maksxxx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Получается плоской безопасней она по кругу сверлит а шарообразная в глубину.Может в этом и косяк что когда сирена срабатывает успевает и нижний проводок чватануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Раз уж начал раскрывать секреты. Сколько берёшь за работу? :) MXIC - 1000 Winbond - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят примерно то же кол-во за 1,5 дня работы...Сибирь...за год существования слима, клиентура вставала на прошивку в очередь + корпоративные клиенты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят Ох же. Я вообще в Нижнем Усть-пропиздюйске живу, и то у меня 8. Наверное хреново шьёшь, раз клиентов нет http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 maksxxx, да без разницы, главное чтобы не слишком широкое было, и целится точно нужно. realsintez, троле в отаке =D http://i25.fastpic.ru/big/2011/0804/2c/85a0bca5e061857f0a5245dffff4e82c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 MXIC - 1000 Winbond - 1500 Весьма по-божески. Вопрос к обладателям проблемных чипсетов вроде ICH10: новая программа для анлока winbond'a у вас нормально работает, нет необходимости перезапускать компьютер или чего-то подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 realsintez, конешь хреново а ты как думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Красавчег.Благодарю.Вчера правда пробовал и под наклоном дать но получилось глубоко,а с твоей подачи рискнул и через 5 сек всё сработало. не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 maksxxx, да без разницы, главное чтобы не слишком широкое было, и целится точно нужно. realsintez, троле в отаке =D http://i25.fastpic.ru/big/2011/0804/2c/85a0bca5e061857f0a5245dffff4e82c.jpg так вот наоборот получилось расчертил и шарикообразной просверли в 6 случаях свезло 4 видно глубоко взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 примерно то же кол-во за 1,5 дня работы...Сибирь...за год существования слима, клиентура вставала на прошивку в очередь + корпоративные клиенты.. Сибирь?А конкретней,если не секрет,откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Сибирь?А конкретней,если не секрет,откуда? я тож с сибири) Кемерово и близ города) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 я тож с сибири) Кемерово и близ города) Это у тебя в личке видно.)) Близ лежайшие к Кемерово города это какие?Ленинск-Кузнецкий,Новокузнецк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Это у тебя в личке видно.)) Близ лежайшие к Кемерово города это какие?Ленинск-Кузнецкий,Новокузнецк? новокузнецк долековат,но можно и туда а вообще,кемерово,белово,ленинск,анжера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) новокузнецк долековат,но можно и туда а вообще,кемерово,белово,ленинск,анжера Я сам из Томска)))Соседи Изменено 4 августа 2011 пользователем Grifftor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я сам из Томска))) оу)) ну если хош приготовлю анлокнутую плату,приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Анлок-лоток. Для тех у кого привод читает диски, но лоток не работает. http://s59.radikal.ru/i166/1108/97/acba7f06ed5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 буквально вот закончил.... всё работает на отлично. Сверлил заточенным щупом от мультиметра. http://s15.radikal.ru/i189/1108/37/3ba08a87db66t.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1108/51/d8f7c2f2e09bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 оу)) ну если хош приготовлю анлокнутую плату,приезжай) Кидай номер своего сотового в личку.Завтра сутки работаю,послезавтра попробую сам просверлить,не получится,отзвонюсь тебе и подскочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Анлок-лоток. Для тех у кого привод читает диски, но лоток не работает. http://s59.radikal.ru/i166/1108/97/acba7f06ed5f.jpg есть кто проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят а в чем проблема?я за год продал более 100 слимок киенты ходят ко мне в магазин за лицензом.услышав о прошивке сразу 30% притащили свои боксы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sided 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ребят неругайтесь, вроде анлокнул винбонд, перед этим снял ключ, но вот проблемма в том, что незнаю и немогу найти фак как записать прошивку. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 viver, откуда решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 есть кто проверил? Я разработал, я и проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я разработал, я и проверил. хм... есл так то грац тебя... вопрос - с даша тоже управление в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я разработал, я и проверил. Рукастый!))) И головастый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения