Гость Lucifer Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Надейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Как будто до этого не воровали релизы... могли бы и сейчас постараться)123763[/snapback]вообщето не воровали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Игра, купленная до оф. релиза нелегальным путём приравнивается к воровству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Это ты сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 вообщето не воровали :)123775[/snapback] Задолбал флудить. Воровали и Doom3 и HL и Биошок недавно + ещё куча игр. И вообще пиратство зло. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Keeper ты тож флудишь :)нет, не воровали ) просто многие начали игру раньше продавать и всё, это не тоже самое что украсть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Fable, например, точно был взят прямиком с конвейера - уверен, что многие "ранние" релизы xbox 360 игр были получены аналогичным образом :)Хмм.. в офф. магазинах до мирового релиза? Ну, воровством с натяжкой не назовешь, но то что нелегально - это факт ^^ps: кто завтра со мной за апельсиновым боксом, а? Повезло, Эльдорадо у нас на братиславской есть, в минуте от метро, а сам я в Марьино живу, тоже в минуте от метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Fable, например, точно был взят прямиком с конвейера - уверен, что многие "ранние" релизы xbox 360 игр были получены аналогичным образом :)Хмм.. в офф. магазинах до мирового релиза? Ну, воровством с натяжкой не назовешь, но то что нелегально - это факт ^^ps: кто завтра со мной за апельсиновым боксом, а? Повезло, Эльдорадо у нас на братиславской есть, в минуте от метро, а сам я в Марьино живу, тоже в минуте от метро :)123795[/snapback]Я город плохо знаю,да и покупать оранж бокс не собираюсь,а так я б с радостью ^_^ ЗЫ А еще я гопоты вашей боюсь,не привык :) Изменено 9 октября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 с другом утром иду в эльдорадо, благо 2 минуты ходьбы :) Мне не нужно, всёравно камп не потянет :) А вот у него поиграю чуток и буду ждать для 360-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Да я тоже завтра в Эльдорадо иду,Галыгину на рота дам;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Я город плохо знаю,да и покупать оранж бокс не собираюсь,а так я б с радостью ^_^ ЗЫ А еще я гопоты вашей боюсь,не привык :)123802[/snapback]Можно смело гулять по нашему городу ибо гопата почти исчезла в москве)А если и осталась то глубоко во дворах на самых крайних лавочках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Конечно,это я постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Сердце трепещет в ожыдании релиза....Ну гдеже он где.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 В Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Можно смело гулять по нашему городу ибо гопата почти исчезла в москве)А если и осталась то глубоко во дворах на самых крайних лавочках)123827[/snapback]Я сужу со слов друга :) Он хорошо знает город,часто гуляет в Марьино(гулял до недавнего времени во всяком случае),и говорит гопоты там под ночь...готовь карманы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Врет твой друг :) Сердце трепещет в ожыдании релиза....Ну гдеже он где....123838[/snapback]Ну ничего, завтра всё будет :) Идиотские магазины выбрали.. Эльдорадо и ЭТО. Как Бука Союз стороной обошла?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Врет твой друг :) Ну ничего, завтра всё будет :) Идиотские магазины выбрали.. Эльдорадо и ЭТО. Как Бука Союз стороной обошла?..123848[/snapback]Раз врет то я мб приеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Давай,я тоже приеду(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Вышел релиз.Half_Life_2_The_Orange_Box_XBOX360-CCCLX RegionFree )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Шутник блин <_< Изменено 9 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=27401качаем! :) Изменено 9 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) На трекерах пока нет.Инфо для неверующих:http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=762 Уже есть ) Изменено 9 октября 2007 пользователем IronDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 РЕЛИЗ Half_Life_2_The_Orange_Box_XBOX360-CCCLX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Умру,право слово,пока дождусь.Специально же 1500 рублев накопил.Интересно,а на скольких двд будет орандж бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Умру,право слово,пока дождусь.Специально же 1500 рублев накопил.Интересно,а на скольких двд будет орандж бокс.123869[/snapback]на 1 dvd9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас