darkrogua 191 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 запись прошивки и анлок нормально работают на чипсете nforce? (про снятия ключа знаю что печально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 а где чип стоит 1000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Meelyo, tonywhite, :) нашли друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 запись прошивки и анлок нормально работают на чипсете nforce? (про снятия ключа знаю что печально) у меня нфорш 4 - все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimentiy 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 мне кто нибудь поможет? народ... припаял резюк на 100 ом... питание привода от консоли оставил... в вендор не заходит гад... что делать? как зайти в него? помните способ с резюком на 15 ом чтобы чип узнать? я эту резаную дорогу обратно запаял если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 мне кто нибудь поможет? народ... припаял резюк на 100 ом... питание привода от консоли оставил... в вендор не заходит гад... что делать? как зайти в него? помните способ с резюком на 15 ом чтобы чип узнать? я эту резаную дорогу обратно запаял если что... Почитать пару страниц Про вход вендор миллион раз писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 В том то т дело, что дырка маленькая должна быть, я вчера дремелем с насадкой точно как на официальном видео разлочил секунд за 20, не надо дыру бурить внутрь, нужно просто потихоньку делать углубление и водить насадкой по нему, тогда риск запороть привод минимальный. НУ и разметку нужно сделать, на каких-то приводах получается ровно под К, на каких-то правее. у меня получилась точно на правом нижнем конце буквы К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 у меня получилась точно на правом нижнем конце буквы К буква К не ориентир обсуждалось уже несколько раз самый норм ориентир это контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 В чем проблема ? глубоко пробурил? Когда включаю бокс лоток выкатывается на половину , потом когда жму открыть лоток ничего не происходит ... Тоже самое у меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) буква К не ориентир обсуждалось уже несколько раз самый норм ориентир это контакты Плюсую!!! Не убивайте свои игрушки, не ленитесь сделать разметку по выводам чипа!!! Прошил более 20-ти приводов, никаких буковок "К" , только разметка(ибо надпись от флешки к флешке скачет). Тончайшее каленое шило в магазине за 55 руб и аккуратное ковыряние в течении одной минуты. Ни одного привода с проблемами открытия лотка и моторчика. Все четко, клиенты довольны. P.S. видео, фото к сожалению пока выдать не смогу, т.к. утопил свою "мыльницу". Изменено 9 августа 2011 пользователем lurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Антон , 4 тыс за чип который стоит 1тыс платить не очень пока хочется , появятся деньги , может приду Чип 50 руб стоит с завода, а вот где его купить хоть за 1 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Антон , 4 тыс за чип который стоит 1тыс платить не очень пока хочется , появятся деньги , может придудаже у китаез чипы уже давно за 2000 зашкаливают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Господа! Среди мастеров шила и отвертки бывали несчастные случаи? p.s если вопрос уже имел место быть, прошу меня простить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 даже у китаез чипы уже давно за 2000 зашкаливают :spiteful: не знаю где вы такие цены берёте. у нас можно за 1500 взять. :biggrin: Господа! Среди мастеров шила и отвертки бывали несчастные случаи? p.s если вопрос уже имел место быть, прошу меня простить. :) убить можно всегда хоть зубочисткой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 убить можно всегда хоть зубочисткой :biggrin: Ну я о более менее серьезном подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Поймите вы главное точная разметка и не большая не глубокая дырочка! А бурить чем пофиг, хоть гвоздем соткой... Изменено 9 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimentiy 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Почитать пару страниц Про вход вендор миллион раз писали на двухста страницах сложно найти то что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 разметка по контактам залог успешной разлочки, если руки не кривые конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 принципиально ли сколько ват резистор на 100 ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 принципиально ли сколько ват резистор на 100 ом? Вообще, бытует мнение, что неважно. Я сам разлочил резистором на 5в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 не знаю где вы такие цены берёте. у нас можно за 1500 взять. :biggrin: Мы же и России :d: а ты нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimentiy 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 так как в вендор привод послать объясните пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вообще, бытует мнение, что неважно. Я сам разлочил резистором на 5в. у меня резюк на пол вата просто вот и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 у меня резюк на пол вата просто вот и интересуюсь. Мощность не важна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 я вообще без резюка фигачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения