Перейти к публикации

Работаем с 0225,0401 без гемора - подходящие чипсеты, Sata контроллеры

Snowball
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет щуп это просто кусок проволоки заизолированной, только чтобы концы были голыми. Один конец к корпусу приставки, а вторым тыкать будешь. Это приблуда для KMA Hackа

Это способ для Philips & Lite-on Dg-16d2s, PhatKey

обновление биоса некогда хуже не делает системе, только наоборот.

кстати это и помогло снять.

а если у меня такая штука есть и обычный переходник питания значит мне щуп этот не нужен?

а если у меня такая штука есть и обычный переходник питания значит мне щуп этот не нужен?

Если со слимки собрался снимать то нет. Если чипсет норм то вообще без вмешательств всё снимет и в вендор сам войдет.

да вот с чипсетом какрастаки и гемор! контроллер виашный есть а на мамки айсиаш! в досе можно както на интыле 10 чтоб винду не перебивать? если можно то как?

Ребят, нужна помощь. раньше вендор вгонял привод с щипом, сейчас и это не прокатывает, статус 80 только. Все обладатели ICH7, помогите плиз. Как вы вводите привод в вендор? Какие джунгли, какие настройки биоса, какая винда?

Ребят, нужна помощь. раньше вендор вгонял привод с щипом, сейчас и это не прокатывает, статус 80 только. Все обладатели ICH7, помогите плиз. Как вы вводите привод в вендор? Какие джунгли, какие настройки биоса, какая винда?

зачем щуп? всё и так спокойно даёт на ICH7, воть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2311703

джунгли 85, биос сата enhanced, вин хп

зачем щуп? всё и так спокойно даёт на ICH7, воть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2311703

джунгли 85, биос сата enhanced, вин хп

Блин у меня вин 7. Параметр в биос такой стоит, но мне не повезло. Ты счастливчик

Блин у меня вин 7. Параметр в биос такой стоит, но мне не повезло. Ты счастливчик

поставь хп делов то...... хотя вряд ли в этом дело.... и ещё все остальные жёсткие и приводы отключил? боксовый привод в какой сата порт вставлял??? у меня только в первом получилось!!!!

поставь хп делов то...... хотя вряд ли в этом дело.... и ещё все остальные жёсткие и приводы отключил? боксовый привод в какой сата порт вставлял??? у меня только в первом получилось!!!!

У меня один жёстки. Дисковод я отключил. Раньше всё отдавал на первом порту, ща молчит. Перетыкал в разные, ноль эмоций

Подскажите мануал для прошивки 0225 в досе где нарыть можно?

Вот.

spider10, Спасибо помогло и ричи тоже спасибо за помощь в аське :thank_you2:

подкиньте дрова на amd у меня в досе ключ нормально снимается..а вот в винде SATA отказывается видить в Biosе все включено все ок

подкиньте дрова на amd у меня в досе ключ нормально снимается..а вот в винде SATA отказывается видить в Biosе все включено все ок

http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx

Мы что экстрасенсы, знать что у тебя за мамка там. Поискать в гугле не судьба никак

http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx

Мы что экстрасенсы, знать что у тебя за мамка там. Поискать в гугле не судьба никак

вот чесно два дня уже ищу и нифига не нахожу мамка ASUS M2A-VM(

вот чесно два дня уже ищу и нифига не нахожу мамка ASUS M2A-VM(

6 серия у тебя Все дрова есть

http://support.amd.com/us/gpudownload/wind...id_windows.aspx

Плохо ищете товарищ

6 серия у тебя Все дрова есть

http://support.amd.com/us/gpudownload/wind...id_windows.aspx

Плохо ищете товарищ

ну и что ставлю эти дрова..и ничего не меняется абсалютно 3 раза винду перебивал с разными настройками в биосе и разные версии винды ставил..нифига не помогает

ну и что ставлю эти дрова..и ничего не меняется абсалютно 3 раза винду перебивал с разными настройками в биосе и разные версии винды ставил..нифига не помогает

Еще раз повторяю мы не экстрасенсы, смотри биос проверяй Читай мануал на мамку. А лучше тебе комп сменить Нафига пишешь дайте дрова, если их ты уже ставил. Криво ставишь, либо не то ставишь.

собираюсь брать новую материнку

сокет 1355 под проц вроде i5

какая подойдёт для снятия ключей с 0225 без гемора? как выбрать? или интеловские не подойдут и придётся довольствоваться amd?

материнка asus p5b deluxe

чип ICH8

всё работает, перепрошил 0225 удачно.

Изменено пользователем installer

Подскажите, чего там намутили для виа 6421 а то хбохакер лежит уже второй день и страница в поисках не успела проиндексироваться на которую все ссылаются :(

собираюсь брать новую материнку

сокет 1355 под проц вроде i5

какая подойдёт для снятия ключей с 0225 без гемора? как выбрать? или интеловские не подойдут и придётся довольствоваться amd?

С некоторыми чипсетами Intel возникают проблемы как при вводе привода в Vendor Mode, так и при снятии ключа. Разумнее будет приобрести материнскую плату на чипсете AMD.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...