Перейти к публикации

Как узнать мыло и пароль Gamer Tag'a

Andropov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело в следующем. За паленку купил много игр. Соответственно много акков есть. Но не от всех я знаю пароли и мыло. В приставке они сохранились и под любой можно войти. Возможно ли как нибудь узнать пароль и е-маил имея на приставке аккаунт?

на оплате.ру покупал?

если да, то иди туда и в раздел мои покупки заходи, там все твои купленые аки с паролями лежат

Изменено пользователем sigma32

те что на оплате я знаю мыло и пароль. Я в аське покупал , а история сообщений потерлась:(

• 6 месяцев спустя...
Аналогичная ситуация, только у меня единственный геймертаг. За 4 года на нем много ачивок набилось. Но вот пароль не помню и имейл уже не вспомню. Неужели он так и загинет, когда приставку менять буду?! Изменено пользователем Harman

Аналогичная ситуация, только у меня единственный геймертаг. За 4 года на нем много ачивок набилось. Но вот пароль не помню и имейл уже не вспомню. Неужели он так и загинет, когда приставку менять буду?!

скопируй на флешку или в облачное хранилище, потом спокойно можно будет перенсти на другую консоль

скопируй на флешку или в облачное хранилище, потом спокойно можно будет перенсти на другую консоль

Если вариантов других нет, то видимо так и поступлю. Неужели нельзя никак пароль или поменять на новый через бокс или старый восстановить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...