PiiT 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Живая сталь- средне, посредственно и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) посмотрел сегодня два фильма, месяц уже ничего не глядел путного кроме "ноги-руки за любовь"... Глянул Зеленого фонаря, не думал что такую бредятину сивой кобылы больной раком могут снять в 2011 году. это ужас! в фильме понравилась только телка ГГ, иииии всё. битва с боссом, сами моменты в фильме - настолько быстро показаны "на откатись", что становится печально за будущее DC героев... мда и глянул прекраснейшую комедию "Несносные Боссы" - блииин, в таком восторге от фильма! лучшая комедия в этом году, мальчишник 2 отдыхает по всем параметрам. все актеры как на подбор, сыграли отлично свои роли. 10 из 10, море приятных эмоций от этой троицы :D А Дженифер Энистон самая лучшая бабца, с каждым фильмом все больше и больше влюбляюсь в неё. эх) Изменено 15 октября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 На Сталь стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 На Сталь стоит идти? копать потеть, что за вопросы? идти конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Вышли Тачки 2 и Первый мститель в BD рипах и с лиц. дубляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) глянул старенький фильмок Добрый сынок,как я мог пропустить такой шедевр :umnik2: советую это просто отличное кино, очень сильная драма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5496/ Изменено 15 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 scream123, +1, потрясающее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Господин Никто. Перекрученная чушь. Жирный закос под эффект бабочки и донни дарко, только в чрезмерно "попсовом" стиле. Да вроде неплохой фильм)) ПРавда уже плохо помню его.. смотрел в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 посмотрел несосных боссов на один раз,всю комедию испортили сами актёры...какой то левак на роль взяли,все какие то жалкие...ну с точки зрения кастинга актёры подошли идеально, но комедии у них не получилось, на один раз. Энинстон няша,всегда меня бесила а тут прям аррр,так бы и прокатил по всем 50 штатам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Господин никто очень хороший душевный фильм и ни каких закосов!Да, там нет особой интриги и мораль фильма проста но фильм очень приятно смотреть! Изменено 16 октября 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 посмотрел несосных боссов на один раз,всю комедию испортили сами актёры...какой то левак на роль взяли,все какие то жалкие...ну с точки зрения кастинга актёры подошли идеально, но комедии у них не получилось, на один раз. Энинстон няша,всегда меня бесила а тут прям аррр,так бы и прокатил по всем 50 штатам)))) в кинотеатре до слез смеялся. комедия года точно, ну и в догонку хочу как ты. больше комедий в этом году не было достойных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 посмотрел несосных боссов на один раз,всю комедию испортили сами актёры...какой то левак на роль взяли,все какие то жалкие...ну с точки зрения кастинга актёры подошли идеально, но комедии у них не получилось, на один раз. Энинстон няша,всегда меня бесила а тут прям аррр,так бы и прокатил по всем 50 штатам)))) Сто лет так не смеялся как от боссиков .Актёры подобраны идеально ,без них фильм бы вышел никакой. .Надо было смотреть с братюнями и пивом в кино . глянул старенький фильмок Добрый сынок,как я мог пропустить такой шедевр :umnik2: советую это просто отличное кино, очень сильная драма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5496/ Сейчас смотрю ,вроде ничего пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Пересмотрел Страну Садов, теперь это точно мой любимый фильм, причем понимаешь его и замечаешь детали только со второго просмотра - вроде актера, сидящего на антидепрессантах и грамоты на потолке, гениальный фильм блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 посмотрел несосных боссов на один раз,всю комедию испортили сами актёры...какой то левак на роль взяли,все какие то жалкие...ну с точки зрения кастинга актёры подошли идеально, но комедии у них не получилось, на один раз. Это с каких это пор Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Кевин Спэйси, Колин Фаррелл, Дженифер Энистон, Джейми Фокс, Джейсон Судейкис и Дональд Сазерленд - жалкий никчемный левак? Ты с какой планеты вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) глянул старенький фильмок Добрый сынок,как я мог пропустить такой шедевр :umnik2: советую это просто отличное кино, очень сильная драма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5496/ Ну да, помню мне папа не разрешал его смотреть, когда мне было лет 7 что ле.) Но я все равно смотрел. Изменено 16 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Сходил на Живую сталь, весело, мне понравилось.) Господин никто затянутое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Первый мститель стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Первый мститель стоит смотреть? На разок кинцо, чисто чтобы к Мстителям подготовиться например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Heat 1995 - 10 из 10 Лучший фильм что я видел, как мог пропустить непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Heat 1995 - 10 из 10 Лучший фильм что я видел, как мог пропустить непонятно. Что это ? " Схватка " снятая в 1995 году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Claud10, Да, крутой фильм однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Это с каких это пор Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Кевин Спэйси, Колин Фаррелл, Дженифер Энистон, Джейми Фокс, Джейсон Судейкис и Дональд Сазерленд - жалкий никчемный левак? Ты с какой планеты вобще? да ладно забей ты) он недавно с собой покончить хотел, че уж про это говорить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 да ладно забей ты) он недавно с собой покончить хотел, че уж про это говорить :sm: А я и забыл совсем про ту тему с суицидом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Господин Никто. Перекрученная чушь. Жирный закос под эффект бабочки и донни дарко, только в чрезмерно "попсовом" стиле. От этих двух фильмов в Господине Никто нет вообще ничего, ну ничегошеньки! И попсовости я не увидел вообще. Или попсовость=сносный бюджет/непривычно высокий бюджет для авторского кино? Господин никто затянутое говно. Сходил на Живую сталь, весело, мне понравилось.) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 shinoda84, Прости что задел твою фанбойскую страсть к Джареду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения