Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие как я блин...

Вот такие как все как и ты как и я сделал

http://s46.radikal.ru/i113/1108/a6/5b9b9721ceb9t.jpg

Горозонтальная линия сначало у меня была по 7 потом по 8 выровнил сделал дырку меньше некуда глубиной полтора миллиметра всего, все блин по ножкам еле крутил.. какие там могут быть провода мотора я так и не пойму, на забугровых форумах ниукого такой проблемы не вижу на наших уже у 5рых такой трабл. Еслиб я задел питание ни лазер ни коретка привода не работали бы!

Изменено пользователем SergeySV

SergeySV, я вообще для кого выше пост написал? разве не видно где он сверлит и где у него 4 пин? По поводу твоей проблемы, значит глубоко просверлил. Сделай четче фото Изменено пользователем alex706

Да по пофоду 4 пина ты прав он ближе к 5му бурит, ну а кто глубоко сверлил у тех вообще мертвые все моторы, фото четче сделать не могу камера на телефоне ( Изменено пользователем SergeySV

SergeySV, мне еще не попадались чипы со смещенным названием (прошил около 30 приводов, 1 труп да и то из за конической алмазной шарошки), хотя постоянно замеряю по ножкам. все время выходит прям под буквой К чуть ближе к косой ножке. Но не как по середине надписи как у тебя проходит 8 нога. Вообщем интересная закономерность

Я вот думаю ждать.. может кто придумает как пофисить не рабочий мотор, или уже заказывать новый привод (плату)

Тут никто не покупал ? http://www.multimediacity.ru/kupit/xbox360...6d-4s-ver-0225/

Вот смотрю и думаю брать 0225 и снова дырку делать или взять 9504, который дороже и что то мне подсказывает что он будет тоже с винбондом и тоже придеться бурить)

Sending Device ID request to port 0xE400

Spi Status: 0x00

Manufacturer ID: 0xEF

Device ID: 0x11

Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Flash Size: 262144 bytes

Getting Status from port 0xE400

SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0xE400

Erasing:

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: Dump Failed

и привод из вендора не выходит

Как в вендор входишь?

Я вот думаю ждать.. может кто придумает как пофисить не рабочий мотор, или уже заказывать новый привод (плату)

и как ты себе представляешь этот фикс...

alex706, стопятой дремелевской насадкой сверлишь?

Мне так больше конической нравится.

хочу уточнить - MXIC для повторной прошивки нужно будет снова паять? (или можно организовать перемычку или еще как-то)

а винбонд достаточно будет пыхнуть зажигалкой, т.е. в какой-то степени винбонд даже лучше для повторной прошивки?

Сто раз обсуждалось.

1).Прошивками от чевы привод не блокируется......... хоть сто раз прошивай. Если по другим причинам чип заблокировали. Для разблокировки MXIC - снова разрезаем дорогу. Winbond - пьезо зажигалкой.

2). Разметку на чипе делать только по ножкам. 5х5 8х8. Не смотрите вы на букву К. можете стереть все надписи на чипе.

3.) Если у вас лоток наполовину открывается или не открывается вовсе. вы убили чип. Лоток отремонтировать можно. Но привод диски читать не будет.

Хотя бы эти три позиции закиньте в шапку темы............

и как ты себе представляешь этот фикс...

А ты себе продстовлял 2 недели назад что будешь чип сверлить?

Парни ну подскажите кто нить заказывал 9504 приводы в них сейчас тоже винбонды? Просто уже практически оформл заказ думаю брать 0225 или 9504 стоит ли переплачивать если все равно чип сверлить.

ды я понимаю что не лоченый! Я просто имею ввиду что если там так же как и в 0225 винбонды смысл его покупать на 500 рублей дороже, все равно придеться бурить, ну а вот если иначе, то разрезать дорожку дело менее затратное и 100 процентное. Просто кто шьет кучи приводов интересно откуда заказывают платы.. мне бы 1 хоть с нелоченым винбондом кто нить продал бы(

SergeySV, блин ты прикалываешься чтоли? Какое нах бурение если он НЕЗАЛОЧЕН????

ды я понимаю что не лоченый! Я просто имею ввиду что если там так же как и в 0225 винбонды смысл его покупать на 500 рублей дороже, все равно придеться бурить, ну а вот если иначе, то разрезать дорожку дело менее затратное и 100 процентное. Просто кто шьет кучи приводов интересно откуда заказывают платы.. мне бы 1 хоть с нелоченым винбондом кто нить продал бы(

А чего ты боишься?! Сверлить теперь ты умеешь?..))). Гадай , не гадай. Тебе все равно не скажут с каким чипом. Какой придет,там и посмотришь.... MXIC бурить не надо, все просто..

Изменено пользователем KOCTAC

ды ты прикинь сейчас малому пробурил этой же отверткой так же размечал под лупой, вставили диск все отлично уже играет.. а свой запорол вот капец...

SergeySV, блин ты прикалываешься чтоли? Какое нах бурение если он НЕЗАЛОЧЕН????

Сори тупанул бошка уже не варит

Купон на скидку пришлют сегодня возьму этот 9504, за неделю приедет, прошью 0225u и пусть жена играет, узнает что убил ее веселье с киннектом жутко расстроиться) Надо быстрей его в строй вернуть.

SergeySV, мультемедиисити нет в наличии приводов, так что быстро сделать не получится

SergeySV, мультемедиисити нет в наличии приводов, так что быстро сделать не получится

Они мне еще 5-ого отправили, но жду......... (Брал 9504)

P.S.> На данный момент там по предзаказу.

Изменено пользователем unknownx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...