Перейти к публикации

System Update от 19 июля

ASemV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где-то промелкнула мысль что профиль для год игр тоже больше не работают? Так ли это?

говорят что всё ок

фак читал ответов на вопросы не нашел так что спрошу

как на оригинальную прошивку прошиться ? или можно обновиться на предыдущию обнову она прошьет бокс на оригинальную а потом обновится на последнюю ? щас у меня даш 625 лт+

BzZzZz,

я правильно понял если я прошью на 1.9 и с 625 обновлюсь на 13599 то бокс не перешьется автоматически на оригинальную прошивку?

BzZzZz,

я правильно понял если я прошью на 1.9 и с 625 обновлюсь на 13599 то бокс не перешьется автоматически на оригинальную прошивку?

faq зочем читать да? лутше туто спрасить.

Weekend,

может объяснишь почему прошлая обнова перепрошивает а эта нет ?

вот млин, чудак человек. И прошлая обнова прошивает и эта обнова для дашборда тоже прошивает привод, но если ты прошьешься на лт1.9, то она не даст сделать откат на заводскую прошивку и все будет чики-пуки

вот млин, чудак человек. И прошлая обнова прошивает и эта обнова для дашборда тоже прошивает привод, но если ты прошьешься на лт1.9, то она не даст сделать откат на заводскую прошивку и все будет чики-пуки

этого ответа я и ждал спасибо

щя проверим

При установке всплыла ошибка, Неудаётся обработать обновление... и так постоянно..

http://www.saveimg.ru/pictures/19-07-11/a721bcd288d9ed4833a36f2e6db2d499.JPG

LT +1.1

ЧЁ ДЕЛАТЬ? ХАЧУ В ЛАЙВ!

Код ошибки xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

В консоли обнаружены изменения. Внесение изменений в консоль ведет к утере гарантии на консоль Xbox 360 и является нарушением условий использования Xbox LIVE.

Походу наигрался

Прошил 1.9, обновился с первого раза, всё идёт..

Прошил 1.9, обновился с первого раза, всё идёт..

Как прошивался расскажи плиз.... У меня Lite-On LT+ 1.1

стоит ли обновлятся на этот даш если я не юзаю Live?

Пока не стоит

какие игры требуют даш выше 12ххх?

13146 и его последователь пока не востребованы ни одной игрой.

Кстати на заметку у кого вылезло при обновлении C000-0099 скорее всего это и правда бан просто до волны банов эту приставку временно пускают в лайв. Пруф в том, что при использовании на такой приставке любого профиля на лицензионной приставке профиль уже видится поврежденным, что говорит о метке на бан приставки.

Дайте пожалуйста ссылку на предыдущий дашборд.

Лови http://download.digiex.net/Consoles/Xbox36...2.0.13146.0.rar

При переходе по ссылке пишет это

We're sorry, but there has been a problem processing your Download Request!

This could be for a few reasons:

You have reached your concurrent download limit (You may only have two connections at once to our download server to prevent bandwidth abuse). In which case you will need to let your current downloads finish before starting any new ones.

You clicked on a download link from outside the Digiex network, in which case your download request has been blocked. The downloads on our server are only available to people viewing from the Digiex site to stop other webmasters stealing

если есть возможно презалейте на файлообменник.

При переходе по ссылке пишет это

если есть возможно презалейте на файлообменник.

http://www.megaupload.com/?d=04C66BW0

Может быть совсем нубский вопрос, но в явном виде ответа на него не встретил... (сильно не пинайте)...

Имеется слим с 0225, не шитый. В дальнейшем планируется шить. Для этого придется снимать ключ. Если я сейчас обновлюсь на последний даш от 19 июля, то не повлияет ли это на снятие ключа? т.е. после этого обновления будет ли ключ сниматься способом как описывалось Ричи?

Может быть совсем нубский вопрос, но в явном виде ответа на него не встретил... (сильно не пинайте)...

Имеется слим с 0225, не шитый. В дальнейшем планируется шить. Для этого придется снимать ключ. Если я сейчас обновлюсь на последний даш от 19 июля, то не повлияет ли это на снятие ключа? т.е. после этого обновления будет ли ключ сниматься способом как описывалось Ричи?

0225 пофигу Обновляйся ничего ему не будет и ключ норм снимется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...