Перейти к публикации

Обновление дашборда

21Guns
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: у меня бокс не обновлялся с того злополучного обновления, которое сбрасывало прошивку привода на дефолт. Нужно в онлайн. Какие действия? (прошивка не 1.9, 1.1- насколько я помню)

прошика стояла обычаня лт.Не обновлял бокс с того случая как на дефолт сбрасывает прошивку,сейчас обновился.Пишет воспроизвести dvd.Что дальше?

прошика стояла обычаня лт.Не обновлял бокс с того случая как на дефолт сбрасывает прошивку,сейчас обновился.Пишет воспроизвести dvd.Что дальше?

Дальше заново шить на 1.9)

А сейчас как нибудь можно поиграть в Call OF Duty Black Ops на новом даше? Если да, то как. Я просто еще нуб в этом деле, купил бокс пару дней назад. Извените за оффтоп.

Разумеется можно новый даш + прошивка ЛТ + 1.9 плюс лицензионный диск с игрой ,либо ждать когда пираты свайяют патч под новый даш - тогда и на пиратке можно будет порубать. :biggrin:

Изменено пользователем WARRIOR74

попытался обновить слим с приводом Samsung после включения черный экран с ошибкой 335A-351F-B380-0401-C000-0058 поменял привод на 9504 включил бокс прошился. поменял обратно на Samsung игры пашут... )))

А почему нов. Dashboard нигде не лежит на торрентах и файлопомойках ?

По-ходу обновиться можно только в лайве ?

Вот тебе обновление http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx

Записываешь на флэшку и обновляешь)

У меня iXtreme 1.6,дашборд не обновлял тем обновлением что перепрошивает привод, и вот теперь хочу в онлайн, я так понимаю мне нужно прошить на LT 1.9 затем обновить даш и снова перепрошивать?

подскажите ссылочку, где лучше отслеживать когда появляются патченные игры под новые даши. спасибо.

У меня iXtreme 1.6,дашборд не обновлял тем обновлением что перепрошивает привод, и вот теперь хочу в онлайн, я так понимаю мне нужно прошить на LT 1.9 затем обновить даш и снова перепрошивать?

обновить даш, который скинет твою прошивку, потом прошиться на 1.9

подскажите ссылочку, где лучше отслеживать когда появляются патченные игры под новые даши. спасибо.

обновить даш, который скинет твою прошивку, потом прошиться на 1.9

Судя по ФАКу я даже не смогу обновить даш так как у меня прошива ниже чем 1.9,или же смогу? чет запутался...

Нифига ничего не изменилось. такая же ошибка((

Где-то читал,что нужно включить консоль с зажатой кнопкой синхронизации джойстиков(отменяет все неудачные обновления). Если я правильно вспомнил.....попробуй,хуже не будет.

Разумеется можно новый даш + прошивка ЛТ + 1.9 плюс лицензионный диск с игрой ,либо ждать когда пираты свайяют патч под новый даш - тогда и на пиратке можно будет порубать. :biggrin:

в GOD играх уже есть.

посоны, а в GTA V ap25 есть?

вчера хбокс купил

Изменено пользователем clash982

clash982, там AP 5.1.

мне сказали что там AMS 7.1

Изменено пользователем clash982

а что если у меня старенькая ixteam 1.51 и даш 625)

снесет ли мне ее новый даш?

поставь с начало 1.9, и обновляйся и нечего не снесет.

Пытаюсь обновится пишет эту ошибку 335A-351F-1380-0700-C000-0010 и перестал работать привод он открывается и закрывается но вот диски читать не хочет. Что это может быть и что это за ошибка

Xbox 360 slim 250 g НЕ ПРОШИТАЯ !!!! играю только в лицензию.

Заранее благодарю за любую помощь !!!!!!!

Пытаюсь обновится пишет эту ошибку 335A-351F-1380-0700-C000-0010 и перестал работать привод он открывается и закрывается но вот диски читать не хочет. Что это может быть и что это за ошибка

Xbox 360 slim 250 g НЕ ПРОШИТАЯ !!!! играю только в лицензию.

Заранее благодарю за любую помощь !!!!!!!

учись читать, и все будет ок, в первом посте все уже было.

Всем привет! я прошил xbox 360 (последней прошивкой 1.9) скажите если я зайду в лайв и обновлю дашборд с прошивкой нечего не случится? не нужно будет заново прошивать?

Всем привет! я прошил xbox 360 (последней прошивкой 1.9) скажите если я зайду в лайв и обновлю дашборд с прошивкой нечего не случится? не нужно будет заново прошивать?

к тебе приедут дяди ис майков и сделают бо бо)

к тебе приедут дяди ис майков и сделают бо бо)

я прошу ответить по делу а не флудить...

П.С. то тут пишут сначала обновить даш потом шить то наоборот. кто проверял отпишитесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...