Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

моя подготовка к анлоку

все ли нормально? или стоить сместится куда нить?

Изменено пользователем gurenn

моя подготовка к анлоку

все ли нормально? или стоить сместится куда нить?

не так ...у тебя там вверху на 7 ножке почти...а надо на 5

Изменено пользователем atomo2

gurenn ты шо, больной? Сверху вообще-то пятая нога, а не седьмая. Изменено пользователем Kurban

Я ее оторвал, хочу выяснить, она просто вывод контакта или дорожка через эту точку проходит.

Вот фотку выложили посмотри ТАм просто точка

http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/07/image_4e3e9549e1e09.jpg

Изменено пользователем ROOFus

Ктонить сталкивался с тем что привод анлокнут, в вендор входит, а в обычном состоянии не работает

В джанге

Sending Chip Erase to Port 0xD000
Erasing:
Writing target buffer to flash
Writing Bank 0: ................
Writing Bank 1: ................
Writing Bank 2: ................
Writing Bank 3: ................
............
Flash Verification Test !
Reading Bank 0: Dump Failed

hech1

у меня та же алупка была. сохранил спуфленную прошивку на дискету и прошился в досе dasflash`ом. полет нормальный.

у меня вчера такая же тема! приводу капец(((

Откладываем до лучших времен.. типа замена привода клиенту, появление доступных чипов для перепайки, новых способов восстановлления и.т.д....

Начинаю сверлить - приставка перегружается... Что делать? Сверлить дальше, несмотря на это? Изменено пользователем vedmax

Все сделал. Все прошло успешно.

Сверлил иглой от шприца. Разметку сделал по ногам.

А потом все замерил и начертил трафарет по размерам в Автокаде.

http://zalil.ru/31522507

Распечать с точностью 1 мм: )

Правда был один косяк, когда почти дошел до точки вылезло сообщение в программе repower и сирена не замолкала. Перезагрузился тынул опять в отверсти и прошла разблокировка.

Я вообще разметку не видел) освещение плохое, но вот плюс моего ДИОЛДовского дремля в комплекте) там даже девайс для освещения есть, цепляется на сам дремль и гибким шлангом регулируется - помогает неплохо, только светодиод голубого цвета как на зажигалке - думаю светодиод поменять на белого свечения (как лампы накаливания)....

вот вопрос к знающим, стоит парится изза вибрации - то чувство что вибрация сильная идёт, когда первый раз сверлил насадка сильно вялая была и не особо ровная, но потом покрепче затянул - вроде идеально стало (при этом повысил обороты), по моему не особо норма - ещё можно поменять её на другой экз.

сверлил по своей разметке по пинам - но её не особо было заметно, в основном смотрел на фотки геремии. И между строки mediatek-mw1335e по вертикали, по горизонтали по букве "К" и нижней строке между 11-12 знаком.

Да забыл сказать в Автокаде, так как векторный редактор соотношение сохраняет. Jpeg чет не додумал как грамотно распечатывать, чтоб пропорции сохранить.

Бред какой-то, разлочил привод, лоток работает. Залил прошивку - плэй двд, 2 раза заливал и 85 джунглями и 81, чё делать? Привод залочил - таже байда.

Начинаю сверлить - приставка перегружается... Что делать? Сверлить дальше, несмотря на это?

Перезагрузил комп и консоль - начал процесс заново. Всё прошло хорошо. Отверстие получилось правда широковатое (рука дрогнула), но на качестве никак не отразилось. Я так понимаю, тут больше важно глубоко не просверлить. Широкое отверстие не так страшно, как глубокое :)))

Третий привод разлочин сверлёжкой благополучно.

Бред какой-то, разлочил привод, лоток работает. Залил прошивку - плэй двд, 2 раза заливал и 85 джунглями и 81, чё делать? Привод залочил - таже байда.

можно поздравить, убил наверно.

ну этот чип МС менять не будут..столько проданных боксов полсе убития чипа.. это ж какая прибыль :biggrin: Изменено пользователем frezzer

Восстановил открытие лотка, методом указанным выше, открываеться как с кнопки так и с джоя, мотор молчит, лазер бегает, я так понимаю кабздец ???? ответе спецы.

ждём фото девайсов для сверления чипа, и видео как ими всё дело идёт. очень нужно :) народ просил, ктото обещал)

хочу попробовать другим способом.. вдруг удобнее и безопаснее будет... вопрос к экспертам, что безопаснее минидрель или ручные девайсы (аля игры, сточенная отвёртка и т.д.) - то не хочу убитых приводов у себя)

ждём фото девайсов для сверления чипа, и видео как ими всё дело идёт. очень нужно :) народ просил, ктото обещал)

хочу попробовать другим способом.. вдруг удобнее и безопаснее будет... вопрос к экспертам, что безопаснее минидрель или ручные девайсы (аля игры, сточенная отвёртка и т.д.) - то не хочу убитых приводов у себя)

Самое безопасное мини дрель на малых оборотах+ точность наведения

Народ, а никто не думал - если нужный нам провод самый верхний, берем диаметр сверла побольше (1,5-2 мм) и потихоньку шлефуем в нужном месте, результат должен быть 100%. Какие у кого аргументы по этому поводу?

Первый привод сверлил дремелем, убил его.

Остальные разлочил заточкой диаметром немного меньше 0.8 мм.

Теперь сверлю только заточкой, но я думаю и дремелем нормально множно, если сверло 105 08,мм и обороты давать меньше.

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0807/a9/bde76780a3cb47826cbaad86e32227a9.jpg

Изменено пользователем wOOx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...