Перейти к публикации

Работаем с 0225,0401 без гемора - подходящие чипсеты, Sata контроллеры

Snowball
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Help Me.

Материнская плата на чипсете AMD 690G ключи снимает без проблем, правда только один раз потом требуется перезагрузка. При прошивке не проходит верификацию, выдаёт ошибку сразу на банке "0" и только на приводах 0225 и 0401 а привода 9504 шьет и успешно делает верификакцию. На прошитых таким образом приводах 0225 и 0401 игровые диски загружаются нестабильно: один раз выдает "Play DVD" , а другой раз "Начать игру"

Вопос в чем проблема в железе или в прошивке 1,91 ?

Help Me.

Материнская плата на чипсете AMD 690G ключи снимает без проблем, правда только один раз потом требуется перезагрузка. При прошивке не проходит верификацию, выдаёт ошибку сразу на банке "0" и только на приводах 0225 и 0401 а привода 9504 шьет и успешно делает верификакцию. На прошитых таким образом приводах 0225 и 0401 игровые диски загружаются нестабильно: один раз выдает "Play DVD" , а другой раз "Начать игру"

Вопос в чем проблема в железе или в прошивке 1,91 ?

Проблема в JungleFlasher'е, я думаю. Попробуй снять ключ привода повторно.

Проблема в JungleFlasher'е, я думаю. Попробуй снять ключ привода повторно.

Пробовал на трех разных последних версиях JungleFlasher. Jungle Flasher V0.1.86, Jungle Flasher V0.1.85 beta и Jungle Flasher v0.1.84 beta Результат всё тот же.

Пробовал на трех разных последних версиях JungleFlasher. Jungle Flasher V0.1.86, Jungle Flasher V0.1.85 beta и Jungle Flasher v0.1.84 beta Результат всё тот же.

Ключ привода повторно пробовал снимать?

Ключ привода повторно пробовал снимать?

Я наверное не совсем понятно описал ситуацию. Проблемма с нестабильным чтением дисков происходит не на разных боксах а на одном и том же. Т.е. вставляю диск нажимаю закрыть привод и выдает "Play DVD". Потом нажимаю выключить бокс не доставая диск и сразу потом включить и вуаля "Начать игру", а бывает наоборот задвигая диск читает, а при включении с вставленным диском "Play DVD". И таких боксов уже было несколько и все с приводами 0225 и 0401. Ну то есть ключ однозначно снимается правильно. При этом на некоторых боксах более стабильно работает 1,9 а на некоторых 1,91. Зависимоть не прослеживается от модели привода типа флешки и даты выпуска.

Изменено пользователем yaroslavrts

Разобрался. Шить можно корректно один раз (первый сразу после загрузки), тогда и верификацию проходит и диски читает отлично. А вот вторая прошивка уже не проходит верификацию и с играми ерунда при чтении получается. Перегружаемся и шьем опять корректно и так перед каждой новой прошивкой надо перегружаться. Почему надо перегружаться непонятно конечно ну хоть проблема решена с правильной прошивкой. Изменено пользователем yaroslavrts

Разобрался. Шить можно корректно один раз (первый сразу после загрузки), тогда и верификацию проходит и диски читает отлично. А вот вторая прошивка уже не проходит верификацию и с играми ерунда при чтении получается. Перегружаемся и шьем опять корректно и так перед каждой новой прошивкой надо перегружаться. Почему надо перегружаться непонятно конечно ну хоть проблема решена с правильной прошивкой.

Проблема в чипсете. Снимаешь ключ привода, перезагружаешь компьютер, затем записываешь прошивку. Сразу после снятия ключа записать прошивку не получится, т.к. чипсет позволяет сделать только одну операцию.

подойдут ли эти материнки на чипсетах h55, h65, h67:

msi h67ma-e35

asus p7h55-m

gigabyte ga-ha65m-d2h-b3

intel blkdh67blb3

подойдут ли эти материнки на чипсетах h55, h65, h67:

msi h67ma-e35

asus p7h55-m

gigabyte ga-ha65m-d2h-b3

intel blkdh67blb3

Да.

и подойдёт ли для прошивки слима вот эта плата?

Способ прошивки есть, но уж очень неудобный.

У меня вопрос ребят!

Ктонибудь пробывал на материнке Gigabyte GA EP43 DS3L(мост ICH10)

У меня вопрос ребят!

Ктонибудь пробывал на материнке Gigabyte GA EP43 DS3L(мост ICH10)

Пробуй, проблем не должно быть.

Кто нибудь пробовал снять ключ на материнки Asus P5K-PRO, ICH9, VIA VT6308P у меня не получается. Изменено пользователем cnfhm

А на каких виндах ты делал? и ещё вопросик пот я прошил привод без ключа прошивкой лт1.91 это может сказаться на моей проблеме.

если привод прошит без ключа ,то это скажется не запусканием игр,причем всех.если ключ сохранился в досфлеше есть функция Iject key

Ну я к тому что я могу снять ключ с привода если до этого прошил его без ключа.

Ну я к тому что я могу снять ключ с привода если до этого прошил его без ключа.

Как ты снимешь ключ привода, если самого этого ключа в приводе нет? Сам то понял, что спросил?

Слушай а вот у меня есть привод от фатки он раньше стоял в слимке и работает с него не получится снять ключ и вставить в слимовский привод?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...