Andropov 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Дело в следующем. За паленку купил много игр. Соответственно много акков есть. Но не от всех я знаю пароли и мыло. В приставке они сохранились и под любой можно войти. Возможно ли как нибудь узнать пароль и е-маил имея на приставке аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) на оплате.ру покупал? если да, то иди туда и в раздел мои покупки заходи, там все твои купленые аки с паролями лежат Изменено 14 июля 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 те что на оплате я знаю мыло и пароль. Я в аське покупал , а история сообщений потерлась:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 вот поэтому на такие акки, которые ещё могут понадобиться, надо ставить свой пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 эх и не говори....Где голова была... Из 20 только 7 знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Аналогичная ситуация, только у меня единственный геймертаг. За 4 года на нем много ачивок набилось. Но вот пароль не помню и имейл уже не вспомню. Неужели он так и загинет, когда приставку менять буду?! Изменено 14 января 2012 пользователем Harman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Аналогичная ситуация, только у меня единственный геймертаг. За 4 года на нем много ачивок набилось. Но вот пароль не помню и имейл уже не вспомню. Неужели он так и загинет, когда приставку менять буду?! скопируй на флешку или в облачное хранилище, потом спокойно можно будет перенсти на другую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 скопируй на флешку или в облачное хранилище, потом спокойно можно будет перенсти на другую консоль Если вариантов других нет, то видимо так и поступлю. Неужели нельзя никак пароль или поменять на новый через бокс или старый восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А разве из облака на другой приставке можно восстанвить без пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 mikom, Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас