Перейти к публикации

Будет 320 гиговый бокс?

fkss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут случайно наткнулся на один интернет магазин где сделать пред заказ на вот такой бокс.Фейк или нет?

Нет, не фейл. Бандл с гирей 3й будет такой осенью. Там хард на 320гб, на Е3 анонсировали...

Тут случайно наткнулся на один интернет магазин где сделать пред заказ на вот такой бокс.Фейк или нет?

будет, в сентябре, и это не фэйк сынок, потому щто это GEARS of WAR 3!

Разрешили бы уже любые винты втыкать

ты шо гонешь,этож майкрософт :biggrin:

Может в новом даше будет поддержка 320 гиговых винтов, т.е кастомный винт на 320гб можно будет запилить.Или она уже есть, но скорей всего появится с новым дашем и XGD3 или как там их. Изменено пользователем fkss

250 гиг с головой хватает

Вполне.У меня бокс почти год , на харде свободно 95 гигов.Это при учёте того что на харде стоят три новые игры в которые я ещё не играл ну и старые игры я не разу не удалял.Может новые игры будут идти как правило на нескольких ДВД и для этого майки решили увеличить объем харда.

Изменено пользователем fkss

Вполне.У меня бокс почти год , на харде свободно 95 гигов.Это при учёте того что на харде стоят три новые игры в которые я ещё не играл ну и старые игры я не разу не удалял.Может новые игры будут идти как правило на нескольких ДВД и для этого майки решили увеличить объем харда.

эх, видать ты не застал дешёвых поинтов

Просто жаба давит некоторых при отсутствии например WD2500BEVS использовать для тех же целей 320 гиговый винт той же серии с прошивкой на 250, 250 гиговые найти все сложнее а 320 подлежащие прошивке найти проще, по аналогии как было со 160 и 120

эх, видать ты не застал дешёвых поинтов

Всё проще,я просто мало играю и играю в основном в новые игры.

Кто-нибудь знает,в рашке будет продаваться такой бокс ?

А что мешает из-за границы заказать?

Может в новом даше будет поддержка 320 гиговых винтов, т.е кастомный винт на 320гб можно будет запилить.Или она уже есть, но скорей всего появится с новым дашем и XGD3 или как там их.

Скорее всего, любой даш держит 320 Гб, но для распознования винта иксбоксом нужна прошивка - копия прошивки оригинального винта. Собственно, многие ждут, пока в Инет выложат прошивку этого винта.

Скорее всего, любой даш держит 320 Гб, но для распознования винта иксбоксом нужна прошивка - копия прошивки оригинального винта. Собственно, многие ждут, пока в Инет выложат прошивку этого винта.

Твоя правда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...