ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Нет щуп это просто кусок проволоки заизолированной, только чтобы концы были голыми. Один конец к корпусу приставки, а вторым тыкать будешь. Это приблуда для KMA Hackа Это способ для Philips & Lite-on Dg-16d2s, PhatKey обновление биоса некогда хуже не делает системе, только наоборот. кстати это и помогло снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а если у меня такая штука есть и обычный переходник питания значит мне щуп этот не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 а если у меня такая штука есть и обычный переходник питания значит мне щуп этот не нужен? Если со слимки собрался снимать то нет. Если чипсет норм то вообще без вмешательств всё снимет и в вендор сам войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 да вот с чипсетом какрастаки и гемор! контроллер виашный есть а на мамки айсиаш! в досе можно както на интыле 10 чтоб винду не перебивать? если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ребят, нужна помощь. раньше вендор вгонял привод с щипом, сейчас и это не прокатывает, статус 80 только. Все обладатели ICH7, помогите плиз. Как вы вводите привод в вендор? Какие джунгли, какие настройки биоса, какая винда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ребят, нужна помощь. раньше вендор вгонял привод с щипом, сейчас и это не прокатывает, статус 80 только. Все обладатели ICH7, помогите плиз. Как вы вводите привод в вендор? Какие джунгли, какие настройки биоса, какая винда? зачем щуп? всё и так спокойно даёт на ICH7, воть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2311703 джунгли 85, биос сата enhanced, вин хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 зачем щуп? всё и так спокойно даёт на ICH7, воть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2311703 джунгли 85, биос сата enhanced, вин хп Блин у меня вин 7. Параметр в биос такой стоит, но мне не повезло. Ты счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Блин у меня вин 7. Параметр в биос такой стоит, но мне не повезло. Ты счастливчик поставь хп делов то...... хотя вряд ли в этом дело.... и ещё все остальные жёсткие и приводы отключил? боксовый привод в какой сата порт вставлял??? у меня только в первом получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 поставь хп делов то...... хотя вряд ли в этом дело.... и ещё все остальные жёсткие и приводы отключил? боксовый привод в какой сата порт вставлял??? у меня только в первом получилось!!!! У меня один жёстки. Дисковод я отключил. Раньше всё отдавал на первом порту, ща молчит. Перетыкал в разные, ноль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Подскажите мануал для прошивки 0225 в досе где нарыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 А то что мне сразу статус 0х51 выдаёт это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Подскажите мануал для прошивки 0225 в досе где нарыть можно? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 решил проблему заменой сата кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 spider10, Спасибо помогло и ричи тоже спасибо за помощь в аське :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 подкиньте дрова на amd у меня в досе ключ нормально снимается..а вот в винде SATA отказывается видить в Biosе все включено все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 подкиньте дрова на amd у меня в досе ключ нормально снимается..а вот в винде SATA отказывается видить в Biosе все включено все ок http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx Мы что экстрасенсы, знать что у тебя за мамка там. Поискать в гугле не судьба никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx Мы что экстрасенсы, знать что у тебя за мамка там. Поискать в гугле не судьба никак вот чесно два дня уже ищу и нифига не нахожу мамка ASUS M2A-VM( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 вот чесно два дня уже ищу и нифига не нахожу мамка ASUS M2A-VM( 6 серия у тебя Все дрова есть http://support.amd.com/us/gpudownload/wind...id_windows.aspx Плохо ищете товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 6 серия у тебя Все дрова есть http://support.amd.com/us/gpudownload/wind...id_windows.aspx Плохо ищете товарищ ну и что ставлю эти дрова..и ничего не меняется абсалютно 3 раза винду перебивал с разными настройками в биосе и разные версии винды ставил..нифига не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ну и что ставлю эти дрова..и ничего не меняется абсалютно 3 раза винду перебивал с разными настройками в биосе и разные версии винды ставил..нифига не помогает Еще раз повторяю мы не экстрасенсы, смотри биос проверяй Читай мануал на мамку. А лучше тебе комп сменить Нафига пишешь дайте дрова, если их ты уже ставил. Криво ставишь, либо не то ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 собираюсь брать новую материнку сокет 1355 под проц вроде i5 какая подойдёт для снятия ключей с 0225 без гемора? как выбрать? или интеловские не подойдут и придётся довольствоваться amd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) материнка asus p5b deluxe чип ICH8 всё работает, перепрошил 0225 удачно. Изменено 4 августа 2011 пользователем installer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 материнка asus p5b deluxe чип ICH8 всё работает, перепрошил 0225 удачно. сверлил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Подскажите, чего там намутили для виа 6421 а то хбохакер лежит уже второй день и страница в поисках не успела проиндексироваться на которую все ссылаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 собираюсь брать новую материнку сокет 1355 под проц вроде i5 какая подойдёт для снятия ключей с 0225 без гемора? как выбрать? или интеловские не подойдут и придётся довольствоваться amd? С некоторыми чипсетами Intel возникают проблемы как при вводе привода в Vendor Mode, так и при снятии ключа. Разумнее будет приобрести материнскую плату на чипсете AMD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас