unknownx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у меня тут какой то 0225 хитрый попался. в вендор не входит не коим образом. ключ не отдает. лизард пишет-неизвестная прошивка. досфлеш тоже ниче не может сделать Как победил то ? У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 И еще...думаю очень было бы зачетно, выпустить трафареты на чипы для сверления....это бы облегчело многим жизнь, тем кто делает сам... Эта мысль витает у меня в голове уже 1.5 суток. Но опять же мы упираемся в проблему возможной неодинаковости расположения контактов. Хоть рентген домашний заводи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Да только сейчас подумал на счет этого, ну что же тогда только вера в софт анлок, хотя туго вериться. Радуйся что хоть это есть, держу пари, что в следующих моделях чипа эти дороги будут находится уже под кристаллом, т.е. в нижней части чипа, вот там то уже будет веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Эта мысль витает у меня в голове уже 1.5 суток. Но опять же мы упираемся в проблему возможной неодинаковости расположения контактов. Хоть рентген домашний заводи. )) А вообще чего там на забугорных форумах пишут? Народ явно сталкивается с такими же проблемами..что тот же Geremia комментирует на счет расположения проводков...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Snowball, сейчас подразумевается, что проводок в строго определенном месте относительно ножек. Трафарет поэтому должен быть либо: а) Накладываемым на всю плату целиком, чтобы нивелировать погрешность б) Накладываемым только на чип(меньше, сложнее сделать фиксаторы) Мб китайцы что-то придумают. tonywhite, на зарубежных форумах вообще глухо. xboxhacker лежит, на xbox-scene мертво, team-xecuter тоже в ауте. Какие еще форумы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Hamaren, будем снизу сверлить прям через текстолит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Через текстолит сверлить нельзя — там дороги. Будем снимать чип, сверлить его, ставить обратно с надеждой что он заработает и с улыбкой вспоминать старые деньки, когда всё очень легко сверлилось сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Питерцы, кто уже делал - отзовитесь! :) Я из Питера.... уже делал --------------- Кстати насчет упрощения способа, то думаю не скоро, единственное скоро в сетке появятся платы разлоченные путем типа сверления, но более-менее промышленым способом. а ля лазерное сверление...))) Заказал себе крепление для сверления и стойку.. такие.. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4449593/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/4449572/ Изменено 4 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quark 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Есть небольшая идея как избежать брака. Примерная точка где идёт проводок мы знаем, если немного засверлиться и капнуть азотной кислоты , то по идее полимер кислотой рзъест и мы доберёмся до проводника. Таким же способом можно востанавливать уже повреждённые чипы. Но нужна информация от людей которые делали декапсуляцию. Какой кислотой и какой концентрацией делать. Что бы не повредить проводники. Пожалуйста поделитесь инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кислота - способ для считанных единиц. Одно дело раз в месяц декап с вытяжкой делать, другое - ставить это на поток. Постоянно дышать парами за такие деньги - увольте. Здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 народ, а паяльником не вариант проплавить ? просто у меня под рукой только mxic, так что попробывать неначем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 народ, а паяльником не вариант проплавить ? просто у меня под рукой только mxic, так что попробывать неначем... Кто то хотел здесь попробовать. Не отписались пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) del Изменено 4 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Мне кажется еще неплохой способ избежать брака это плоские буры. Т.к. провода как я понимаю на разных уровнях и тот , который нам нужен он сверху. я сейчас купил два варианта Дремелевских 105 и 108 серия.. Наконечник шариком и Плоский. Буду пытаться.. --------------- Как вы думаете если провод от резюка кидать не на сверло, а на массу гравера? Теоретически разницы нет.. Изменено 4 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кто нибудь делал уже анлок винбонда через USB PRO? Завтра такая возможность появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ничего не понимаю, почему все парятся куда деть проводок а я без проводка все анлочу. т.е. я его все же держу в контакте со сверлом, но когда идет бурение - проводок бывает слетает. и как правило именно когда он слетает звучит желанная сирена. хз почему так. Завтра такая возможность появится) откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) откуда инфа? Завтра выходит новая проша и джунгли, от ТХ Изменено 4 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 понял, благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Завтра выходит новая проша и джунгли, от ТХ Ссылку если можно, а то я читал насчет джангла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ссылку если можно, а то я читал насчет джангла. http://team-xecuter.com/forums/showthread....485&page=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ничего не понимаю, почему все парятся куда деть проводок а я без проводка все анлочу. т.е. я его все же держу в контакте со сверлом, но когда идет бурение - проводок бывает слетает. и как правило именно когда он слетает звучит желанная сирена. хз почему так. Так я тоже держу, и иногда слетает... поэтому и хочу не на что не отвлекаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 В общем как я и говорил, главное точность...наносите риски на чипе, особенно что касается наклонной линии..при правильных координатах, глубоко или долго сверлить не нужно, разблокируется буквально за 5-10 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 В общем как я и говорил, главное точность...наносите риски на чипе, особенно что касается наклонной линии..при правильных координатах, глубоко или долго сверлить не нужно, разблокируется буквально за 5-10 секунд... Смотря чем ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) анлокнул вот такой штукой, покупал лет 6 назод вроде, жене(вот и мне пригодилась)... http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/thumbs/DYurWxQY.jpg Изменено 4 августа 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 анлокнул вот такой штукой, покупал лет 6 назод вроде, жене(вот и мне пригодилась)... http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/thumbs/DYurWxQY.jpg Фота конечно жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения