Перейти к публикации

Обновление дашборда

21Guns
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи,а если у меня привод 0225 обновиться можно или нет ??

Если так сложно поднять ползунов на 20 см выше в теме или посмотреть ее шапку, то конечно, обновляй.

Такие ребята как ты иногда просто поражают. И не только меня.

Изменено пользователем PrinceX

Если так сложно поднять ползунов на 20 см выше в теме или посмотреть ее шапку, то конечно, обновляй.

Такие ребята как ты иногда просто поражают. И не только меня.

Уже даже не смешно.

Отстойно. Пофиксили запуск игр с забаненных профилей GOD (при нажатии на Y ничего не происходит)

После обновления решил попробовать зайти. Гиря2(игра под 13146 даш была) запустилась таким методом:

1) Зайти в ломанный профиль.

2) Запустить игру из игротеки.

3) Игра запускается, и во время "нажмите старт" выходим из ломанного профиля, вылетает сообщение "войдите профилем с которым была куплена игра"

4) Нажимаем "Войти"!

5) В меню выбора профиля нажимаем "Y" (создать новый профиль), а потом нажимаем кнопку "Guide" после появления окна набора ника.

6) Затем нажимаем кнопку "Guide" и входим со своим профилем.

7) Играть

8) ?????????

9) PROFIT

остальные игры пока не пробовал.

Изменено пользователем Drakhar

Товарищи,а если у меня привод 0225 обновиться можно или нет ??

нормально все, прошивайся :rtfm:

Принесли глянуть консоль. Изначально там стоял Benq, не знаю точно какой. Потом его поменяли на самсунг H943. Сейчас стоит 625 даш, работают непатченые игры, кроме AC:B, NFS:HP, Reach, в общем с AP25 которые. Я так понимаю, что AP25 игры заработают только с другим приводом, который эту проверку поддерживает, верно? Но вот, что с 13 дашем грозит этому приводу и что там будет работать и при каких условиях я пока не могу разобраться, подскажите пожалуйста.

уже второй день не могу обновить дашборд. обновление поставилось как то косячно.... даш 599. но в лайв не идет. пишет что есть какое то обновление и пытается его загрузить... минут 15 пытается и выдает ошибку 351F-0000-3080-0506-8007-2EE2 / интернет 100мбит. я уже не знаю что делать((( и саппорт как назло не работает по выходным. PS приставка лицензионная

уже второй день не могу обновить дашборд. обновление поставилось как то косячно.... даш 599. но в лайв не идет. пишет что есть какое то обновление и пытается его загрузить... минут 15 пытается и выдает ошибку 351F-0000-3080-0506-8007-2EE2 / интернет 100мбит. я уже не знаю что делать((( и саппорт как назло не работает по выходным. PS приставка лицензионная

у тебя она прошита :sm:

у тебя она прошита :sm:

Ога добрые ребята из мелкософта мне под пиратку прошили и стикирами заклеяли. Или немецкие ребята прислали уже такую.

По факту. ничего не прошито, приставка даже не вскрывалась

После обновления решил попробовать зайти. Гиря2(игра под 13146 даш была) запустилась таким методом:

1) Зайти в ломанный профиль.

2) Запустить игру из игротеки.

3) Игра запускается, и во время "нажмите старт" выходим из ломанного профиля, вылетает сообщение "войдите профилем с которым была куплена игра"

4) Нажимаем "Войти"!

5) В меню выбора профиля нажимаем "Y" (создать новый профиль), а потом нажимаем кнопку "Guide" после появления окна набора ника.

6) Затем нажимаем кнопку "Guide" и входим со своим профилем.

7) Играть

8) ?????????

9) PROFIT

остальные игры пока не пробовал.

Спасибо, попробую!

Помогите. не понимаю в чем проблема. НЕ качается апдейт и все тут. в лайве не могу поиграть(

Помогите. не понимаю в чем проблема. НЕ качается апдейт и все тут. в лайве не могу поиграть(

Обнови с флэшки

http://download.microsoft.com/download/2/A...e_13599_USB.zip

не обновляется... каким то образом через интернет получилось поставить ядро дашборда. в системе версия 2.0.13599 . аватаров нет в лайв не идет просит скачать обновление, но его не качает.

не обновляется... каким то образом через интернет получилось поставить ядро дашборда. в системе версия 2.0.13599 . аватаров нет в лайв не идет просит скачать обновление, но его не качает.

Кеш почисти .

Поцики, как запустить игры на новом даше с забаненого профиля?

Прошить бокс и играть, благо сейчас слимы прошиваються.

Прошить бокс и играть, благо сейчас слимы прошиваються.

Ты оригинален

А сейчас как нибудь можно поиграть в Call OF Duty Black Ops на новом даше? Если да, то как. Я просто еще нуб в этом деле, купил бокс пару дней назад. Извените за оффтоп.

Если прошивка привода сделана основе (LT 1.9), той которая была в 13146, то всё останется на месте, если другая, то он прошьёт привод сам(в случае со Slim 9504), а если FAT то выдаст ошибку, всё гениально и просто

а если у меня exctrem 1.6 интересно что будет прошьет привод или нет?

а что этот даш дает то ? есть смысл щас шиться?

если лайв нужен-есть смысл шить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...