Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты хоть сам понял, что ты сказал?

Ещё раз говорю. Просверлил. Статс анлок. перезегрузился. Добавил прошивку. ввёл в вендор - пишет привод залочен. Открываю прогу для разлочки, нужимаю "у" пишет - привод разлочен.

Ещё раз говорю. Просверлил. Статс анлок. перезегрузился. Добавил прошивку. ввёл в вендор - пишет привод залочен. Открываю прогу для разлочки, нужимаю "у" пишет - привод разлочен.

Разлочен - прошей и забудь...

P.S. Рассуждения что эффективней отвёрткой, шилом и прочей хренью - просто бред... Потренируйтесь дремелем и у вас большой шанс, что всё получится... Писькомерам (60 штук - полёт нормальный) мне сказать нечего...

Изменено пользователем Viktor1966

Разлочен - прошей и забудь...

Так в том то и дело что когда перезагружаю - ждунгли выдают стату что привод залочен, ну и проша соответственно не идёт.

Так в том то и дело что когда перезагружаю - ждунгли выдают стату что привод залочен, ну и проша соответственно не идёт.

Чесс... слово. Разлочь и прошей...

Из чего делаете? Материал какой?

Бумага типа снегурочка, к ней наклеен маленький кусок 2х стороннего молярного скотча, сначала делаю разметку сам, потом трафарет..сверяем - сверлим...Делаем небольшое касание и убираем трафарет, можно и оставить...кому как удобнее...

Чесс... слово. Разлочь и прошей...

Сразу после розлочки прошить не получается. Привод ведь вылетает из вендора. А сколько слимок не пробовал - пока комп не перезагрузишь - повторно в вендор не идут.

...0,5 и 0,8 от Geremia - это ты о чём? О дремеле 105 - ом? Полёт ровный? А ты кем работаешь по жизни? :biggrin:

это я о сверле...о насадках, 105 и на 0,8 кетайского производства...Субаристом... :biggrin:

Изменено пользователем tonywhite

это я о сверле...о насадках, 105 и на 0,8 кетайского производства...Субаристом... :biggrin:

0.5 удобней работать? У меня 0.8 - очко каждый раз "давит"...)

ХАМЕНА

Давай мне свой привод, разлочу и прошью... И закончим разговор...

Изменено пользователем Viktor1966

0.5 удобней работать? У меня 0.8 - очко каждый раз "давит"...)

Его давит и на 0,5...так то удобней конечно, но все равно, каждый раз как 1вый...сделали бы ктонить трафарет такой чтоб фиксировался точно на плате..так сказать заводской...заипало ноги считать...глаза в кучу после пары тройки боксов :umnik2:

Его давит и на 0,5...так то удобней конечно, но все равно, каждый раз как 1вый...сделали бы ктонить трафарет такой чтоб фиксировался точно на плате..так сказать заводской...заипало ноги считать...глаза в кучу после пары тройки боксов :umnik2:

С глазами такая же херня... :rolleyes:

Viktor1966, какую насадку юзаешь? блин у меня только коническая мелкая, вот ей очко давит ппц, уже один труп из 20 примерно. НИгде не могу найти шарошку 0.8 сферическую(((( по всему городу такого нет блеать

общий вид

http://s55.radikal.ru/i149/1108/77/989581447077.jpg

приклеил проводок к 3.3в скотчем

http://s001.radikal.ru/i194/1108/1b/7d4127d88832.jpg

лезвие которым растачивал

http://s49.radikal.ru/i126/1108/e3/4d448b4766d3.jpg

чип после удачной разлочки

http://s006.radikal.ru/i214/1108/cf/3b8dbda44490.jpg

Изменено пользователем St1ngerTula

tonywhite Ты вроде уже много прошил)) убитых еще не было вообще?))

Были, 2 штуки...свои платы, замену привода людям делал с 0225 с винб на 9504 когда еще камикадзе не вышел, как раз 2 людям...вот их и замучал...так сказать тренировался на кошках, да и убил чисто потому что собственно не высчитывал ноги, а думал что надо снизу-наискосок буквы К бурить...

резистор значит можно даже не припаивать, а просто скотчем прилепить? Изменено пользователем Portgas

Viktor1966, какую насадку юзаешь? блин у меня только коническая мелкая, вот ей очко давит ппц, уже один труп из 20 примерно. НИгде не могу найти шарошку 0.8 сферическую(((( по всему городу такого нет блеать

Закажи на сайте...Дремеля..там есть 0,5...

резистор значит можно даже не припаивать, а просто скотчем прилепить?

я скрутил контакты

tonywhite, идти то они сколько будут?)))) дайте линк гляну хоть

http://dremel-online.ru/p26150105JA

незнаю сколько, думаю в течении недели т.к. транспортными компаниями должно быть быстро..сам жду упаковочку...про запас...

http://dremel-online.ru/p26150105JA

незнаю сколько, думаю в течении недели т.к. транспортными компаниями должно быть быстро..сам жду упаковочку...про запас...

Неплохо, но доставка в регионы при заказе от 3000 р. )

Ребят,помогите,первый раз такое,принесли ящик на прошивку,просверлил,всё ок,на след. день принесли,что то с дашбордом,походу диск вынули во время обновления,подошёл только 625ый,консоль обновилась,на любую болванку выскакивает play dvd как и на лицуху,перепрошил,теперь на какую не прошью постоянно play dvd,и поле перезагрузки впечатление что привод лочится,нажму в unlock 164ds unlock и она анлокается,запись проходит и.т.д,но пиратку не играет,и постоянно во время записи заваливает тест.

Неплохо, но доставка в регионы при заказе от 3000 р. )

Странно...мой заказ в обработке...набор 105 + насадка...итого около 1000...уже в пути...по статусу..

Глупый вопрос) Ключ с 0225 джунглями же просто снимается?) слим кей нажать и все?)

Slim key потом нет потом сохраняй ключи

Странно...мой заказ в обработке...набор 105 + насадка...итого около 1000...уже в пути...по статусу..

Ну они так пишут. ОК. Буду иметь ввиду...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...