fkss 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Тут случайно наткнулся на один интернет магазин где сделать пред заказ на вот такой бокс.Фейк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Нет, не фейл. Бандл с гирей 3й будет такой осенью. Там хард на 320гб, на Е3 анонсировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Тут случайно наткнулся на один интернет магазин где сделать пред заказ на вот такой бокс.Фейк или нет? будет, в сентябре, и это не фэйк сынок, потому щто это GEARS of WAR 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Разрешили бы уже любые винты втыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Разрешили бы уже любые винты втыкать ты шо гонешь,этож майкрософт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Может в новом даше будет поддержка 320 гиговых винтов, т.е кастомный винт на 320гб можно будет запилить.Или она уже есть, но скорей всего появится с новым дашем и XGD3 или как там их. Изменено 16 июля 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 250 гиг с головой хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) 250 гиг с головой хватает Вполне.У меня бокс почти год , на харде свободно 95 гигов.Это при учёте того что на харде стоят три новые игры в которые я ещё не играл ну и старые игры я не разу не удалял.Может новые игры будут идти как правило на нескольких ДВД и для этого майки решили увеличить объем харда. Изменено 17 июля 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вполне.У меня бокс почти год , на харде свободно 95 гигов.Это при учёте того что на харде стоят три новые игры в которые я ещё не играл ну и старые игры я не разу не удалял.Может новые игры будут идти как правило на нескольких ДВД и для этого майки решили увеличить объем харда. эх, видать ты не застал дешёвых поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Просто жаба давит некоторых при отсутствии например WD2500BEVS использовать для тех же целей 320 гиговый винт той же серии с прошивкой на 250, 250 гиговые найти все сложнее а 320 подлежащие прошивке найти проще, по аналогии как было со 160 и 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 эх, видать ты не застал дешёвых поинтов Всё проще,я просто мало играю и играю в основном в новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Кто-нибудь знает,в рашке будет продаваться такой бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 подарите мне такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 лучше бы сделали xbox360 360 гб чтобы звучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 лучше бы сделали xbox360 360 гб чтобы звучало Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Кто-нибудь знает,в рашке будет продаваться такой бокс ? А что мешает из-за границы заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Может в новом даше будет поддержка 320 гиговых винтов, т.е кастомный винт на 320гб можно будет запилить.Или она уже есть, но скорей всего появится с новым дашем и XGD3 или как там их. Скорее всего, любой даш держит 320 Гб, но для распознования винта иксбоксом нужна прошивка - копия прошивки оригинального винта. Собственно, многие ждут, пока в Инет выложат прошивку этого винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Скорее всего, любой даш держит 320 Гб, но для распознования винта иксбоксом нужна прошивка - копия прошивки оригинального винта. Собственно, многие ждут, пока в Инет выложат прошивку этого винта. Твоя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас