Смотрел на английском с английскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Посмотрел фильм "Голова" от авторов "Зелёного Слоника". Шедевр, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Во все тяжкие досмотрел - великолепный сериал. не понятно, что будут в 5ом сезоне снимать, вроде как концовка логична. для сериалов тема сериаломания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Какой посоветуете посмотреть фильм в 3D на 3D телевизоре? Пока успел посмотреть только новых пиратов и документалки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Какой посоветуете посмотреть фильм в 3D на 3D телевизоре? Пока успел посмотреть только новых пиратов и документалки :) Я бы вот это посмотрел - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3710494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Roland, от этого фильма ведь можно забеременеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Посмотрел фильм "Голова" от авторов "Зелёного Слоника". Шедевр, не меньше. наркоман чтолэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Roland, от этого фильма ведь можно забеременеть! ты то уж точно можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 veRozan, мне друг рассказывал что его сестра так забеременела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) veRozan, мне друг рассказывал что его сестра так забеременела! "не твоих рук дело?" (п.с. - у тебя очень глупый друг) Изменено 14 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 veRozan, ну ладно, щуткую я, источником вдохновения было вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) veRozan, ну ладно, щуткую я, источником вдохновения было вот это надралась где то и заснула - проснулась - ничё не помнит - в телике фильм 3D идёт - "вот и решила что от фильма" - хотя ночью полюбому поимели её 3D)) это не 3D а 4D получается а то и 5D)) Изменено 14 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Посоветуйте какой-нибудь необремененный сюжет и смыслом тупой, но интересный фильмец. Что-нибудь из боевиков. "Погоня", тупо, но динамично и вполне интересно и любителям хорошего кино со смыслом, рекомендую: В диких условиях (Into the Wild) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения