Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, на си4еве новые базары, скоро прошивка для пс3 будет.

По моему там спрашивали может ли хбокс читать mkv и чева ответил типа хбокс нет а сонька может и ни слова про прошивку пс3

Wes64, нет, ему говорят, мол теперь будешь пс3 3.60 прошивку ломать, он отвечает, что еще хитачи нужно побороть и пс3 хаком заняться Изменено пользователем pisko130

Где фак то от и до как анлочить WINBOND???как его сверлить,я уже понял,а вот как чокаво,по-подробней бы и по шагово......от резки,до вставки болванки в привод=)

[2011-08-05 01:02PM UTC] #fw <GlassVial> c4eva after this update are you going to start working on some PS3 3.60 cfw cracking? ;)

[2011-08-05 01:02PM UTC] #fw <Rantutu> I hear that the 0225 is locked, and in order to be flashed, need a new board

[2011-08-05 01:02PM UTC] #fw <knortn> Rantutu: don’t know

[2011-08-05 01:03PM UTC] #fw <knortn> Rantutu: could be

[2011-08-05 01:03PM UTC] #fw <LANG_> Rantutu or some tricks

[2011-08-05 01:03PM UTC] #fw <peddler> glassvial stop asking lame question

[2011-08-05 01:03PM UTC] #fw <peddler> s

[2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> take a joke

[2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <NiGHtW0lf> C4eva my box is banned to xlive…and i cant play mkv or mpg files bcoz its asking for codec…is there any way to download codec manually and install to box ?

[2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> sheesh.

[2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> no

[2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> there is no way to do that as far as I know

[2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <MomDad> you would have had to do it before you got banned

[2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> yep

[2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <Rantutu> does x360 play mkv ? hmmn

[2011-08-05 01:05PM UTC] #fw <c4eva> 0500 still to do, ps3 here as well

http://c4evaspeaks.com/

он конечно очень большой молодец, хотя наверняка имеет кучу инфы по работе наших любимых Медиатеков и молчит партизан.

пусть допилит как следует текущие версии LT, а потом уж за PS3 берется.

у меня иногда создается впечатление, что его спонсируют активно майки, контракт с ним заключили и он "продвигает" их продукт. больно он рановато иногда узнает и делает то что только вышло в свежем даше...

сорри за оффтоп. просто хочется уже разгрузить мозги от дрелей, дремелей, резисторов, паяний, перерезаний и т.п.

по хорошему сейчас бы провести статистику по четко отмеренным по ножкам и профессионально сделанным "дырочкам", выяснить нет ли сдвига этого проводка в зависимости от партии контроллера. и идеальным вариантом для данного способа вижу специальное устройство, в виде крепежа к платке, с частью в которой закреплено устройство "типа отвертка на несколько оборотов" центрируюещееся по прилагающемуся шаблону, и высверливающее четко-нужное по глубине отверстие )))

вот такие фантазии. не кидайтесь помидорами, я все таки надеюсь что как и МРА хак, этот способ найдут как упростить внешне.

Изменено пользователем bla84diamond

если перерезать дополнительный провод то не будут читатся диски, проблема в том что 3,3в убивает лазер?

если перерезать дополнительный провод то не будут читатся диски, проблема в том что 3,3в убивает лазер?

Если это так, кто нибудь пробовал починить лоток , а потом заменить лазер...?

ну это вчера еще было сказанно что сегодня) а теперь точно что в течении 24 часов) в твитере ТХ :)

круто, как раз два бокса лежат.

--------------------------------

буду пробовать бурить сверлом 0.8мм ручками крутить :biggrin:

разве он его убивает, я как понял был то просто питания нет на флехи вот и всё.

Если это так, кто нибудь пробовал починить лоток , а потом заменить лазер...?

пробовал)

ставил плату в другой привод,та же байда,а с не сверленой всё работает

Все очищенно и отмыто, я же писал, что после чистки привод стал определяться и прошился до этого был статус 80.

я даже не снимал компаунд, но со сверлением перестарался... привод ни жив ни мертв был. то определяется, то тоже статус 80. удалось только нулевой банк записать. пох, позже снял эпоксидку и сам чип. хоть научился снимать чипы. :)

Кто нибуть сверлом по металлу диаметром 0.8 сверлил или лучше на 0.5 взять. А то 105 0.8 ненашел в городе.

уже побывал ? у меня такая же мысль.

я даже не снимал компаунд, но со сверлением перестарался... привод ни жив ни мертв был. то определяется, то тоже статус 80. удалось только нулевой банк записать. пох, позже снял эпоксидку и сам чип. хоть научился снимать чипы. :)

и новый поставил чип ? :biggrin: снимать их не проблема, сажать тяжелей уже.

пробовал)

ставил плату в другой привод,та же байда,а с не сверленой всё работает

ну значит информация подтвердилась. :)

уже побывал ? у меня такая же мысль.

и новый поставил чип ? :biggrin: снимать их не проблема, сажать тяжелей уже.

ну значит информация подтвердилась. :)

Пока нет, сначала попробую отверткой диаметром 0.5-0.7 мм., все таки склоняюсь к ручному сверлению, купил шлифовальную машинку с гибким валом, но сверла подходящего в городе нет, бурил ей с буром из комплекта, запорол чип, теперь хочу попробовать отверткой, сточенной до диаметра 0.5, думаю там промашки не должно, если разметить все правильно.

Если кто анлочил отверткой, какой у вас диаметр был?

круто, как раз два бокса лежат.

--------------------------------

буду пробовать бурить сверлом 0.8мм ручками крутить :biggrin:

разве он его убивает, я как понял был то просто питания нет на флехи вот и всё.

только придумай приспособу для сверла, ибо сверло очень тоненькое и крутить и надавливать ой как не легко. Хотя бы шкант просверли этим сверлом наполовину, и вклей его туда. Намного удобнее будет.

Я уже все глаза просмотрел в эту дырку, только два конца блестят :) следовательно один проводник перерезан. У меня компаундом половина чипа залита была. Сейчас он без проблем записавается, авторизуется. Завтра попробую переставить плату из другого привода, проверю оптику.

Я уже все глаза просмотрел в эту дырку, только два конца блестят :) следовательно один проводник перерезан. У меня компаундом половина чипа залита была. Сейчас он без проблем записавается, авторизуется. Завтра попробую переставить плату из другого привода, проверю оптику.

не забудь отписать о результатах

Изменено пользователем McFly

Само собой разумеющееся, а пока ночь Judas Priest :music: нужно давать себе отдых после трудовой недели

Среди всех знакомых обладателей Slim'a и прошивки 1.9, я не знаю никого, у кого были бы с ней проблемы. Там есть и обладатели 0225, и 0272. Не знаю, какая тут статистика по форуму.

Может я не правильно прошивку выбрал? Изначально привод был 9504, чтобы его прошить 1.9 какую прошивку заливать? Меется ltplus_19_fw_pack_proshivka.su: LTPlus-0225-v1.9, LTPlus-0225-v1.9u, LTPlus-0272-v1.9, LTPlus-0401-v1.9.

LTPlus-0272-v1.9 а лучше LTPlus-0272-v1.91

Вот спасибо! А я заливал LTPlus-0225-v1.9 почему то, надо было ридми прочитать. А 91 что то не торопится выходить, вроде уже пора было. Если до вечера не появится прошью LTPlus-0272-v1.9, проверю работоспособность.

Вот спасибо! А я заливал LTPlus-0225-v1.9 почему то, надо было ридми прочитать. А 91 что то не торопится выходить, вроде уже пора было. Если до вечера не появится прошью LTPlus-0272-v1.9, проверю работоспособность.

Сейчас уже вышел пак. Качай и заливай 1.91

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...