Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SergeySV

EMS

Срок доставки от 3 до 15 дней
Изменено пользователем unknownx

ды ты прикинь сейчас малому пробурил этой же отверткой так же размечал под лупой, вставили диск все отлично уже играет.. а свой запорол вот капец...

Сори тупанул бошка уже не варит

Купон на скидку пришлют сегодня возьму этот 9504, за неделю приедет, прошью 0225u и пусть жена играет, узнает что убил ее веселье с киннектом жутко расстроиться) Надо быстрей его в строй вернуть.

0225u ставится в случае, если привод родной с наклейкой 9504 а прошит прошивкой 0225. Если привод изначально 0225, то прошивается прошивкой 0225 без буквы U.

0225u ставится в случае, если привод родной с наклейкой 9504 а прошит прошивкой 0225. Если привод изначально 0225, то прошивается прошивкой 0225 без буквы U.

Америку открыл, я писал что если поставлю 9504 в свой где был 0225 мне то его надо шить 0255u

Я короче заказал 9504 тоже экспресс почтой, надеюсь за неделю придет. Заказал бы чип но нету оборудования такие ноги поять, даи старый снять будет тяжело.

Искал просто плату с чипом а цены такие как готовый привод)

делюсь своим опытом:пробурил 10 приводов использую моторчик от магнитофона+цанговый патрон+насадку 105 dremel.Бурю строго по разметки на буквы не смотрю . хотел спросить где мона на подстраховку взять плату или пару чипов?(если сюда не можете написать в лс пжл)

Америку открыл, я писал что если поставлю 9504 в свой где был 0225 мне то его надо шить 0255u

Я короче заказал 9504 тоже экспресс почтой, надеюсь за неделю придет. Заказал бы чип но нету оборудования такие ноги поять, даи старый снять будет тяжело.

Искал просто плату с чипом а цены такие как готовый привод)

я ДЛЯ ТЕБЯ Америку и открываю, у тебя в любом случае надо ставить 0225 без буквы U

я ДЛЯ ТЕБЯ Америку и открываю, у тебя в любом случае надо ставить 0225 без буквы U

ок спс за уточнение

я просто имел ввиду что "0225u ставится в случае, если привод родной с наклейкой 9504" про это я знал, ну и думал 9504 аналогично шить, еще раз спс

Изменено пользователем SergeySV

делюсь своим опытом:пробурил 10 приводов использую моторчик от магнитофона+цанговый патрон+насадку 105 dremel.Бурю строго по разметки на буквы не смотрю . хотел спросить где мона на подстраховку взять плату или пару чипов?(если сюда не можете написать в лс пжл)

С платами вроде как дефицит щас. Видимо разбирают быстро на всякий.

Чипы уже тоже подорожали были по 20 уже по 30 баксов ) Спрос рождает цены Изменено пользователем SergeySV

Чипы уже тоже подорожали были по 20 уже по 30 баксов ) Спрос рождает цены

Так где их взять по 30 баксов? Они где-то есть реально в продаже?

подключил к компу 0225 и нажал device id

джангл 86 мне выдал Spi Status Register is S/W protected

if you wish to resend clear Spi Status Register

что делать? хочется ключ снять для начала с привода, что жать "Да" или "Нет" ?

Изменено пользователем Portgas

подключил к компу 0225 и нажал device id

джангл 86 мне выдал Spi Status Register is S/W protected

if you wish to resend clear Spi Status Register

что делать? хочется ключ снять для начала с привода, что жать "Да" или "Нет" ?

Сначала надо кнопочку слим кей нажать.. а потом уже, то что ты сделал жать и сверлить(бонд) иль резюк(микс) паять)

Изменено пользователем atomo2

Сначала надо кнопочку слим кей нажать.. а потом уже, то что ты сделал жать и сверлить иль резюк паять)

Перед этим выйти из вендора не забыть.

спс, снял ключ слимкеем три раза, прога его зафериваила)

пора дрелить?) что теперь, как пользоваться 86 флешером?

спс, снял ключ слимкеем три раза, прога его зафериваила)

пора дрелить?) что теперь, как пользоваться 86 флешером?

используй лучше unlockSPI, а не джунгли, в unlockSPI хотябы звуковой сигнал есть при анлоке

на сигнал пофигу, второй человек будет наблюдать за экраном) главное чтобы джангл нормально работал с этой темой

на сигнал пофигу, второй человек будет наблюдать за экраном) главное чтобы джангл нормально работал с этой темой

Я всё-таки рекомендую анлокспи, человек человеком, но сам если услышишь тоже хорошо, а человек может затупить. Да и джунгли не самый надёжный инструмент.

Настоятельно рекомендую тебе анлокспи, надёжная программа, лично проверенно, особенно если в наушниках сидишь. И сверли, чем нибудь ручным, я например заточил какую-то стомотологическую хрень и пробовал ею

окей, ладно

spi фигачит звук по колонкам или звук от системника?

сверлить буду дремелем с плоской насадкой 0.8мм

Изменено пользователем Portgas

окей, ладно

spi фигачит звук по колонкам или звук от системника?

сверлить буду дремелем с плоской насадкой 0.8мм

прога виндовая...по колонкам...лучше б 0,5...но и такой сайдет...тока сверли нежно....любя

припаиваю резистор, включаю бокс, запускаю джунгли и вхожу в вендор, включаю прогу, сверлю - готово? всё верно?

Вот так правильно. И будь предельно осторожен, как запищала сирена - убирай дремель.

Изменено пользователем Helghast59

припаиваю резистор, включаю бокс, включаю прогу, сверлю - готово? всё верно?

Загони привод в вендор перед запуском проги, резистор на сверло прижми,

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...