new комп 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 для таких по моему что пиши, что не пиши. Не доходит. Уже куча мануалов есть, всё расписанно один фиг, каждые 5 страниц одни и те же вопросы. В начальной школе что ли отменили чтение? без обид - но ты недавно таким же вопрошателем был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажите что в батнике прописать чтоб автоматизировать процесс запуска unlockSPI.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PE3HEHEH 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Кто мне подскажет: что мне далать заказывать привод или оптическую головку??? Нашел в чем была проблема, шлеив на моторчик когда анлочил задел. Перектнул его, а я то думал что убил привод, и все ОК. УРА:smile-23: :sarcastic_blum: hempblch Тебе отдельное СПАСИБО! PS Прошивался в первый раз, свой первый xbox и паяльник впервые в руки взял в жизни поэтому перенервничал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 start unlockSPI.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Что то не получется... А порт где указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 в бате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meelyo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Что то не получется... А порт где указывать? открываешь выполнить - cmd , потом в это окно перетаскиваешь unlockSPI после не го пробел и порт привода например - "1234" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нужно чтоб в два клика батник сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажите а есть ли FAQ по прошивке winbonda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 hech1, в банике пишешь cls start unlockspi xxxx вот и все, где хххх это твой порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Наконец то я добрался до прошивки своего привода, включаю Spi Status должен быть 0x00 сразу? Или когда пробурю дырку.. привод в вендор эта прога вводит сама или нужно джунглями его туда ввести а потом ее запустить? Просто я запустил сейчас Spi Status сразу слышу серену и 0x00 как будто он разлочен а я еще ничего не бурил) Изменено 9 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 SergeySV, ты вообще как? тему читаешь хоть между строк? какой нафик спи статус? сам придумал прогу? может анлокспи? привод надо сначала в вендов завести, потом включать анлокспи с твоим портом. потом будет проверка сирены, потом сверли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 спасибо за человеческий ответ.. спистатус мне прога писала! Может я не так написал уж извини спешил. уже сам допер как и писал включил джунгли нажал интро запустил эту прогу порт прописал сирена пропещала чуток и написала типо приступай) уже просверлил кстати, на камеру снял сейчас залью прошу потестирую завтра видос обрежу в один файл соединю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 SergeySV, лоток проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) лоток все выезжает рад был как слон даже полностью коробку собрал, вставляю старый диск волялся... чтение и висит.... Вставил лицуху форцы3 так же чтение.. потом дошло не слышу шума крутящегося диска... неужели перебил, там дырка вообще мизерная и глубина миллиметр. Изменено 10 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) лоток все выезжает рад был как слон даже полностью коробку собрал, вставляю старый диск волялся... чтение и висит.... Вставил лицуху форцы3 так же чтение.. потом дошло не слышу шума крутящегося диска... неужели перебил, там дырка вообще мизерная и глубина миллиметр. Ты ради бога прости мил человек, но я зараннее думал, что у тебя именно так и будет.... p.s. посмотри , шлейфы все плотно вставлены может помимо всего другого, еще где-то детали перегорели......... спасибо народ за помощь... пол темы прочитал ничего про vendor не нашел... ничего не получается с ним Короче, если в вендор не загнать попробуй так, нажимаешь Intro, на вопрос отвечаешь да, потом выключаешь питание, включаешь, потом снова выключаешь, соединяешь массу с точкой на плате (на той стороне где чип) MPX01 и снова включаешь питание... все, привод в вендоре.... Изменено 10 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Короче, если в вендор не загнать попробуй так, нажимаешь Intro, на вопрос отвечаешь да, потом выключаешь питание, включаешь, потом снова выключаешь, соединяешь массу с точкой на плате (на той стороне где чип) MPX01 и снова включаешь питание... все, привод в вендоре был проблемный привод, загонял в вендор так, включал комп, запускал джунгли, нажимал кнопку Интро и там выходит запрос когда надо нажать кнопку ДА, как жмешь да, сразу подаешь питание на привод. может кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 может это уже обсуждалось, но все таки: у кого то было такое что привод определяется но в конце сначала виснет, но потом пишет "stage 1 failed"? проблема решается перезагрузкой, просто интересно что это и из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Ты ради бога прости мил человек, но я зараннее думал, что у тебя именно так и будет.... p.s. посмотри , шлейфы все плотно вставлены может помимо всего другого, еще где-то детали перегорели......... Ды все шлейфы вытащил - вставил, верхнюю крышку открыл привода включил лазер мигает коретка выезжает но диск не крутит ( Видимо правда что то еще сгорело, может стабилизатор рядом с R1 и С6 который. Надо было до прошивки проверить как впаял предохронитель и конденсатор новые, чтоб точно быть уверенным что дело не в бурении( Изменено 10 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Cтабилизатор рядом проверил 3,3 на выходе.. не знаю что думать.. помогите ((( главное все прошилось отлично дырка мелкая не глубокая прошивка все проверки проходит даже видео сделал вот тока сил и желания его обрезать выкладывать нет пока не запущу игру :sorry: Изменено 10 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Cтабилизатор рядом проверил 3,3 на выходе.. не знаю что думать.. помогите ((( главное все прошилось отлично дырка мелкая не глубокая прошивка все проверки проходит даже видео сделал вот тока сил и желания его обрезать выкладывать нет пока не запущу игру :sorry: Была таже проблема с перевернутым питанием. кондюк вообще отпаял и не устанавливал другой. так что попробуй его полностью убрать. да и насколько мне известно вольтаж кондюка важнее (у тебя вроде на 16 вольт, это много). вот емкость можно с запасом брать. так что попробуй его полностью отцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) без обид - но ты недавно таким же вопрошателем был... Интересно где? Я по крайней мере в личку это делаю. А по теме, пропал тот человек с видео. Столько народу прошилось, особенно те кто занимается крупными партиями. А видео снять не могут. Изменено 10 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Интересно где? Я по крайней мере в личку это делаю. А по теме, пропал тот человек с видео. Столько народу прошилось, особенно те кто занимается крупными партиями. А видео снять не могут. Им щас не до видео, целыми днями и ночами дырки сверлят- бабло рубят :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 угу, забыли они про нас с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Без комментариев :popcorm1: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110810/qjvVEM2O.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110810/nCVoJsim.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения