wOOx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Наконец то мне попал 2 подопытный винбонд что бы протестировать, свою заточку :) процесс прошел нормально, конечно сверлил около 10-15 минут, заточка тупилась быстро, приходилось подтачивать. Первого своего подопытного я убил шлифовальной машиной из-за спешки. Меня пока больше устраивает заточка. А шлифовальной машинка пригодилась только что бы обточить заточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Да оказываеться в джунгли звуковой сигнал добавили и не через динамик системника)) ПРИМЕЧАНИЕ: Для облегчения Убедитесь, что ваши колонки включены и объем в качестве звуковой сигнал будет происходить, когда вы достигаете UNLOCKED СТАТУС 0x00 hagis, спасибо что подсказал, вот не пойму почему они это не написали в ченчлог к новой реве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 надо было звук ахи-вдохи добавить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Кстати, у меня с новым JungleFlasher v0.1.86 Beta (267) в Vendor через mpx01 не хотел входить. А через JungleFlasher v0.1.85 вошел нормально. У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я еще не проверял приду отпишусь дома буду часа через 4 тока(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Кстати, у меня с новым JungleFlasher v0.1.86 Beta (267) в Vendor через mpx01 не хотел входить. А через JungleFlasher v0.1.85 вошел нормально. У кого как? старый недавно разлочил так от FAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Даш 13146 Привод 0225 Замена 9504 Хочу обновить даш до 13599 на приводе 0225 а потом заменить привод на 9504 и установить 1.91. Так все ли корректно будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Друзья. после нажатия какой кнопки в Джунглях, можно начать сверлить? Все разобрался, спасибо Изменено 6 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Кстати джунгли поддерживают AHCI? То мои харды работают хуже с Native IDE ) Изменено 6 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Разлочил винбонд свой! :) Пользовался часовой наточенной отверткой,тут есть контроль,спокойно не торопясь,главное в ПРАВИЛЬНОМ месте,со сверлом более опасно имхо. Так как кампауд был не прозрачный разметить не смог,поэтому бурил под буквой К между ног )).Бурил минуту,не торопясь,постепенно. Изменено 6 августа 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Кстати джунгли поддерживают AHCI? То мои харды работают хуже с Native IDE ) нихера они в АЧИ не пашут, приходится для прошивки переключаться в биосе и реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Неужели никто не менял привод и не знает как и что ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2317146 This version is for dashboard version 2.0.13599.0 – It is based on the latest firmware as updated by the recent dashboard update. The stock firmware version should now be 0272 and the SPI will be locked Прочел это, и вообще запутался и теперь думаю как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Если на наклейке привода 0225, а в JF 9504 это что значит? (джунгли JungleFlasher v0.1.85 Beta (257) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Если на наклейке привода 0225, а в JF 9504 это что значит? (джунгли JungleFlasher v0.1.85 Beta (257) ) что тебе повезло и у тебя 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Неужели никто не менял привод и не знает как и что ? Всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Если на наклейке привода 0225, а в JF 9504 это что значит? (джунгли JungleFlasher v0.1.85 Beta (257) ) Ну вот есть и такие :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 А можно фото отвёрток ваших наточенных, интересно как оно делается... Если говорят что безопаснее - тогда думаю аналогичный девайс замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 У меня такая отвертка http://s39.radikal.ru/i086/1108/ac/74be2a5fbdbb.jpg заточено обычно,похоже на острие гвоздя,с тремя гранями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Snowball Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 А если заюзать дремелевскую насадку, только для ручной работы :)? Она цилиндром, 0.8мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Руками можно,почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Дайте ссылку где можно скачать dashboard 2.0.13599 пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Lexys http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Через пару часов думаю займусь винбондом.. то и так уже 3 дня потерял) Завтра пахать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Залил 1,91. Сделал мод для восстановления работы лотка... И результат тот же что и с 1.9 и до мода.. Вот видос. Может кто еще подскажет что-нибудь. видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения