Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел сегодня два фильма, месяц уже ничего не глядел путного кроме "ноги-руки за любовь"...

Глянул Зеленого фонаря, не думал что такую бредятину сивой кобылы больной раком могут снять в 2011 году. это ужас! в фильме понравилась только телка ГГ, иииии всё. битва с боссом, сами моменты в фильме - настолько быстро показаны "на откатись", что становится печально за будущее DC героев... мда

и глянул прекраснейшую комедию "Несносные Боссы" - блииин, в таком восторге от фильма! лучшая комедия в этом году, мальчишник 2 отдыхает по всем параметрам. все актеры как на подбор, сыграли отлично свои роли. 10 из 10, море приятных эмоций от этой троицы :D А Дженифер Энистон самая лучшая бабца, с каждым фильмом все больше и больше влюбляюсь в неё. эх)

Изменено пользователем Krevedko

глянул старенький фильмок Добрый сынок,как я мог пропустить такой шедевр :umnik2: советую это просто отличное кино, очень сильная драма

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5496/

Изменено пользователем scream123

Господин Никто. Перекрученная чушь. Жирный закос под эффект бабочки и донни дарко, только в чрезмерно "попсовом" стиле.

Да вроде неплохой фильм))

ПРавда уже плохо помню его.. смотрел в этом году

посмотрел несосных боссов на один раз,всю комедию испортили сами актёры...какой то левак на роль взяли,все какие то жалкие...ну с точки зрения кастинга актёры подошли идеально, но комедии у них не получилось, на один раз.

Энинстон няша,всегда меня бесила а тут прям аррр,так бы и прокатил по всем 50 штатам))))

Господин никто очень хороший душевный фильм и ни каких закосов!Да, там нет особой интриги и мораль фильма проста но фильм очень приятно смотреть! Изменено пользователем PiiT

посмотрел несосных боссов на один раз,всю комедию испортили сами актёры...какой то левак на роль взяли,все какие то жалкие...ну с точки зрения кастинга актёры подошли идеально, но комедии у них не получилось, на один раз.

Энинстон няша,всегда меня бесила а тут прям аррр,так бы и прокатил по всем 50 штатам))))

в кинотеатре до слез смеялся. комедия года точно, ну и в догонку хочу как ты. больше комедий в этом году не было достойных

Сто лет так не смеялся как от боссиков .Актёры подобраны идеально ,без них фильм бы вышел никакой. .Надо было смотреть с братюнями и пивом в кино .

глянул старенький фильмок Добрый сынок,как я мог пропустить такой шедевр :umnik2: советую это просто отличное кино, очень сильная драма

Сейчас смотрю ,вроде ничего пока.

Пересмотрел Страну Садов, теперь это точно мой любимый фильм, причем понимаешь его и замечаешь детали только со второго просмотра - вроде актера, сидящего на антидепрессантах и грамоты на потолке, гениальный фильм блеать

Это с каких это пор Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Кевин Спэйси, Колин Фаррелл, Дженифер Энистон, Джейми Фокс, Джейсон Судейкис и Дональд Сазерленд - жалкий никчемный левак? Ты с какой планеты вобще?

Ну да, помню мне папа не разрешал его смотреть, когда мне было лет 7 что ле.) Но я все равно смотрел.

Изменено пользователем Yoda

Сходил на Живую сталь, весело, мне понравилось.)

Господин никто затянутое говно.

Первый мститель стоит смотреть?

На разок кинцо, чисто чтобы к Мстителям подготовиться например.

Heat 1995 - 10 из 10

Лучший фильм что я видел, как мог пропустить непонятно.

Что это ? " Схватка " снятая в 1995 году ?

Это с каких это пор Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Кевин Спэйси, Колин Фаррелл, Дженифер Энистон, Джейми Фокс, Джейсон Судейкис и Дональд Сазерленд - жалкий никчемный левак? Ты с какой планеты вобще?

да ладно забей ты) он недавно с собой покончить хотел, че уж про это говорить :sm:

да ладно забей ты) он недавно с собой покончить хотел, че уж про это говорить :sm:

А я и забыл совсем про ту тему с суицидом)

Господин Никто. Перекрученная чушь. Жирный закос под эффект бабочки и донни дарко, только в чрезмерно "попсовом" стиле.

От этих двух фильмов в Господине Никто нет вообще ничего, ну ничегошеньки! И попсовости я не увидел вообще. Или попсовость=сносный бюджет/непривычно высокий бюджет для авторского кино?

Господин никто затянутое говно.

Сходил на Живую сталь, весело, мне понравилось.)

ОК

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...