SMka 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Такая ситуация: у меня бокс не обновлялся с того злополучного обновления, которое сбрасывало прошивку привода на дефолт. Нужно в онлайн. Какие действия? (прошивка не 1.9, 1.1- насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 шить 1.9 и спокойно обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 прошика стояла обычаня лт.Не обновлял бокс с того случая как на дефолт сбрасывает прошивку,сейчас обновился.Пишет воспроизвести dvd.Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 прошика стояла обычаня лт.Не обновлял бокс с того случая как на дефолт сбрасывает прошивку,сейчас обновился.Пишет воспроизвести dvd.Что дальше? Дальше заново шить на 1.9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а можно узнать, этот дашь так же как и 146 на спуф не ставится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) А сейчас как нибудь можно поиграть в Call OF Duty Black Ops на новом даше? Если да, то как. Я просто еще нуб в этом деле, купил бокс пару дней назад. Извените за оффтоп. Разумеется можно новый даш + прошивка ЛТ + 1.9 плюс лицензионный диск с игрой ,либо ждать когда пираты свайяют патч под новый даш - тогда и на пиратке можно будет порубать. :biggrin: Изменено 26 июля 2011 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 попытался обновить слим с приводом Samsung после включения черный экран с ошибкой 335A-351F-B380-0401-C000-0058 поменял привод на 9504 включил бокс прошился. поменял обратно на Samsung игры пашут... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А почему нов. Dashboard нигде не лежит на торрентах и файлопомойках ? По-ходу обновиться можно только в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А почему нов. Dashboard нигде не лежит на торрентах и файлопомойках ? По-ходу обновиться можно только в лайве ? Вот тебе обновление http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx Записываешь на флэшку и обновляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 У меня iXtreme 1.6,дашборд не обновлял тем обновлением что перепрошивает привод, и вот теперь хочу в онлайн, я так понимаю мне нужно прошить на LT 1.9 затем обновить даш и снова перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filenotfound 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 подскажите ссылочку, где лучше отслеживать когда появляются патченные игры под новые даши. спасибо. У меня iXtreme 1.6,дашборд не обновлял тем обновлением что перепрошивает привод, и вот теперь хочу в онлайн, я так понимаю мне нужно прошить на LT 1.9 затем обновить даш и снова перепрошивать? обновить даш, который скинет твою прошивку, потом прошиться на 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 подскажите ссылочку, где лучше отслеживать когда появляются патченные игры под новые даши. спасибо. обновить даш, который скинет твою прошивку, потом прошиться на 1.9 Судя по ФАКу я даже не смогу обновить даш так как у меня прошива ниже чем 1.9,или же смогу? чет запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Кеш почисти . Нифига ничего не изменилось. такая же ошибка(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Нифига ничего не изменилось. такая же ошибка(( Где-то читал,что нужно включить консоль с зажатой кнопкой синхронизации джойстиков(отменяет все неудачные обновления). Если я правильно вспомнил.....попробуй,хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Разумеется можно новый даш + прошивка ЛТ + 1.9 плюс лицензионный диск с игрой ,либо ждать когда пираты свайяют патч под новый даш - тогда и на пиратке можно будет порубать. :biggrin: в GOD играх уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) посоны, а в GTA V ap25 есть? вчера хбокс купил Изменено 1 августа 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 clash982, там AP 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) clash982, там AP 5.1. мне сказали что там AMS 7.1 Изменено 1 августа 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renesko 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 а что если у меня старенькая ixteam 1.51 и даш 625) снесет ли мне ее новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 а что если у меня старенькая ixteam 1.51 и даш 625) снесет ли мне ее новый даш? поставь с начало 1.9, и обновляйся и нечего не снесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kushd 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Пытаюсь обновится пишет эту ошибку 335A-351F-1380-0700-C000-0010 и перестал работать привод он открывается и закрывается но вот диски читать не хочет. Что это может быть и что это за ошибка Xbox 360 slim 250 g НЕ ПРОШИТАЯ !!!! играю только в лицензию. Заранее благодарю за любую помощь !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Пытаюсь обновится пишет эту ошибку 335A-351F-1380-0700-C000-0010 и перестал работать привод он открывается и закрывается но вот диски читать не хочет. Что это может быть и что это за ошибка Xbox 360 slim 250 g НЕ ПРОШИТАЯ !!!! играю только в лицензию. Заранее благодарю за любую помощь !!!!!!! учись читать, и все будет ок, в первом посте все уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
191543 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Всем привет! я прошил xbox 360 (последней прошивкой 1.9) скажите если я зайду в лайв и обновлю дашборд с прошивкой нечего не случится? не нужно будет заново прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Всем привет! я прошил xbox 360 (последней прошивкой 1.9) скажите если я зайду в лайв и обновлю дашборд с прошивкой нечего не случится? не нужно будет заново прошивать? к тебе приедут дяди ис майков и сделают бо бо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
191543 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 к тебе приедут дяди ис майков и сделают бо бо) я прошу ответить по делу а не флудить... П.С. то тут пишут сначала обновить даш потом шить то наоборот. кто проверял отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас