Wes64 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 О, на си4еве новые базары, скоро прошивка для пс3 будет. По моему там спрашивали может ли хбокс читать mkv и чева ответил типа хбокс нет а сонька может и ни слова про прошивку пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Wes64, нет, ему говорят, мол теперь будешь пс3 3.60 прошивку ломать, он отвечает, что еще хитачи нужно побороть и пс3 хаком заняться Изменено 5 августа 2011 пользователем pisko130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuzanWeeD 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Где фак то от и до как анлочить WINBOND???как его сверлить,я уже понял,а вот как чокаво,по-подробней бы и по шагово......от резки,до вставки болванки в привод=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Wes64, нет, там про пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) [2011-08-05 01:02PM UTC] #fw <GlassVial> c4eva after this update are you going to start working on some PS3 3.60 cfw cracking? ;) [2011-08-05 01:02PM UTC] #fw <Rantutu> I hear that the 0225 is locked, and in order to be flashed, need a new board [2011-08-05 01:02PM UTC] #fw <knortn> Rantutu: don’t know [2011-08-05 01:03PM UTC] #fw <knortn> Rantutu: could be [2011-08-05 01:03PM UTC] #fw <LANG_> Rantutu or some tricks [2011-08-05 01:03PM UTC] #fw <peddler> glassvial stop asking lame question [2011-08-05 01:03PM UTC] #fw <peddler> s [2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> take a joke [2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <NiGHtW0lf> C4eva my box is banned to xlive…and i cant play mkv or mpg files bcoz its asking for codec…is there any way to download codec manually and install to box ? [2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> sheesh. [2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> no [2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> there is no way to do that as far as I know [2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <MomDad> you would have had to do it before you got banned [2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <GlassVial> yep [2011-08-05 01:04PM UTC] #fw <Rantutu> does x360 play mkv ? hmmn [2011-08-05 01:05PM UTC] #fw <c4eva> 0500 still to do, ps3 here as well http://c4evaspeaks.com/ он конечно очень большой молодец, хотя наверняка имеет кучу инфы по работе наших любимых Медиатеков и молчит партизан. пусть допилит как следует текущие версии LT, а потом уж за PS3 берется. у меня иногда создается впечатление, что его спонсируют активно майки, контракт с ним заключили и он "продвигает" их продукт. больно он рановато иногда узнает и делает то что только вышло в свежем даше... сорри за оффтоп. просто хочется уже разгрузить мозги от дрелей, дремелей, резисторов, паяний, перерезаний и т.п. по хорошему сейчас бы провести статистику по четко отмеренным по ножкам и профессионально сделанным "дырочкам", выяснить нет ли сдвига этого проводка в зависимости от партии контроллера. и идеальным вариантом для данного способа вижу специальное устройство, в виде крепежа к платке, с частью в которой закреплено устройство "типа отвертка на несколько оборотов" центрируюещееся по прилагающемуся шаблону, и высверливающее четко-нужное по глубине отверстие ))) вот такие фантазии. не кидайтесь помидорами, я все таки надеюсь что как и МРА хак, этот способ найдут как упростить внешне. Изменено 5 августа 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 если перерезать дополнительный провод то не будут читатся диски, проблема в том что 3,3в убивает лазер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 если перерезать дополнительный провод то не будут читатся диски, проблема в том что 3,3в убивает лазер? Если это так, кто нибудь пробовал починить лоток , а потом заменить лазер...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ну это вчера еще было сказанно что сегодня) а теперь точно что в течении 24 часов) в твитере ТХ :) круто, как раз два бокса лежат. -------------------------------- буду пробовать бурить сверлом 0.8мм ручками крутить :biggrin: если перерезать дополнительный провод то не будут читатся диски, проблема в том что 3,3в убивает лазер? разве он его убивает, я как понял был то просто питания нет на флехи вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Если это так, кто нибудь пробовал починить лоток , а потом заменить лазер...? пробовал) ставил плату в другой привод,та же байда,а с не сверленой всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Все очищенно и отмыто, я же писал, что после чистки привод стал определяться и прошился до этого был статус 80. я даже не снимал компаунд, но со сверлением перестарался... привод ни жив ни мертв был. то определяется, то тоже статус 80. удалось только нулевой банк записать. пох, позже снял эпоксидку и сам чип. хоть научился снимать чипы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Кто нибуть сверлом по металлу диаметром 0.8 сверлил или лучше на 0.5 взять. А то 105 0.8 ненашел в городе. уже побывал ? у меня такая же мысль. я даже не снимал компаунд, но со сверлением перестарался... привод ни жив ни мертв был. то определяется, то тоже статус 80. удалось только нулевой банк записать. пох, позже снял эпоксидку и сам чип. хоть научился снимать чипы. :) и новый поставил чип ? :biggrin: снимать их не проблема, сажать тяжелей уже. пробовал) ставил плату в другой привод,та же байда,а с не сверленой всё работает ну значит информация подтвердилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 уже побывал ? у меня такая же мысль. и новый поставил чип ? :biggrin: снимать их не проблема, сажать тяжелей уже. ну значит информация подтвердилась. :) Пока нет, сначала попробую отверткой диаметром 0.5-0.7 мм., все таки склоняюсь к ручному сверлению, купил шлифовальную машинку с гибким валом, но сверла подходящего в городе нет, бурил ей с буром из комплекта, запорол чип, теперь хочу попробовать отверткой, сточенной до диаметра 0.5, думаю там промашки не должно, если разметить все правильно. Если кто анлочил отверткой, какой у вас диаметр был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 круто, как раз два бокса лежат. -------------------------------- буду пробовать бурить сверлом 0.8мм ручками крутить :biggrin: разве он его убивает, я как понял был то просто питания нет на флехи вот и всё. только придумай приспособу для сверла, ибо сверло очень тоненькое и крутить и надавливать ой как не легко. Хотя бы шкант просверли этим сверлом наполовину, и вклей его туда. Намного удобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 если руки из Ж, то никакое сверло не поможет и никакой гравер тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я уже все глаза просмотрел в эту дырку, только два конца блестят :) следовательно один проводник перерезан. У меня компаундом половина чипа залита была. Сейчас он без проблем записавается, авторизуется. Завтра попробую переставить плату из другого привода, проверю оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 приехал домой записал мортал комбат вставил поиграл...всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Я уже все глаза просмотрел в эту дырку, только два конца блестят :) следовательно один проводник перерезан. У меня компаундом половина чипа залита была. Сейчас он без проблем записавается, авторизуется. Завтра попробую переставить плату из другого привода, проверю оптику. не забудь отписать о результатах Изменено 5 августа 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Само собой разумеющееся, а пока ночь Judas Priest :music: нужно давать себе отдых после трудовой недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Среди всех знакомых обладателей Slim'a и прошивки 1.9, я не знаю никого, у кого были бы с ней проблемы. Там есть и обладатели 0225, и 0272. Не знаю, какая тут статистика по форуму. Может я не правильно прошивку выбрал? Изначально привод был 9504, чтобы его прошить 1.9 какую прошивку заливать? Меется ltplus_19_fw_pack_proshivka.su: LTPlus-0225-v1.9, LTPlus-0225-v1.9u, LTPlus-0272-v1.9, LTPlus-0401-v1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 LTPlus-0272-v1.9 а лучше LTPlus-0272-v1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 LTPlus-0272-v1.9 а лучше LTPlus-0272-v1.91 Вот спасибо! А я заливал LTPlus-0225-v1.9 почему то, надо было ридми прочитать. А 91 что то не торопится выходить, вроде уже пора было. Если до вечера не появится прошью LTPlus-0272-v1.9, проверю работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Вот спасибо! А я заливал LTPlus-0225-v1.9 почему то, надо было ридми прочитать. А 91 что то не торопится выходить, вроде уже пора было. Если до вечера не появится прошью LTPlus-0272-v1.9, проверю работоспособность. Сейчас уже вышел пак. Качай и заливай 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 не забудь отписать о результатах Прошил на 1.91 и все заработало :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) del Изменено 6 августа 2011 пользователем Rate93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Сейчас уже вышел пак. Качай и заливай 1.91 Где скачать-то? Дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения