Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня тут какой то 0225 хитрый попался.

в вендор не входит не коим образом. ключ не отдает.

лизард пишет-неизвестная прошивка.

досфлеш тоже ниче не может сделать

Как победил то ? У меня тоже самое.

И еще...думаю очень было бы зачетно, выпустить трафареты на чипы для сверления....это бы облегчело многим жизнь, тем кто делает сам...

Эта мысль витает у меня в голове уже 1.5 суток.

Но опять же мы упираемся в проблему возможной неодинаковости расположения контактов. Хоть рентген домашний заводи. ))

Да только сейчас подумал на счет этого, ну что же тогда только вера в софт анлок, хотя туго вериться.

Радуйся что хоть это есть, держу пари, что в следующих моделях чипа эти дороги будут находится уже под кристаллом, т.е. в нижней части чипа, вот там то уже будет веселье)

Эта мысль витает у меня в голове уже 1.5 суток.

Но опять же мы упираемся в проблему возможной неодинаковости расположения контактов. Хоть рентген домашний заводи. ))

А вообще чего там на забугорных форумах пишут? Народ явно сталкивается с такими же проблемами..что тот же Geremia комментирует на счет расположения проводков...?

Snowball, сейчас подразумевается, что проводок в строго определенном месте относительно ножек.

Трафарет поэтому должен быть либо:

а) Накладываемым на всю плату целиком, чтобы нивелировать погрешность

б) Накладываемым только на чип(меньше, сложнее сделать фиксаторы)

Мб китайцы что-то придумают.

tonywhite, на зарубежных форумах вообще глухо.

xboxhacker лежит, на xbox-scene мертво, team-xecuter тоже в ауте.

Какие еще форумы есть?

Через текстолит сверлить нельзя — там дороги.

Будем снимать чип, сверлить его, ставить обратно с надеждой что он заработает и с улыбкой вспоминать старые деньки, когда всё очень легко сверлилось сверху.

Питерцы, кто уже делал - отзовитесь! :)

Я из Питера.... уже делал

---------------

Кстати насчет упрощения способа, то думаю не скоро, единственное скоро в сетке появятся платы разлоченные путем типа сверления, но более-менее промышленым способом. а ля лазерное сверление...)))

Заказал себе крепление для сверления и стойку.. такие..

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4449593/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4449572/

Изменено пользователем KOCTAC

Есть небольшая идея как избежать брака.

Примерная точка где идёт проводок мы знаем, если немного засверлиться и капнуть азотной кислоты , то по идее полимер кислотой рзъест и мы доберёмся до проводника. Таким же способом можно востанавливать уже повреждённые чипы. Но нужна информация от людей которые делали декапсуляцию. Какой кислотой и какой концентрацией делать. Что бы не повредить проводники.

Пожалуйста поделитесь инфой.

Кислота - способ для считанных единиц.

Одно дело раз в месяц декап с вытяжкой делать, другое - ставить это на поток.

Постоянно дышать парами за такие деньги - увольте. Здоровье дороже.

народ, а паяльником не вариант проплавить ? просто у меня под рукой только mxic, так что попробывать неначем...

народ, а паяльником не вариант проплавить ? просто у меня под рукой только mxic, так что попробывать неначем...

Кто то хотел здесь попробовать. Не отписались пока.

Мне кажется еще неплохой способ избежать брака это плоские буры. Т.к. провода как я понимаю на разных уровнях и тот , который нам нужен он сверху. я сейчас купил два варианта Дремелевских 105 и 108 серия.. Наконечник шариком и Плоский. Буду пытаться..

---------------

Как вы думаете если провод от резюка кидать не на сверло, а на массу гравера? Теоретически разницы нет..

Изменено пользователем KOCTAC

ничего не понимаю, почему все парятся куда деть проводок а я без проводка все анлочу. т.е. я его все же держу в контакте со сверлом, но когда идет бурение - проводок бывает слетает. и как правило именно когда он слетает звучит желанная сирена. хз почему так.

Завтра такая возможность появится)

откуда инфа?

откуда инфа?

Завтра выходит новая проша и джунгли, от ТХ

Изменено пользователем atomo2

Завтра выходит новая проша и джунгли, от ТХ

Ссылку если можно, а то я читал насчет джангла.

ничего не понимаю, почему все парятся куда деть проводок а я без проводка все анлочу. т.е. я его все же держу в контакте со сверлом, но когда идет бурение - проводок бывает слетает. и как правило именно когда он слетает звучит желанная сирена. хз почему так.

Так я тоже держу, и иногда слетает... поэтому и хочу не на что не отвлекаться....

В общем как я и говорил, главное точность...наносите риски на чипе, особенно что касается наклонной линии..при правильных координатах, глубоко или долго сверлить не нужно, разблокируется буквально за 5-10 секунд...

В общем как я и говорил, главное точность...наносите риски на чипе, особенно что касается наклонной линии..при правильных координатах, глубоко или долго сверлить не нужно, разблокируется буквально за 5-10 секунд...

Смотря чем ковырять.

анлокнул вот такой штукой, покупал лет 6 назод вроде, жене(вот и мне пригодилась)...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/thumbs/DYurWxQY.jpg

Изменено пользователем washout

анлокнул вот такой штукой, покупал лет 6 назод вроде, жене(вот и мне пригодилась)...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/thumbs/DYurWxQY.jpg

Фота конечно жесть :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...