Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел еще разок The Tree of Life. Теперь страстно жду режиссерскую шести-часовую версию и пояснительную документалку The Voyage of Time.

документалка по фильму??

Первый мститель стоит смотреть?

щас поглядел

весьма так кино - реально, чтоб подготовиться к мстителям.

ты с артемием-то не спорь в свободных лучше

Ну так если говно-актер, тут и спорить-то не о чем.

Кстати, он теперь педовочкам всяким не так нравиться будет, потолстел пасан ='(

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1018/e2/3262b18eff1f76a1e603ad4e81e766e2.jpg

Глянул цельнометалличкую оболочку. Первая половина фильма - отличная комедия. Давно так не ржал.

в целом всё на уровне, именно боевые действия морской пехоты сняты куда круче, чем в Битве за ЛА ( 2011 год против 1987)

Глянул таки Мстителя, бодрячком боевичок, посмотреть да забыть, надеюсь на интересную 2ую часть в наше время.

Апокалипсис сегодня кто нить смотрел?как по мне лучшиq вьетнамкий фильм,тут тfкие диалоги что реально после них ты в стадии лсд..как приятно видеть на на взрывы и бои без всяких спецэффектов 79 год и уделывает любые новые голливудские бух бах

парни просвятите без спойлеров, я давно глянул паранормальное, потом пропустил 2 и токиское. может гляну если время будет хотя врятли. стоит на днях идти на 3 часть? там она снята чтоб ответить на вопросы про прошлые части или это уже конвеер в стиле пилы начался?

Пересмотрел первый эпизод классической трилогии (по счету четвертый) в Блю Рэй, красота неописуемая.

парни просвятите без спойлеров, я давно глянул паранормальное, потом пропустил 2 и токиское. может гляну если время будет хотя врятли. стоит на днях идти на 3 часть? там она снята чтоб ответить на вопросы про прошлые части или это уже конвеер в стиле пилы начался?

Это как это? Каждая новая Пила отвечает на вопросы предыдущих, они все связаны и смотреть седьмую, не посмотрев все остальные - нельзя, нихрена не поймешь.

пилу то радимую я обожаю=) а вот паранормальное как мне думалось это каждый раз самостоятельные фильмы связанные друг с другом лишь стилем съемки и одинаковыми сюжетами ( дома ночью все летает, решают записать что это, и в конце страшнота).

а раз это все связано и одни и теже герои и разные сюжетные повороты, тогда нихрена не пойму=)

Кстати тоже интересует этот, а то я тоже смотрел только первую часть) Но было уж очень неинтересно как-то, чуть ли не засыпал. Только в конце ссыкнул чуток, когда она мужа в камеру хернула.

Sherhan,

Посмотри репортаж.

смотрел подряд испания америка испания америка. 1-1-2-2 :sm:

Кто не слышал - Крепкий орешек 5 действия и съемки будут проходить в России, и анонсировали Заложницу 2, с теми же актерами. ф ф ф

Глянул "кэп америка" херня еще та!!! Первая половина фильма еще интересна а вот вторая- тупо боевик 80х без конца взрывы перестрелки и тд . Вот ТОР меня куда больше порадовал интереснее и сюжет и снят хотя это из тойже вселеной что и кэп, сюдя по трейлеру третьего фильма (показывают после титров кэпа) должен будет быть интересный замес с тором кэпом и пр. из данной вселенной главное что с перестрелками и взрывами не переборщили.

ну небоскреб у нас есть, москва сити достраивается. там схватки с узбами обеспечены.

раз снимают у нас, видно совсем с бюджетом плохо

ты с артемием-то не спорь в свободных лучше

особенно на джареда переть не стоит

этож бородатое чудо

особенно на джареда переть не стоит

этож бородатое чудо

А по-моему кусок говна, а не актер.

Мб постили но,

http://www.imdb.com/title/tt1764651/

Посомтрите на актерский состав

http://blog.loljeene.net/wp-content/uploads/2011/05/slowpoke-breaking-news.gif-w350h400-262x300.gif

Рурк походу списал себя, в пользу другой картины.

Вау! там Эдкинс засветился из Undisputed, крутота.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...