SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 почтой? от 8 до 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Чипы по 20 баксов еще много где есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) SergeySV EMS Срок доставки от 3 до 15 дней Изменено 10 августа 2011 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ды ты прикинь сейчас малому пробурил этой же отверткой так же размечал под лупой, вставили диск все отлично уже играет.. а свой запорол вот капец... Сори тупанул бошка уже не варит Купон на скидку пришлют сегодня возьму этот 9504, за неделю приедет, прошью 0225u и пусть жена играет, узнает что убил ее веселье с киннектом жутко расстроиться) Надо быстрей его в строй вернуть. 0225u ставится в случае, если привод родной с наклейкой 9504 а прошит прошивкой 0225. Если привод изначально 0225, то прошивается прошивкой 0225 без буквы U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 0225u ставится в случае, если привод родной с наклейкой 9504 а прошит прошивкой 0225. Если привод изначально 0225, то прошивается прошивкой 0225 без буквы U. Америку открыл, я писал что если поставлю 9504 в свой где был 0225 мне то его надо шить 0255u Я короче заказал 9504 тоже экспресс почтой, надеюсь за неделю придет. Заказал бы чип но нету оборудования такие ноги поять, даи старый снять будет тяжело. Искал просто плату с чипом а цены такие как готовый привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodoss 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 делюсь своим опытом:пробурил 10 приводов использую моторчик от магнитофона+цанговый патрон+насадку 105 dremel.Бурю строго по разметки на буквы не смотрю . хотел спросить где мона на подстраховку взять плату или пару чипов?(если сюда не можете написать в лс пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Америку открыл, я писал что если поставлю 9504 в свой где был 0225 мне то его надо шить 0255u Я короче заказал 9504 тоже экспресс почтой, надеюсь за неделю придет. Заказал бы чип но нету оборудования такие ноги поять, даи старый снять будет тяжело. Искал просто плату с чипом а цены такие как готовый привод) я ДЛЯ ТЕБЯ Америку и открываю, у тебя в любом случае надо ставить 0225 без буквы U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) я ДЛЯ ТЕБЯ Америку и открываю, у тебя в любом случае надо ставить 0225 без буквы U ок спс за уточнение я просто имел ввиду что "0225u ставится в случае, если привод родной с наклейкой 9504" про это я знал, ну и думал 9504 аналогично шить, еще раз спс Изменено 10 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 делюсь своим опытом:пробурил 10 приводов использую моторчик от магнитофона+цанговый патрон+насадку 105 dremel.Бурю строго по разметки на буквы не смотрю . хотел спросить где мона на подстраховку взять плату или пару чипов?(если сюда не можете написать в лс пжл) С платами вроде как дефицит щас. Видимо разбирают быстро на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 фикс тут один, замена чипа да что сегодня и будем пробовать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Чипы уже тоже подорожали были по 20 уже по 30 баксов ) Спрос рождает цены Изменено 10 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Чипы уже тоже подорожали были по 20 уже по 30 баксов ) Спрос рождает цены Так где их взять по 30 баксов? Они где-то есть реально в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) подключил к компу 0225 и нажал device id джангл 86 мне выдал Spi Status Register is S/W protected if you wish to resend clear Spi Status Register что делать? хочется ключ снять для начала с привода, что жать "Да" или "Нет" ? Изменено 10 августа 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) подключил к компу 0225 и нажал device id джангл 86 мне выдал Spi Status Register is S/W protected if you wish to resend clear Spi Status Register что делать? хочется ключ снять для начала с привода, что жать "Да" или "Нет" ? Сначала надо кнопочку слим кей нажать.. а потом уже, то что ты сделал жать и сверлить(бонд) иль резюк(микс) паять) Изменено 10 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Сначала надо кнопочку слим кей нажать.. а потом уже, то что ты сделал жать и сверлить иль резюк паять) Перед этим выйти из вендора не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 спс, снял ключ слимкеем три раза, прога его зафериваила) пора дрелить?) что теперь, как пользоваться 86 флешером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 спс, снял ключ слимкеем три раза, прога его зафериваила) пора дрелить?) что теперь, как пользоваться 86 флешером? используй лучше unlockSPI, а не джунгли, в unlockSPI хотябы звуковой сигнал есть при анлоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 на сигнал пофигу, второй человек будет наблюдать за экраном) главное чтобы джангл нормально работал с этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 на сигнал пофигу, второй человек будет наблюдать за экраном) главное чтобы джангл нормально работал с этой темой Я всё-таки рекомендую анлокспи, человек человеком, но сам если услышишь тоже хорошо, а человек может затупить. Да и джунгли не самый надёжный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 на сигнал пофигу, второй человек будет наблюдать за экраном) главное чтобы джангл нормально работал с этой темой Настоятельно рекомендую тебе анлокспи, надёжная программа, лично проверенно, особенно если в наушниках сидишь. И сверли, чем нибудь ручным, я например заточил какую-то стомотологическую хрень и пробовал ею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) окей, ладно spi фигачит звук по колонкам или звук от системника? сверлить буду дремелем с плоской насадкой 0.8мм Изменено 10 августа 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 окей, ладно spi фигачит звук по колонкам или звук от системника? сверлить буду дремелем с плоской насадкой 0.8мм прога виндовая...по колонкам...лучше б 0,5...но и такой сайдет...тока сверли нежно....любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 припаиваю резистор, включаю бокс, включаю прогу, сверлю - готово? всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) припаиваю резистор, включаю бокс, запускаю джунгли и вхожу в вендор, включаю прогу, сверлю - готово? всё верно? Вот так правильно. И будь предельно осторожен, как запищала сирена - убирай дремель. Изменено 10 августа 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 припаиваю резистор, включаю бокс, включаю прогу, сверлю - готово? всё верно? Загони привод в вендор перед запуском проги, резистор на сверло прижми, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения