Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я седня такойже пытал, пока не залил в него прошу 1,91u которая он ни в какую не хотел читать диски

мне 1.91, 1.91u - с кучей разных хекс кодов для лазера, с разными дампами SlimKey и Liteon-OFW.bin - ни как не помогло, только пару раз запустилось...

В итоге залил 1.9 через 85 джунгли - всё пашет на ура, 5 дисков читает на ура, около 20 стабильных вытаскиваний\втаскиваний - без проблем.

Kryder, лизард твой тупит наверно. луше используй 84 жунгли а еще лучше досфлеш

Нашел в продаже mt1335e с внешними eeprom`ами тоже)

Блин, а все-таки, как верно править руткит интересно

Изменено пользователем dogged

ды вот и мне интересно я оригинальную прошу вытащил когда с привода и джунглями и досом все равно нету там данных полных кроме ключа о которых писал чева, откуда их брать хз.. и по мануалу лизардов они должны быть в офиц проше но их нет! тупо FF Изменено пользователем SergeySV

Народ, немного не по теме, но приобрету пересверленную плату !

Я свой экземпляр в рамочке повешу:) на память о прошивке.

Спасибо всем прошился теперь очень рад =)

Оказалось что провод перерезать не надо нужно просто дать напругу и все =)

Вопрос к тем,у кого вендор и ключ дает только один раз после перезагрузке компа.У вас получилось считать дамп(Lite-OFW.bin) через READ???Поделитесь пожалуйста опытом. Изменено пользователем BzZzZz

человеки поделитесь информацией где найти подробный фак о прошивке 0225 плис, ато где не смотрел везде размыто написано или слишком за мудрено и не который делали упущены

подробный фак складываеться в голове после недельного чтения форума, поверь прочитав одну страницу за 5 минут ты не просверлишь идеально чип! Посмотри наши ошибки и учись лучше на них чем на своих. где то с 200 страницы начинай все перечитывать за пару дней всю инфу соберешь а потом шей поверь спешка тут никчему! Я свою плату угробил, а людям уже все идеально прошил и многие тут запороли по первости чипы. Так что не читай между строк) Смотри посты картинки и запоминай) Изменено пользователем SergeySV

Народ, срочно нужна фото ксекуторовской платы из про-набора, которая с чипом идет. и ещё где-то видео было, как чел запустил 1339 чип на ютубе.

всем привет

есть фото где видно куда в приводе припояться для 3.3 вольт?

вроде сам знаю но хочу перестраховаться)

заранее спасибо

Изменено пользователем burib1976

всем привет

есть фото где видно куда в приводе припояться для 3.3 вольт?

вроде сам знаю но хочу перестраховаться)

заранее спасибо

Привод положи, чтоб разьем питания был не с твоей стороны, третий контакт сверху.

Народ, всё разобрался!!!:))) короче пришли чипы mt1339e + заказал внешний епром MXIC. Чип запаял + к нему подцепил епром - все работает. И кто гоаворил, что новые заводские MT1339e не будут пахать???

Народ, всё разобрался!!!:))) короче пришли чипы mt1339e + заказал внешний епром MXIC. Чип запаял + к нему подцепил епром - все работает. И кто гоаворил, что новые заводские MT1339e не будут пахать???

ну это же всерано винбонды эти 0225 перепаивать на другие чипы?

Ну для тех кто убил свои чипы - вариант отличный - перепаять чип с внешним епромом. Я не знаю, что там борян делал, я могу сделать видео всего этого и показать, что все работает

подробный фак складываеться в голове после недельного чтения форума, поверь прочитав одну страницу за 5 минут ты не просверлишь идеально чип! Посмотри наши ошибки и учись лучше на них чем на своих. где то с 200 страницы начинай все перечитывать за пару дней всю инфу соберешь а потом шей поверь спешка тут никчему! Я свою плату угробил, а людям уже все идеально прошил и многие тут запороли по первости чипы. Так что не читай между строк) Смотри посты картинки и запоминай)

Золотые слова:)

Ну для тех кто убил свои чипы - вариант отличный - перепаять чип с внешним епромом. Я не знаю, что там борян делал, я могу сделать видео всего этого и показать, что все работает

Ну так ждем. Хорошая альтернатива сломаным платам.

Платы будут готовы на днях - завтра - послезавтра для епрома и инструкция как запаивать её + нюансы при прошивке. Платы будут с функцией лок-анлок так же Изменено пользователем freeplex

Значит тебе можно спокойно играть в лоторею :) Тебе просто повезло с версией чипов и в них оказался тот загрузчик что нужен..(хз мож он по умолчанию с завода так идёт а после его меняют ).Я же писал, что загрузчик зависит от какой то маркировки чипа...какой я не разбирался. У меня 1339 был выпаян из привода компового древнего..видать в нём и был бут под этот привод прописан..потому и не заработал мой вариант.

ЗЫ А вообщем я бы не стал заморачиваться на этот вариант..он плохо повторим для широкой публики на переферии...Я ищу и предлагаю к паблику ДОСТУПНЫЕ методы анлока хоть в пещере :) А тут пересадить чип не каждому дано..уж коли дыры в чипе гвоздями умудряются делать...то что ждать от этого метода? Жаренные чипы и платы?

Изменено пользователем Kotofeev

У меня чипы с завода - пустышки. + Епром MXIC, так же есть и Winbond внешнии. + есть нюансы с запайкой епрома, не тупо 8 контактов в 8 точек запаять Изменено пользователем freeplex

Товарищи, уже не знаю что делать... Помогите! Сегодня прошивал 0225 винбонд, через JF86, прошей 1.91, считаным слимкеем

ключом, заспуфил, проша залилась, только вот теперь "Воспроизвести DVD" показывает. Правил руткит в соответствии с

мануалом TX, всё равно не пашет... Может я что-то неправильно сделал? Смысл в том что оригинальный привод 0225 был с

MXIC, но его убил клиент, от него остался Слимкей, теперь нужно как то заставить работать

этот ключ на приводе от которого тоже считаная проша.

ПАМАГИТЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...