vtsfederation 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Если я сейчас присоединюсь к лайву моя прошивка слетит? так как я еще не подключался к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Если я сейчас присоединюсь к лайву моя прошивка слетит? так как я еще не подключался к нему да ты новую покупал приставку или с рук? Изменено 15 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 да ты новую покупал приставку или с рук? с рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 с рук тогда спроси у того, у кого покупал. Возможно он уже обновил даш и заново прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 тогда спроси у того, у кого покупал. Возможно он уже обновил даш и заново прошил как он обновил даш,если он вообще не подключал лайв,хотя все игры новые идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 как он обновил даш,если он вообще не подключал лайв,хотя все игры новые идут тогда при обновлении даша слетит прошивка, раз раньше а лайв не заходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 тогда при обновлении даша слетит прошивка, раз раньше а лайв не заходили блин прошиватся неохото неумею,да и провода сата нет:( блин прошиватся неохото неумею,да и провода сата нет:( а меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Два года никого не банили (кроме нешитых 0225) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Два года никого не банили (кроме нешитых 0225) а где можно сата кабель купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 В любом компьютерном магазине. Около 30р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 В любом компьютерном магазине. Около 30р а прошивать не трудно же,я просто первый раз завтро буду пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 если руки прямые то не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А посмотреть версию дашборда не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 В любом компьютерном магазине. Около 30р Брал в кее за сотен=)) Самый дешёвый. как он обновил даш,если он вообще не подключал лайв,хотя все игры новые идут Никто не мешает обновить даш с флэхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А посмотреть версию дашборда не судьба? а как узнать какой у меня дашь? я ато недавно взял неразбираюсь еще,кароче как вообще зайти в панель дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а как узнать какой у меня дашь? я ато недавно взял неразбираюсь еще,кароче как вообще зайти в панель дашборда в настройках консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 в настройках консоли. панель 2.0.12625.0 это даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Да это даш. Даш не последний так что если обновишся прошивка слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Да это даш. Даш не последний так что если обновишся прошивка слетит. ок,сам попробую прошить а как в меню дашборта зайти? ну чтоб интернет настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ок,сам попробую прошить а как в меню дашборта зайти? ну чтоб интернет настроить ты в нём и так уже в настройка даша там где и стоит версия даша :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ты в нём и так уже в настройка даша там где и стоит версия даша :d: а для настройки лайва обязательно нужно сетевую карту брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 нет, можно через свитч хаб все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 нет, можно через свитч хаб все сделать как поподробнее можно:) лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 нет, можно через свитч хаб все сделать оооооооооооооооооо не я ща посмотрел чет дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 А что когда захочешь поиграть по лайву комп надо оставлять включенным Скажу сразу. интернет оптоволокно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас