Перейти к публикации

Работаем с 0225,0401 без гемора - подходящие чипсеты, Sata контроллеры

Snowball
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос на засыпку, у кого AMD'шные чипсеты - с приводами фаток нормально дружилось?

Вопрос на засыпку, у кого AMD'шные чипсеты - с приводами фаток нормально дружилось?

у меня не было фатки, не могу проверить

кроме как менять комп, есть ли еще варианты нормально снять ключ если ошибка verification failed?

кроме как менять комп, есть ли еще варианты нормально снять ключ если ошибка verification failed?

тоже интересует

может можно какие-нибудь программы или в настройках компа поковырятся,чтоб получить совместимость и безглючную работу со слимом

Вряд ли, ибо способ уже давно был бы в паблике.

3 варианта:

-Новый чипсет

-Юсб про

-Несём мастеру

таки прошился на ICH7, насколько успешно не знаю, завтра запаяю дорожки и соберу все

совет тем кто будешь шиться на ich7 в биосе зайти в integrated peripherals и в on-chip sata mode выставить enhanced

у меня при такой насторйке джунгли входили в вендор и отдавали ключ без проблем

таки прошился на ICH7, насколько успешно не знаю, завтра запаяю дорожки и соберу все

совет тем кто будешь шиться на ich7 в биосе зайти в integrated peripherals и в on-chip sata mode выставить enhanced

у меня при такой насторйке джунгли входили в вендор и отдавали ключ без проблем

JungleFlasher`ом 95ым шил?

сменил 5 компов, на всех одни и те же ошибки, только на нфорс4 бсод в джунглях.

ключ не снимается, в вендор вводится только через щуп, даже на амд770/sb600.

блин да что за привод такой, не проходит верификацию хоть тресни. неужели у всех все красиво снимается?

На AMD780 попробовал, заходит в вендор без щупа, прога unclock увидела привод.

На AMD780 попробовал, заходит в вендор без щупа, прога unclock увидела привод.

плиз, опиши каждый шаг как ты делаешь, вплоть до когда что включать, что нажать, спс

Изменено пользователем Ensight

ребят скажите как правильно тыкать щупом? в какой момент? нужно ли обязательно выключать приставку, потом тыкать щуп а потом включать, или можно включить приставку, и тыкнуть щупом?

p.s. извиняюсь за даблпостинг - не редактируется пред. сообщение

Изменено пользователем Ensight

ребят скажите как правильно тыкать щупом? в какой момент? нужно ли обязательно выключать приставку, потом тыкать щуп а потом включать, или можно включить приставку, и тыкнуть щупом?

p.s. извиняюсь за даблпостинг - не редактируется пред. сообщение

линк

плиз, опиши каждый шаг как ты делаешь, вплоть до когда что включать, что нажать, спс

Подключаешь приставку к sata-порту, включаешь комп, когда загрузится, включаешь приставку, заходишь в JungleFlasher, идёшь на вкладку MTK Flash жмёшь intro device ID (если появится окошко, нажимаешь Да и выключаешь приставку затем включаешь заново), всё должен зайти в вендор. Если в Jungle написан статус 0x72 то ты в ведоре. Потом запускаешь прогу анлок, вписываешь в неё порт, который выбран в JF, закрываешь JF и жмёшь Read Status. Должно сработать.

Подключаешь приставку к sata-порту, включаешь комп, когда загрузится, включаешь приставку, заходишь в JungleFlasher, идёшь на вкладку MTK Flash жмёшь intro device ID (если появится окошко, нажимаешь Да и выключаешь приставку затем включаешь заново), всё должен зайти в вендор. Если в Jungle написан статус 0x72 то ты в ведоре. Потом запускаешь прогу анлок, вписываешь в неё порт, который выбран в JF, закрываешь JF и жмёшь Read Status. Должно сработать.

у меня не входит в вендор при нажатии на ДА и выкл.-вкл. приставки, ни на одном компе

мать MSI 848P Neo-V ICH5 xDD

Вендор зашёл ток через oen с резистором, ключ не отдавал вообще. Через вендор фиг знает, может и отдаст. Пробовать не буду.

nforce вендор без проблем...ключ отдавать не хочет вообще =(

постоянно мигает 0х51 и 0хD1 потом 0хD1...что в досе что в джунглях...перепробовал уже кучу вариантов...проще найти другую мать

nforce вендор без проблем...ключ отдавать не хочет вообще =(

постоянно мигает 0х51 и 0хD1 потом 0хD1...что в досе что в джунглях...перепробовал уже кучу вариантов...проще найти другую мать

у меня такое на 5 компах. только nforce4 виснет и уходит в BSOD

а кто скажет точно...(уже припоял резистор просто) ключ снять еще реально или обратно запаивать снимать ключ и снова резистор запаивать?

Снял ключ если можно это так назвать, короч байда какая-то. Джунгли выдали ключ но не в виде 5 файлов как обычно, а просто написали его в логе и выдали ошибку, сохранил в файл. Через досфлэш тоже снял, ключ тот же. И вот хоть убей не хочет он через мануал спуф вставать в прошивку. Всё вбиваю, он типа сохраняеться, сохраняю прошу, открываю и джунгли пишут старый ключ до спуфа, бред какой-то. Чёт у меня всё не как у людей =))

Снял ключ если можно это так назвать, короч байда какая-то. Джунгли выдали ключ но не в виде 5 файлов как обычно, а просто написали его в логе и выдали ошибку, сохранил в файл. Через досфлэш тоже снял, ключ тот же. И вот хоть убей не хочет он через мануал спуф вставать в прошивку. Всё вбиваю, он типа сохраняеться, сохраняю прошу, открываю и джунгли пишут старый ключ до спуфа, бред какой-то. Чёт у меня всё не как у людей =))

почитай отдельную тему, уже сто раз говорили как вбивать ключ И что в этом случае надо делать, теперь в этой теме фиг найдешь какие чипсеты норм снимают. Однотипные вопросы

у кого АМДшные чипсеты, напишите какой биос использовался если можно, у меня gigabyte ga-ma770-ds3 биос F5

на сайте gigabyte есть биос F6:

>>Improve SATA CD-ROM compatibility

стоит ли обновить его?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...