Lukas 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 zheka71, а толку, дороги то резать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Так и пробывал В вендор вел слим кей failed Ну я выше писал а в досе не может быть определён ошибка не нужен вендор,сразу после запуска системы слимкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вопрос, я подключаю по привод по сата, питание от бокса, запускаю джунгли. Перебираю все порты, ничего не находит. Приводе если не в вендоре, должен же там определится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Denis83 кончно должен, основное решение этой проблемы поставить порт sata в мастер возможно стоит другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Так же у меня вин7 х64. Перед загрузкой выбираю через ф8 не использовать подписи драйверов...далее в винде проги нормально запускаются. Скажите, как коробку включать без панельки, боюсь шлейфик порвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Так же у меня вин7 х64. Перед загрузкой выбираю через ф8 не использовать подписи драйверов...далее в винде проги нормально запускаются. Скажите, как коробку включать без панельки, боюсь шлейфик порвать.. c джоя центральной кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 о, спс:) Как сделать что бы приставка не отрубалась через 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Лукас, так ведь там всё просто, одну дорогу всего перерезать, а затем запаять. Самое сложное это сопротивление подобрать. Денис подключи к боксу компонентный кабель или hdmi с телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 о, спс :) Как сделать что бы приставка не отрубалась через 5 минут? видео-кабель ткнуть... ЗЫ деш доступ в этот раздел после года на форуме!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mark22 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Итак внимательно поизучав форум решил что и в моих силах не смотря на кривость лап :) будет призвести сие чудо а именно снятие ключа и определение какая же флеш память в моем чипе. Ключ снялся без проблем с первого раза мать ASUS c ICH8. За что всем огромное спасибо факи помогли. К сожалению оказался несчастливым обладателем флеш памяти от Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) зато есть ключ :) жду метода анлока, начал серьезное изучение чем же резистор отличается от транзистора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pjmot 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 мать Asus p5k ICH9R ключ снялся без проблем с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 кто снимал с такой платы http://clip2net.com/s/14g0H Отпишитесь, если есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 у меня проблема ввести привод в вендор режим, мать асус А8VN. что только не пробывал. MPX тоже не помог. сегодня буду пробывать на другой матери. Может кто знает еще какие нить способы перевести привод в вендор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 При снятии JF выдал ошибка 0x51, Dos Flasher написал какой чип и т.д., но считать ключ не дал. Материнка очень старая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 снял ключ с помощью dosFlash. теперь имею несколько файлов с расширением bin. можно ли как то проверить "правильность" ключа, потому как выскакивало сообщение об ошибки. хотя последним сообщением было key saved successfull. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 miggg сними джунглями нажав слим кей дело пол минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас